- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а не внутренний ли это пр встал + каталоги?
Сайт этот был на бесплатном хостинге, и я просто так его прогнал по каталогам (только по каталогам), а через пару недель посмотрел и был удивлен.
у меня токой вопрос. Сайт уме новый, сколько лучше набрать статей и ссылок, чтобы гугл повысел ранг до 1 хотя бы? и сколько времени нужно?
гугль очень подозрителен к "свежим" сайтам. Согласно (очень субъективному) опыту, я бы не стал гонять ранее, чем через 2 апа ПР. Однако, есть оч. забавные ситуации, - когда абсолютно нулевой сайт получил ПР3 за короткий апдейт, только за счет ссылок с двух форумов, - тех, что в персональных данных.
С этим я готов поспорить, по своему опыту знаю, что это не так.
Прогнал я свой сайтик, нулевой, по базе 2300 каталогов, автоматом, так ПР стал 3.
Сам был удивлен, но это факт. Так что гугл хорошо воспринимает.
И еще - (может это личная паранойя) но пребываю в убеждении, что хороший контент очень важная вещь в подъеме ПР. Часто бывало так - взлетает морда до четверочки, а внутряки все - N\A, на следующий ап - получаем тройку (печаль) но внутряки все стают по 3, 2, 1. - М.Б. это "перетекание" ПР? Так что теперь частенько "докупаю" дешевых внутряков на сапе для поддержки внутренних с ПР1-2 - часто там их можно купить по 0.1-0.2 за месяц :)
Полюбому, (ИМХО) надо сначала дождаться, пока ПР "зафиксируется" т.е. станет четко на значение "0" а не N\A - и только тогда рулить!
100% гарантия после прогона нового сайта по 1000 каталогам он попадет под фильтр и как минимум месяца на 3 про него можно будет забыть. Поэтому стоит растянуть такой прогон как можно на более длительный срок.
100% гарантия после прогона нового сайта по 1000 каталогам он попадет под фильтр и как минимум месяца на 3 про него можно будет забыть. Поэтому стоит растянуть такой прогон как можно на более длительный срок.
+1. не делайте сразу 1000 сабмитов. лучше каждый день по 20-30 каталогов.
и фильтра не будет, и базу по каталогам соберете...
Спорный достаточно вопрос: если каталоги модерируемые, то ссылки появятся далеко не одновременно, плюс если учесть, что одобряют сабмиты далеко не всегда - резкого скачка в количестве ссылок не должно возникнуть.
Спорный достаточно вопрос: если каталоги модерируемые, то ссылки появятся далеко не одновременно, плюс если учесть, что одобряют сабмиты далеко не всегда - резкого скачка в количестве ссылок не должно возникнуть.
что есть резкий? 300 бэков дает сервис автопрогон, причем они валятся буквально за 10 дней. Весь тут вопрос не в том, сколько за короткое время будет бэков, а то, что на новорожеднный сайт это влияет не очень хорошо. Но есть и исключения, как всегда :)
100% гарантия после прогона нового сайта по 1000 каталогам он попадет под фильтр и как минимум месяца на 3 про него можно будет забыть.
Регистрация в каталогах - внешний фактор для сайта, а за внешние факторы не ставят фильтры итд, иначе бы прогоняли по каталогам конкуренты сайты друг друга. Если сайт белый то будут бэки и т.д.
Регистрация в каталогах - внешний фактор для сайта, а за внешние факторы не ставят фильтры итд, иначе бы прогоняли по каталогам конкуренты сайты друг друга. Если сайт белый то будут бэки и т.д.
вроде бы, это так, но... мы ж люди то суеверные, вот и делимся этими суевериями :)
С этим я готов поспорить, по своему опыту знаю, что это не так.
Прогнал я свой сайтик, нулевой, по базе 2300 каталогов, автоматом, так ПР стал 3.
Сам был удивлен, но это факт.
Так что гугл хорошо воспринимает.
Соглашусь с LEVO, т.к. гонял свои 0-сайты по каталогам 2500+, после прогона через неделю с Гугла на меня уже была выдача. Кстати этим мне Гугл больше нравится, поэтому с прогоном к Яше я и не лезу. Яша потом у Гугла зырит и инфу тырит о моих сайтах, которые потом прекрасно им же индексируются. Вот, как то так.
huYAxe добавил 31.01.2008 в 20:42
вроде бы, это так, но... мы ж люди то суеверные, вот и делимся этими суевериями
это точно...
Регистрация в каталогах - внешний фактор для сайта, а за внешние факторы не ставят фильтры итд, иначе бы прогоняли по каталогам конкуренты сайты друг друга.
чушь, за внешние еще как ставят. хватит уже грезить тем, что не ставят. фильтр too many links at once о чем-нибудь говорит? А это именно внешний фактор и на этот фильтр попало уже очень много народу.
Если сайт белый то будут бэки и т.д.
в смысле сами каким-то чудом появятся? как они должны появляться на белый какой-нибудь шоп, например? Шоп есть шоп, это не сео-сервис какой-нибудь, на который таки да, могут ссылки сами появляться.
Яша потом у Гугла зырит и инфу тырит о моих сайтах, которые потом прекрасно им же индексируются.
Вы сами поняли что сказали? Яша у гугла зырит инфу. 😂 одним глазком так подсматривает! 😂