31 января. С Великим праздником, коллеги :)

123 4
Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

Почитал комменты.... Ну все, теперь осталось кому нибудь написать, что мол "Опять евреи русский народ спаивают" :) :)

aspnet
На сайте с 17.09.2005
68

Doktors, zaka4ek, Terys, сначала о грустном - частично с вами согласен, но давайте не будем забывать, что не водка виновата в том, что спиваются, а сами люди и кол-во водки ими потребляемой. Если бы не было ее нашлась бы другая гадость, тем более она уже найдена, покруче водки.

Во-вторых, "Менделеев считал идеальной крепостью водки 38°, но это число было округлено до 40, для упрощения расчёта налога на алкоголь."

В-третьих, знаю большое кол-во людей, которые пьют раз в неделю и чувствуют себя достаточно превосходно.

В-четвертых, по своему опыту распития напитков, могу сказать однозначно - хорошая водка, это самый лучший крепкий алкогольный напиток.

[Удален]
aspnet:
по своему опыту распития напитков, могу сказать однозначно - хорошая водка, это самый лучший крепкий алкогольный напиток.

По вашему аватарчику это видно 😂

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

"Злые вы все" (цы) :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Doctoruga, они не злые, а маленькие ишшо, джин-тоники в банках пьют и дешевое пиво. А крепкое пить не умеют - упиваются в дрова с первой же поллитры подмосковного палева с криво наклееной этикеткой.

Водка рулит всё. Водка рулит по вкусу, чистоте и оказываемому действию.

Все на борьбу с солодовыми западными происками!

Вырастим для товарища Тарико лучшую ветвистую пашеницу!

Родина опасносте!

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Блин, даже не знаю, что по поводу празднега сделать. Обкуриццо чтоле?

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188

Miha Kuzmin (KMY), ерш-light = безалкогольная водка + безалкогольное пиво 😂

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
[Удален]

DJ_Petrovich, сколько лет то, деточка? Особо учитывая, что в безалкогольном пиве спирт 😂

[Удален]

Калинин, +40 водок

да же незнаю что еще можно добавить!

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188

Miha Kuzmin (KMY), ну тогда спешили фо ю - сок березовый с мякотью 😂

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий