Перепады стоимости кликов

1 234 5
lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
ExcelioN:
если нетрудно, подскажите плз
Как поведенчиский таргетинг то включать?

только тут пожалуйста поясните - я тоже не нашел 😕

zng
На сайте с 25.05.2007
25
zng
lekoleko:
только тут пожалуйста поясните - я тоже не нашел 😕

Напишите на адрес support@partner.yandex.ru письмо:

"Здравствуйте! ID площадки [Номер площадки], домен: [Адрес домена]. Пожалуйста, включите для данной площадки поведенческий таргетинг. С уважением, [Ваше имя]"

Обычно подключают на следующий день.

dann
На сайте с 21.05.2006
178
OneF:
Пока еще только первое число, ждем понедельника и посмотрим у вечеру как дела будут.
Я уверен что все вернется.

Таким макаром нормальные клики будут только весной-летом-осенью в середине месяца, со вторника по четверг, в рабочие часы.

Нет практически не в этом дело.

Что-то крутят. Форекс. Снижение цены с 30-50 до 5-10 руб. Ctr > 2-3 раза. В общем доход упал раза в 3. Реклы те же.

Писал несколько раз в support, Makarу, нет ответа, ну и наверное не будет.

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
dann:
Таким макаром нормальные клики будут только весной-летом-осенью в середине месяца, со вторника по четверг, в рабочие часы.
Нет практически не в этом дело.
Что-то крутят. Форекс. Снижение цены с 30-50 до 5-10 руб. Ctr > 2-3 раза. В общем доход упал раза в 3. Реклы те же.
Писал несколько раз в support, Makarу, нет ответа, ну и наверное не будет.

Вот прошел понедельник, могу подвести итог по своим площадкам:

СTR немного подрос, средняя цена клика выросла в 1,8 раза по сравнению с предыдущей неделей, но пока еще не доросла до обычной цены пока еще существенно (но тенденция уже хорошая) :), доход вырос немного😎

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
[Удален]

а как определить включили у меня "Поведенческий таргетинг" или нет?

в суппорт писал с просьбой включить, получил ответ, что включат

Denk
На сайте с 30.01.2007
145
akkawa:
а как определить включили у меня "Поведенческий таргетинг" или нет?
в суппорт писал с просьбой включить, получил ответ, что включат

Ну раз ответили значит включили уже

Denk добавил 05.02.2008 в 00:54

dann:
Что-то крутят. Форекс. Снижение цены с 30-50 до 5-10 руб. Ctr > 2-3 раза. В общем доход упал раза в 3.

Ну так на биржах сейчас паника, подение котеровок :)

M
На сайте с 08.02.2007
29

Не паникуем🚬 Падение стоимости клика заметил неделю назад. Падение в 5 раз... Затем посмотрел на адсенс на этом же сайте - ситуация аналогичная. Думаю, тут временной фактор...Может бюджеты утрясти не могут наши рекламодатели..

Хочеть ТОП или ТИЦ. Тогда жми!!! (http://www.sape.ru/r.e41bf195e6.php) |Хочу в ДМОЗ!!!!!
saityru
На сайте с 10.03.2006
175

у меня в Бегуне стоимость клика упала в 10-30 раз. Я полностью разочарован. Причем 2 месяца шло без изменений, потом резко упало и все. Даже не знаю что делать :-( Попробовать директ?

Я даже еще один серьезный проект оплатил под эту тематику.... Короче я ничего не понимаю, что за разводка.

50/50
OneF
На сайте с 09.06.2007
173
saityru:
у меня в Бегуне стоимость клика упала в 10-30 раз. Я полностью разочарован. Причем 2 месяца шло без изменений, потом резко упало и все. Даже не знаю что делать :-( Попробовать директ?

Я даже еще один серьезный проект оплатил под эту тематику.... Короче я ничего не понимаю, что за разводка.

Конечно надо попробывать и Директ и Адсенс, потому как только в сравнении вы сможете выбрать для себя лучшее.

Евгений_В
На сайте с 22.01.2007
36

Рост стоимости клика в сравнении с конца января . В среднем с 12 рублей до 20. Вот уже неделю за исключением выходных.

Моя собака породы колли (http://www.mycollie.ru).
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий