Важно - Бесплатный семинар Яндекса 5 февраля в Москве

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
mods:
Отправить бы этих хлопцев на камчатку например, на сахалин.. на дальний восток!

Шоб не мешали?

D1
На сайте с 05.05.2004
280

Да, Алексей, все прошло замечательно!

Мне семинар показалал много важных моментов, так

как до этого на практике с контекстом не работал.

Хотел лично познакомиться, да к тебе не подступиться.

Ручка в подарок и лист участника это тоже весьма приятно.

Еще: а может заострить больше внимание на возможность

дать ссылку на внутреннюю, о чем особо не было сказано!

Это же позволит увеличить конверсию, хотя CTR и не измениться.

denis1981 добавил 05.02.2008 в 23:01

А что за товарищ в красной кепке был ?

V
На сайте с 13.03.2007
9

Очень познавательный семинар. Спасибо.

mods
На сайте с 11.10.2007
12

vedenyapin,

там были раскрыты каки-нибудь секреты продвижения, о коих не упоминалось ни в одной книге и прочих источниках информации?

/простое не проще/
S2
На сайте с 07.01.2008
611

При чём тут продвижение?

Там рассказывалось про Яндекс Маркет, Яндекс Директ, Медийно-контекстный баннер, подбор правильных и неправильных ключевиков на примерах и т.п. Появилось много новых возможностей. Тут можно выложить электронную копию материалов, которые там выдавались. Довольно интересно. Людей конечно не 600 было, а намного меньше, если учесть сколько дипломов осталось не разобрано. На месте они конечно съэкономили. Но ничего, часок постоял, зато 3 часа потом посидел. Сказали сколько точных запросов по слову кондиционер в январе 2008 - 12833

Показали по часам графики активности в сравнением с телевидением и радио, рассказали откуда пошел размер баннера 468х60, подарили по прикольной ручке. В общем не жалею, что сходил. Хотя наверно даже селёдкам в пресловутой бочке было более просторно.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
komap
На сайте с 29.11.2006
136
AVA:
Ну как вам семинар? По-моему, удался.

Да, почерпнул для себя несколько интересных мыслей. Сейчас ко мне с директа примерно 20% посетителей приходит, теперь смогу увеличить эту составляющую =)

Яндекс идёт на встречу рекламодателям, предоставляя им более широкие возможности для настройки своих рекламных кампаний. Тем самым обеспечивается максимальная отдача от рекламы для обоих сторон.

Не стоит забывать и о пользователях, которым предназначена реклама. Ведь если им дать новые уникальные возможности поиска рекламных объявлений - их станет больше, а это так же положительно скажется и на яндексе, и на его рекламодателях.

Интересуют ссылки и размещение статей по тематике суши, пицца, доставка обедов, кулинария. CS Yazzle со скидкой 15% () Только для Москвичей:доставка пиццы и суши в Москве (http://www.ghpizza.ru)!
mods
На сайте с 11.10.2007
12
komap:
Да, почерпнул для себя несколько интересных мыслей. Сейчас ко мне с директа примерно 20% посетителей приходит, теперь смогу увеличить эту составляющую =)

а можно поподробнее?

V
На сайте с 13.03.2007
9
mods:
а можно поподробнее?

Я думаю, тут имеется ввиду техника тонкой настройки системы + не мало важную роль играет грамотное составление объявлений.

biomechanic
На сайте с 03.07.2007
53

На семинар не пошол, после того как увидел, что мест свободных не осталось и чтобы что-то услышать\увидеть нужно стоять в толпе и толкаться, может потом ситуация изменилась....хз ждать не стал поехал проводить время в более приятной обстановке.

denis1981 добавил 05.02.2008 в 23:01

А что за товарищ в красной кепке был ?

По-моему кто-то из рабочих выставки, честно мне он очень не понравился, еще подошел сигарету стрельнуть у меня, хотя у самого за ухом была уже одна, я ему не дал не чего, тем не менее он на моих глазах стрельнул таки сигарету у другого товарища. А до этого он выходил из толпы собравшейся слушать семинар стоя и расталкивал с возгласами "бараны" и т.д. Таких на место ставить нужно товарищи, но не до него наверно всем в толпе было, которую он расталкивал.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

По-моему кто-то из рабочих выставки, честно мне он очень не понравился, еще подошел сигарету стрельнуть у меня, хотя у самого за ухом была уже одна, я ему не дал не чего, тем не менее он на моих глазах стрельнул таки сигарету у другого товарища. А до этого он выходил из толпы собравшейся слушать семинар стоя и расталкивал с возгласами "бараны" и т.д. Таких на место ставить нужно товарищи, но не до него наверно всем в толпе было, которую он расталкивал.

Урод с маленькой зарплатой наверно. Он когда в первый раз появился - говорит "А чего это вы тут столпились, вон стулья из кафе берите и садитесь где хотите, а то столпились как бараны."

Ну народ подорвался в кафе, половину стульев уволок - тут продавец из прибежал и заставил их вернуть обратно. Правда я видел, что не все вернули. Этому уроду никто ничего не сказал, так как дядя как шкаф, но я не думаю что с таким отношением к людям он там долго проработает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий