WMR на сберкнижку

12
ДА
На сайте с 22.09.2007
9
2091

Есть необходимость раз в месяц электронные деньги обращать в наличные. Живу в глухой местности, из благ цивилизации только сберкасса поблизости. Куда-то выбираться лишний раз не хочется. Есть 4 вопроса.

1) Если из вебманей сделать вывод WMR в 50.000 рублей, то сколько наличности мне в сбербанке отдадут? Всю сумму или какую-то ее часть удержат?

2) Если практиковать такие выводы регулярно (сумма вроде как мелкая) каким-нибудь образом до фискальных органов это может дойти и заинтересовать их?

3) Как долго деньги из вебманей идут в сбербанк?

4) В яндекс деньгах есть возможность вывода в сбербанк? И если есть, какие при этом издержки и сроки перевода?

Спасибо.

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
д'Артаньян:
2) Если практиковать такие выводы регулярно (сумма вроде как мелкая) каким-нибудь образом до фискальных органов это может дойти и заинтересовать их?

Если мне не изменяет память, то сумма до 125000 рублей в год налогом не облагается, но в декларации эта сумма должна быть отражена

ЕС
На сайте с 27.11.2007
9

Не вижу в этом проблемы. На счёт органов я вообще не волнуюсь пока ;) хотя вывожу немаленькие суммы. Деньги обналичиваются в течении часа. МАКСИМУМ.

- написание текстового контента....|EN|RU| - статей, обзоров и релизов...........|EN|RU| /\ Мой номерок ICQ 338128 - переводы...................................|EN|RU|
Yakoffleff
На сайте с 17.01.2006
67
4) В яндекс деньгах есть возможность вывода в сбербанк? И если есть, какие при этом издержки и сроки перевода?

Имеется вывод на сберкнижку.

Сроки: всегда вывожу в понедельник вечером, в четверг деньги точно лежат на книжке.

Комиссия: с каждой 10000 рублей с вас берут около 400 рублей (банк и Яндекс.Деньги в сумме).

Для отправки денег требуются следующие данные: ИНН получателя, город отделения Сбербанка, название отделения Сбербанка, БИК отделения Сбербанка, корреспондентский счет отделения Сбербанка, № расчетного счета, № рублевого лицевого счета, ИНН отделения Сбербанка и, естественно, ваши ФИО.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Pavka
На сайте с 20.05.2005
82

Заведите карточку сбербанковскую (Visa, MasterCard) и выводите на нее. В вебманях получается 0.8% всего. Деньги идут пару-тройку дней обычно.

Если мне не изменяет память, то сумма до 125000 рублей в год налогом не облагается, но в декларации эта сумма должна быть отражена

fima32, попродробнее можно откуда инфа?

Без подписи
[Удален]

Из налогового кодекса 😆

Но вроде с этого года не облагается налогом до 300 000 в год

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
Pavka:

Поиск по форуму рулит:

/ru/forum/168840

Mihajlo
На сайте с 30.10.2006
156

поправку про необлогаемые налогом 125 т.р. отменили с 1 января 2008 года

ЕС
На сайте с 27.11.2007
9
Mihajlo:
поправку про необлогаемые налогом 125 т.р. отменили с 1 января 2008 года

Просто отменили или что-то по изощренее придумали?!

W
На сайте с 29.01.2008
3

короче выводишь wmr в банк, по окончании налогового периода заполняешь деларацию и платишь 13% с выведенной суммы. если не заполняешь-то тебе ее по почте пришлют😂удачи:)

J
На сайте с 18.12.2004
238
д'Артаньян:
Есть необходимость раз в месяц электронные деньги обращать в наличные. Живу в глухой местности, из благ цивилизации только сберкасса поблизости. Куда-то выбираться лишний раз не хочется. Есть 4 вопроса.
1) Если из вебманей сделать вывод WMR в 50.000 рублей, то сколько наличности мне в сбербанке отдадут? Всю сумму или какую-то ее часть удержат?
3) Как долго деньги из вебманей идут в сбербанк?

Спасибо.

1. СБ на входящие платежи комиссию не распространяет. Т.е нет никакой комиссии.

2. Дойдет. Относительно заинтересованности единого мнения нет. Раз в год Гарант подает данные в налоговые органы относительно такого рода сделок. Подумайте для чего нужен ИНН при выводе на банковский счет через систему?

3. В зависимости от подчиненности Вашего банка. Не думаю, что более 3 дней от момента вывода, до зачисления. Обычно в течение суток.

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий