Любит ли Гугл прогон по каталогам

D2
На сайте с 27.01.2008
12
4469

Как вы думаете стоитли сайт прогонять по каталогам или просто накупить ссылок и статей.

И если любит, то за какой период лучше прогнать сайт в 1000 каталогах?

B
На сайте с 31.01.2007
166
den2106:
Как вы думаете стоитли сайт прогонять по каталогам или просто накупить ссылок и статей.
И если любит, то за какой период лучше прогнать сайт в 1000 каталогах?

Прогон по каталогам не помешает, но вот реагирует он хуже чем яндекс, лучше всего конечно использовать возможность регистрации в каталогах, так как это более длительные ссылки хоть и мало весомые и делать упор уже на размещение статей, для топа конечно и прикупкой ссылок.:)

D2
На сайте с 27.01.2008
12
bisnesua:
Прогон по каталогам не помешает, но вот реагирует он хуже чем яндекс, лучше всего конечно использовать возможность регистрации в каталогах, так как это более длительные ссылки хоть и мало весомые и делать упор уже на размещение статей, для топа конечно и прикупкой ссылок.:)

у меня токой вопрос. Сайт уме новый, сколько лучше набрать статей и ссылок, чтобы гугл повысел ранг до 1 хотя бы? и сколько времени нужно?

B
На сайте с 31.01.2007
166
den2106:
у меня токой вопрос. Сайт уме новый, сколько лучше набрать статей и ссылок, чтобы гугл повысел ранг до 1 хотя бы? и сколько времени нужно?

Не гонитесь вы за рангом, наращивайте потихоньку ссылочки с статей, прогоните по каталогам и так потихоньку вылезете... а будете быстро скупать и наращивать, то загремите под фильтры, а их у Гугла множество, это вы мне уж поверте.:)

R
На сайте с 19.01.2008
9

Прогон по каталогам гугл воспринимает нормально, zif может плохо востпринять, я про нулевой сайт.

регистрация в каталогах (/ru/forum/214315) за 6$, алсубмитер 5, пробивка капч. скромный женский форум (http://devushkam.net/) для общения почему сайт для девушек (http://devushke.net/) не индексируется Я?
LEVO
На сайте с 10.01.2008
122
bisnesua:
но вот реагирует он хуже чем яндекс,

С этим я готов поспорить, по своему опыту знаю, что это не так.

Прогнал я свой сайтик, нулевой, по базе 2300 каталогов, автоматом, так ПР стал 3.

Сам был удивлен, но это факт.

Так что гугл хорошо воспринимает.

Украинская партнерская сеть (http://partner.courier.ua/), уникальные товары, высокие отчисления, мгновенная выплата.
M
На сайте с 01.04.2004
125
LEVO:
Прогнал я свой сайтик, нулевой, по базе 2300 каталогов, автоматом, так ПР стал 3.

пипец, и тут про ПР :(

а с трафом-то что?! это ГЛАВНОЕ!

[Удален]

Гугл нормально отнесется, главное форумы и гостевухи не спамить...

Также можно основные внутренние по доскам погонять и сапу для них поюзать.

LEVO
На сайте с 10.01.2008
122
Morgul:
пипец, и тут про ПР :(
а с трафом-то что?! это ГЛАВНОЕ!

Ну, трафик также немного увеличился, но мало :)

M
На сайте с 01.04.2004
125
LEVO:
Ну, трафик также немного увеличился, но мало

ну тогда это малоинтересно. видимо, каталоги слабенькие были. Или гугл сейчас только самые основные ценит. А то каталогов-то уже тысячи.

C6
На сайте с 29.11.2007
86
LEVO:

а не внутренний ли это пр встал + каталоги?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий