Важно - Бесплатный семинар Яндекса 5 февраля в Москве

1 2345 6
biomechanic
На сайте с 03.07.2007
53
AVA:

Не поверите. Таки слушатель. Я специально ходил про него говорить с дирекцией выставки.

А возле зала дежурили местные охранники. На всякий случай.

AVA добавил 06.02.2008 в 17:10

Я думаю все же это работник выставки, видел как он себя по хозяйски там вел и прикурил у человека за барной стойкой прямо в помещении. :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Просто важны не только презентации, а еще и то, что говорит лектор, когда их показывает...

Это очень просто решается с помощью видиокамеры или хотя бы диктофона. После презентации, почистить запись. Затем пишете на диск(флэшку) с лого яндекса и отправляете по почте участникам семинара. Вообще я очень удивился не увидев, на столе у лекторов ни одного электронного носителя. Даже к каталогу выставки прикладывают CD. Неужели это только из-за того, что семинар бесплатный?

Сейчас ещё ладно, но в будущем вполне вероятно, что люди будут приходить на семинар с ноутбуками. И хотелось бы что бы они находились в едином информационном пространстве с организаторами.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
Str256:
Вообще я очень удивился не увидев, на столе у лекторов ни одного электронного носителя.

Мы сами умышлено не хотим делать такие "слепки" семинара. Но, при этом, никак не возражаем ни против диктофонов, ни против видео-камер. Собственно, на большом количестве семинаров слушатели активно этим пользовались.

AVA добавил 06.02.2008 в 19:00

biomechanic:
Я думаю все же это работник выставки, видел как он себя по хозяйски там вел и прикурил у человека за барной стойкой прямо в помещении. :)

Точно нет. Руководство выставки он него всячески открещивалось. Говорю же, я с дирекцией про него говорил.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
AVA:
Но, при этом, никак не возражаем ни против диктофонов, ни против видео-камер. Собственно, на большом количестве семинаров слушатели активно этим пользовались.

Я сам пользовался, но очень много шумовых помех:

- постоянное броуновское движение людей за литературой(можно было выдавать её на рецепшине при входе при предъявлении приглашения и магических слов "я на семинар по рекламе")

- докладчик располагался справа, рядом с экраном. По всей длине зала, стояла колонна людей, которая мешала слышать задаваемые вопросы и ответы тех кто сидел справа тем кто сидел слева от неё и наоборот, соответственно они бывали непонятными половине зала. Более лучшее расположение было бы по центру, выше уровня сидящих в зале.

- открытая дверь на выставку, дополнительный шум.

- разговоры по мобильным телефонам, не достаточное качество колонок и т.п. и т.д.

Кстати такой вопрос - к скольки надо было прийти, чтобы сесть в 1-е 5-ь рядов?

Я пришёл к 13 часам - всё было забито.

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
Str256:
...но...

Да-да. Обычно, на наших семинарах все происходит именно так, как описано. Чеслово. =:-)

Str256:

Скажу так: когда мы сами приехали (это было около 12:00), в зале было 50% мест свободных (ну, или занятых, это как смотреть =:-).

Знаю, что некоторые слушатели были на выставке с 11 утра (включая товарища, которого тут бурно обсуждают - он явился раньше всех =:-).

SherKhi
На сайте с 15.07.2007
34
Str256:

Я пришёл к 13 часам - всё было забито.

Я пришел к 10 и был вторым:).

В 11 точно можно было сесть в первый ряд.

Берите пример с Каширина - пришел в час, а сидел ближе всех....;)

Мэн в красной кепке пришел часов в 9, и он там не работает ... ссылка для тех кто хочет познакомиться с ним поближе

S2
На сайте с 07.01.2008
611
SherKhi:
Берите пример с Каширина - пришел в час, а сидел ближе всех....;)]

Ну может ему место придержали. Я увидел народу куча и не продохнуть - пошёл искать раздевалку и ещё кое-что. Так что подошёл к началу семинара. Постоять пришлось всего час, так что могу сказать мне ещё повезло.

Мэн в красной кепке пришел часов в 9, и он там не работает ... ссылка для тех кто хочет познакомиться с ним поближе

К ссылке ещё логин с паролем приложите.

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
SherKhi:
Берите пример с Каширина - пришел в час, а сидел ближе всех....;)

Ну, Каширин - это голова... =:-)

SherKhi
На сайте с 15.07.2007
34
Str256:

К ссылке ещё логин с паролем приложите.

Это же вконтакте.ру. У меня гостевых акаунтов нет :) Зарегестрировались, получили пароль, вошли, посмотрели

S2
На сайте с 07.01.2008
611
SherKhi:
Это же вконтакте.ру. У меня гостевых акаунтов нет :) Зарегестрировались, получили пароль, вошли, посмотрели

Приведение ссылок на ресурсы, где невозможно посмотреть нужную информацию не зарегистрировавшись можно трактовать как рекламу или спам.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий