От перемены мест слагаемых...

[Удален]
568

Уважаемые seo-специалисты.

При очередном прогоне по каталогам как обычно встала проблема составления кучи анкоров. Конечно прога SEOAG и облегчает жизнь, но всё-таки приходиться постараться, чтобы составить правильно правила перемешивания вариантов. Незнаю почему, но раньше как-то не задумывался о простом переставлении слов в ссылках и анкорах.

Что вы думаете по этому поводу? Стоит ли просто переставлять слова местами или это тоже подчиняется математическому правилу: "ОТ ПЕРЕМЕНЫ МЕСТ СЛАГАЕМЫХ СУММА НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ"?

Neoman
На сайте с 11.06.2006
110

Перестановка имеет смысл, не раз было проверено на собственном опыте. Например: пластиковые окна и окна пластиковые яндекс учтет, как разные анкоры, но вес все равно передаст на оба слова, т.е. фактически продвижение будет по привычной для пользователя фразе "пластиковые окна". Добавлю, что я сам всегда меняю местами словами в анкорах, если на одно ключевое слово (или выражение) нужно более 150 анкоров.

Поисковое продвижение сайтов.
[Удален]

Я имел ввиду не выдачу. Передаст ли вес каждая ссылка или Яндекс идентифицирует "пластиковые окна" и "окна пластиковые" как одинаковые ссылки и склеет их? Вот что я имел ввиду.

Neoman
На сайте с 11.06.2006
110
^O^Web:
Я имел ввиду не выдачу. Передаст ли вес каждая ссылка или Яндекс идентифицирует "пластиковые окна" и "окна пластиковые" как одинаковые ссылки и склеет их? Вот что я имел ввиду.

Термин склейка, не совсем правильно понимается многими. Это тема отдельного долгого разговора, который неоднократно уже перерастал в крупномасштабные дебаты.

Но в целом, анкоры "пластиковые окна" и "окна пластиковые" будут разными, но эффект от них будет одинаков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий