- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
-Zeus-, на тест уже нет. Люди набраны, даже на одного больше, чем предлагал изначально. Извиняйте((. А вот со скидочкой - эапросто!
дублировано
Какая скидка?
Как написано в начальном посте, 50%, т.е. соответственно 2,5wmz за прогон без каптчи (3850 каталогов) и 4wmz за прогон по всей базе, т.е. вместе с вводом каптчи (5100 каталогов).
Эта скидка предусмотрена для следующих 3 человек (с любой репутацией):)
plast, работа по прогону Вашего сайта завершена
Shooorikk, я вам вечером данные пришлю, а то не успеваю.
Записываюсь на прогон со скидкой.
ТС сделал сегодня прогон нулевого сайта.
На почту упало 500+ спама. Письма о регистрации все еще приходят, уже с небольшой периодичностью.
Посмотрел около 30% писем. Из них многие пишут об успешной регистрации моего проекта, плюс некоторые прислали письма с пометкой "Модератор одобрил..." :)
Кол-во серых каталогов с обратков - вполне минимально, мне буквально парочку на глаза попалось. Прогоном вполне доволен. Спасибо ТС!
Ну что ж, начало хорошему делу положено:) Спасибо hunfi за отзыв. Не могу предсказать, как получится с объемом спама, т.к. тематика Вашего сайта относительна узкая. Просмотрел результаты выбранных категорий перед регистрацией, отсеял ненужные... зато получилось хорошее попадание в заданные Вами категории- надеюсь, Вас это тоже порадовало.
M-Borman, принято. Если есть возможность, можете присылать сразу готовый проект. Это сократит время выполнения.
На почту упало аш 670 писем) что для моего старенького сайта с показателями тиц 10 пр 1 и бэков 780 очень даже не плохо. 50% писем с текстом вас добавили.
Прогоном очень доволен.
Спасибо ТС будем работать.!!
Shooorikk выполнил тестовый прогон еще утром, но был сильно занят и отписываюсь только сейчас.
Отдавал на прогон сайт мебельной тематики, последний раз по каталогам прогонялся год назад. На мыло пришло чуть более 700 писем - хороший результат. В письмах многие каталоги сообщают о принятой ссылке, англ. каталогов и досок объявлений не замечено.
По поводу качества самого прогона - во всех каталогах, приславших письма и указавших рубрику попадания сайта, эта самая рубрика определена абсолютно точно.
ТС спасибо за прогон и дальнейших успехов!