Оперативно! Авторегистрация в 5100 каталогах (в т.ч. 1250 - каптча)

123
Shooorikk
На сайте с 10.01.2008
22

-Zeus-, на тест уже нет. Люди набраны, даже на одного больше, чем предлагал изначально. Извиняйте((. А вот со скидочкой - эапросто!

Shooorikk
На сайте с 10.01.2008
22

дублировано

zip shifr.zip
[Удален]

Какая скидка?

Shooorikk
На сайте с 10.01.2008
22

Как написано в начальном посте, 50%, т.е. соответственно 2,5wmz за прогон без каптчи (3850 каталогов) и 4wmz за прогон по всей базе, т.е. вместе с вводом каптчи (5100 каталогов).

Эта скидка предусмотрена для следующих 3 человек (с любой репутацией):)

plast, работа по прогону Вашего сайта завершена

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67

Shooorikk, я вам вечером данные пришлю, а то не успеваю.

С уважением, Павел.
M-Borman
На сайте с 12.05.2007
83

Записываюсь на прогон со скидкой.

[Удален]

ТС сделал сегодня прогон нулевого сайта.

На почту упало 500+ спама. Письма о регистрации все еще приходят, уже с небольшой периодичностью.

Посмотрел около 30% писем. Из них многие пишут об успешной регистрации моего проекта, плюс некоторые прислали письма с пометкой "Модератор одобрил..." :)

Кол-во серых каталогов с обратков - вполне минимально, мне буквально парочку на глаза попалось. Прогоном вполне доволен. Спасибо ТС!

Shooorikk
На сайте с 10.01.2008
22

Ну что ж, начало хорошему делу положено:) Спасибо hunfi за отзыв. Не могу предсказать, как получится с объемом спама, т.к. тематика Вашего сайта относительна узкая. Просмотрел результаты выбранных категорий перед регистрацией, отсеял ненужные... зато получилось хорошее попадание в заданные Вами категории- надеюсь, Вас это тоже порадовало.

M-Borman, принято. Если есть возможность, можете присылать сразу готовый проект. Это сократит время выполнения.

[Удален]

На почту упало аш 670 писем) что для моего старенького сайта с показателями тиц 10 пр 1 и бэков 780 очень даже не плохо. 50% писем с текстом вас добавили.

Прогоном очень доволен.

Спасибо ТС будем работать.!!

plast
На сайте с 03.01.2006
202

Shooorikk выполнил тестовый прогон еще утром, но был сильно занят и отписываюсь только сейчас.

Отдавал на прогон сайт мебельной тематики, последний раз по каталогам прогонялся год назад. На мыло пришло чуть более 700 писем - хороший результат. В письмах многие каталоги сообщают о принятой ссылке, англ. каталогов и досок объявлений не замечено.

По поводу качества самого прогона - во всех каталогах, приславших письма и указавших рубрику попадания сайта, эта самая рубрика определена абсолютно точно.

ТС спасибо за прогон и дальнейших успехов!

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий