- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отправить бы этих хлопцев на камчатку например, на сахалин.. на дальний восток!
Шоб не мешали?
Да, Алексей, все прошло замечательно!
Мне семинар показалал много важных моментов, так
как до этого на практике с контекстом не работал.
Хотел лично познакомиться, да к тебе не подступиться.
Ручка в подарок и лист участника это тоже весьма приятно.
Еще: а может заострить больше внимание на возможность
дать ссылку на внутреннюю, о чем особо не было сказано!
Это же позволит увеличить конверсию, хотя CTR и не измениться.
denis1981 добавил 05.02.2008 в 23:01
А что за товарищ в красной кепке был ?
Очень познавательный семинар. Спасибо.
vedenyapin,
там были раскрыты каки-нибудь секреты продвижения, о коих не упоминалось ни в одной книге и прочих источниках информации?
При чём тут продвижение?
Там рассказывалось про Яндекс Маркет, Яндекс Директ, Медийно-контекстный баннер, подбор правильных и неправильных ключевиков на примерах и т.п. Появилось много новых возможностей. Тут можно выложить электронную копию материалов, которые там выдавались. Довольно интересно. Людей конечно не 600 было, а намного меньше, если учесть сколько дипломов осталось не разобрано. На месте они конечно съэкономили. Но ничего, часок постоял, зато 3 часа потом посидел. Сказали сколько точных запросов по слову кондиционер в январе 2008 - 12833
Показали по часам графики активности в сравнением с телевидением и радио, рассказали откуда пошел размер баннера 468х60, подарили по прикольной ручке. В общем не жалею, что сходил. Хотя наверно даже селёдкам в пресловутой бочке было более просторно.
Ну как вам семинар? По-моему, удался.
Да, почерпнул для себя несколько интересных мыслей. Сейчас ко мне с директа примерно 20% посетителей приходит, теперь смогу увеличить эту составляющую =)
Яндекс идёт на встречу рекламодателям, предоставляя им более широкие возможности для настройки своих рекламных кампаний. Тем самым обеспечивается максимальная отдача от рекламы для обоих сторон.
Не стоит забывать и о пользователях, которым предназначена реклама. Ведь если им дать новые уникальные возможности поиска рекламных объявлений - их станет больше, а это так же положительно скажется и на яндексе, и на его рекламодателях.
Да, почерпнул для себя несколько интересных мыслей. Сейчас ко мне с директа примерно 20% посетителей приходит, теперь смогу увеличить эту составляющую =)
а можно поподробнее?
а можно поподробнее?
Я думаю, тут имеется ввиду техника тонкой настройки системы + не мало важную роль играет грамотное составление объявлений.
На семинар не пошол, после того как увидел, что мест свободных не осталось и чтобы что-то услышать\увидеть нужно стоять в толпе и толкаться, может потом ситуация изменилась....хз ждать не стал поехал проводить время в более приятной обстановке.
denis1981 добавил 05.02.2008 в 23:01
А что за товарищ в красной кепке был ?
По-моему кто-то из рабочих выставки, честно мне он очень не понравился, еще подошел сигарету стрельнуть у меня, хотя у самого за ухом была уже одна, я ему не дал не чего, тем не менее он на моих глазах стрельнул таки сигарету у другого товарища. А до этого он выходил из толпы собравшейся слушать семинар стоя и расталкивал с возгласами "бараны" и т.д. Таких на место ставить нужно товарищи, но не до него наверно всем в толпе было, которую он расталкивал.
По-моему кто-то из рабочих выставки, честно мне он очень не понравился, еще подошел сигарету стрельнуть у меня, хотя у самого за ухом была уже одна, я ему не дал не чего, тем не менее он на моих глазах стрельнул таки сигарету у другого товарища. А до этого он выходил из толпы собравшейся слушать семинар стоя и расталкивал с возгласами "бараны" и т.д. Таких на место ставить нужно товарищи, но не до него наверно всем в толпе было, которую он расталкивал.
Урод с маленькой зарплатой наверно. Он когда в первый раз появился - говорит "А чего это вы тут столпились, вон стулья из кафе берите и садитесь где хотите, а то столпились как бараны."
Ну народ подорвался в кафе, половину стульев уволок - тут продавец из прибежал и заставил их вернуть обратно. Правда я видел, что не все вернули. Этому уроду никто ничего не сказал, так как дядя как шкаф, но я не думаю что с таким отношением к людям он там долго проработает.