- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не поверите. Таки слушатель. Я специально ходил про него говорить с дирекцией выставки.
А возле зала дежурили местные охранники. На всякий случай.
AVA добавил 06.02.2008 в 17:10
Я думаю все же это работник выставки, видел как он себя по хозяйски там вел и прикурил у человека за барной стойкой прямо в помещении. :)
Это очень просто решается с помощью видиокамеры или хотя бы диктофона. После презентации, почистить запись. Затем пишете на диск(флэшку) с лого яндекса и отправляете по почте участникам семинара. Вообще я очень удивился не увидев, на столе у лекторов ни одного электронного носителя. Даже к каталогу выставки прикладывают CD. Неужели это только из-за того, что семинар бесплатный?
Сейчас ещё ладно, но в будущем вполне вероятно, что люди будут приходить на семинар с ноутбуками. И хотелось бы что бы они находились в едином информационном пространстве с организаторами.
Вообще я очень удивился не увидев, на столе у лекторов ни одного электронного носителя.
Мы сами умышлено не хотим делать такие "слепки" семинара. Но, при этом, никак не возражаем ни против диктофонов, ни против видео-камер. Собственно, на большом количестве семинаров слушатели активно этим пользовались.
AVA добавил 06.02.2008 в 19:00
Я думаю все же это работник выставки, видел как он себя по хозяйски там вел и прикурил у человека за барной стойкой прямо в помещении. :)
Точно нет. Руководство выставки он него всячески открещивалось. Говорю же, я с дирекцией про него говорил.
Но, при этом, никак не возражаем ни против диктофонов, ни против видео-камер. Собственно, на большом количестве семинаров слушатели активно этим пользовались.
Я сам пользовался, но очень много шумовых помех:
- постоянное броуновское движение людей за литературой(можно было выдавать её на рецепшине при входе при предъявлении приглашения и магических слов "я на семинар по рекламе")
- докладчик располагался справа, рядом с экраном. По всей длине зала, стояла колонна людей, которая мешала слышать задаваемые вопросы и ответы тех кто сидел справа тем кто сидел слева от неё и наоборот, соответственно они бывали непонятными половине зала. Более лучшее расположение было бы по центру, выше уровня сидящих в зале.
- открытая дверь на выставку, дополнительный шум.
- разговоры по мобильным телефонам, не достаточное качество колонок и т.п. и т.д.
Кстати такой вопрос - к скольки надо было прийти, чтобы сесть в 1-е 5-ь рядов?
Я пришёл к 13 часам - всё было забито.
...но...
Да-да. Обычно, на наших семинарах все происходит именно так, как описано. Чеслово. =:-)
Скажу так: когда мы сами приехали (это было около 12:00), в зале было 50% мест свободных (ну, или занятых, это как смотреть =:-).
Знаю, что некоторые слушатели были на выставке с 11 утра (включая товарища, которого тут бурно обсуждают - он явился раньше всех =:-).
Я пришёл к 13 часам - всё было забито.
Я пришел к 10 и был вторым:).
В 11 точно можно было сесть в первый ряд.
Берите пример с Каширина - пришел в час, а сидел ближе всех....;)
Мэн в красной кепке пришел часов в 9, и он там не работает ... ссылка для тех кто хочет познакомиться с ним поближе
Берите пример с Каширина - пришел в час, а сидел ближе всех....;)]
Ну может ему место придержали. Я увидел народу куча и не продохнуть - пошёл искать раздевалку и ещё кое-что. Так что подошёл к началу семинара. Постоять пришлось всего час, так что могу сказать мне ещё повезло.
К ссылке ещё логин с паролем приложите.
Берите пример с Каширина - пришел в час, а сидел ближе всех....;)
Ну, Каширин - это голова... =:-)
К ссылке ещё логин с паролем приложите.
Это же вконтакте.ру. У меня гостевых акаунтов нет :) Зарегестрировались, получили пароль, вошли, посмотрели
Это же вконтакте.ру. У меня гостевых акаунтов нет :) Зарегестрировались, получили пароль, вошли, посмотрели
Приведение ссылок на ресурсы, где невозможно посмотреть нужную информацию не зарегистрировавшись можно трактовать как рекламу или спам.