Оперативно! Авторегистрация в 5100 каталогах (в т.ч. 1250 - каптча)

1 23
M-Borman
На сайте с 12.05.2007
83

ТС сделал прогон, на почту пришло около 600 писем (сайт не нулевой). Я отправлял готовый проект, Shooorikk внес грамотные изменения в категории, за что ему отдельное спасибо.

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67

Итак. Мне был предоставлен тестовый прогон. На почту пришло 605 писем. На мои глаза попался только один не тематический каталог. Много писем в добавлением. Прогоном доволен, посмотрим на результаты.

С уважением, Павел.
Shooorikk
На сайте с 10.01.2008
22

Акционные прогоны окончены. На данном этапе никто не высказал претензий, что очень даже радует:) Значит, труды на напрасны и работаю не зря. На данное время свободен и готов принимать очередные заказы.

[Удален]

Прими меня, с готовым проектом под аллсаб, сделай пожалуйста тук-тук в 904-336, там тебя ждут =))

ТС В первых же словах оказался вежливым, мне понравилось.

Оплатит прогон, переслал проект - жду время когда смогу оставить отзыв =)

TARANTYL добавил 02.02.2008 в 14:59

Прогон выполнен оперативно, прямо после оплаты средств.

Писем на почту 600+, сайт гонялся я промолчу по скольким базам...

Копаемся в мыле

70-80% сайт успешно добавлен

10-15% ждите пока модер проверит сайт

5% просим прощения но ваш сайт не подошел

Услуги ТС соответствуют описанию работы которую он предлагает.

Рекомендую.

С уважением, Вадим.

Shooorikk
На сайте с 10.01.2008
22

TARANTYL, спасибо за отзыв. Стараюсь:)

готов принять заказ. Отписывайте в асю или на мыло!

N
На сайте с 09.06.2005
94
naf

А можно на шифр посмотреть?

[Удален]
naf:
А можно на шифр посмотреть?

А когда научимся юзать поиск?

Клац ;)

Shooorikk
На сайте с 10.01.2008
22

naf, не то чьл можно - можно даже нужно! ссылка на скачивание шифра: . Она уже выкладывлась мною в этой ветке. В вобще все вопросы намного быстрее и легче решать в асе, мой номер я выложил в стартовом посте этого топика. Жду!;-)

Shooorikk
На сайте с 10.01.2008
22

Как и обещал в стартовом посте этой темы, вчера частично почистил базу, а сегодня ее дополнил. Обновленное количество каталогов - 7500+ (в том числе, 1600+ с каптчей). Пару дней стоимость услуг точно будет на прежнем уровне, т.е. 5wmz за прогон без каптчи и 8wmz за прогон по полной базе. Дальше - изменение цены в зависимости от добрых отзывов благодарных клиентов:)

В честь этого знаменательного события готов взять два сайта на прогон по акционной цене - 5wmz. Как и прежде, оперативность выполнения заказов - на уровне!

E
На сайте с 15.07.2006
60

Заказал у ТС прогон не нулевого сайта. Прогон был сделан достаточно оперативно, до начала работы долго согласовывали условия, названия, описания, настройку самого проекта по ICQ, все требования к моему проекту были учтены. Приятное общение, и качество.

Итак результат прогона: На мыло свалилось около 470 писем (при этом сайт был не нулевый)

Есть конечно серые сайты требующие обратки.

После пары Аппов отпишусь на счет бэков.

P.S. проделанной работой ТС остался доволен))

Обзор компьютерных комплектующих (http://komp-obzor.ru/)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий