- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Путаете вы чего-то.. в налоговом кодексе не предусмотрены налоговые льготы по продажи ценных бумаг. Или я снова чего-то пропустил?
У меня в webmoney персональный аттестат и я нигде не указывал свой ИНН.. при это регулярно вывожу на карточку
Благодарю всех, ответивших на мои вопросы.
Павка а какая у вас карта? и какие суммы если не секрет выводите на нее если суммы порядка 10 т.р. в месяц можно выводить спокойно? или все равно ждать налоговой?
Павка а какая у вас карта? и какие суммы если не секрет выводите на нее если суммы порядка 10 т.р. в месяц можно выводить спокойно? или все равно ждать налоговой?
Не ожидал, что поступит столько вопросов в личку и асю 😮
Карт у меня несколько разных. Все сберовские. Вывожу в основном на Visa Electron.
Суммы разные. В среднем 10-15 т.р. в месяц. (Если заказ на большую сумму, то стараюсь договориться об оплате через контакт).
По поводу налоговой ничего не могу сказать... за 2006 год не пришли :)
Что будет в этом году (за период 2007 года) не знаю. Но сдаваться не собираюсь 🚬
Ну и сразу несколько ответов на наиболее популярные вопросы, которые задают в приват:
1. Какая коммисия за вывод?
За вывод средств на карточку я плачу всего 0.8% комиссии webmoney. Т.е. я заказываю вывод средств на сумму, допустим 10000 рублей. Мне выставляется счет на эту сумму. Я его оплачиваю, и при этом с меня снимают комиссию 0.8%. Все! Больше никаких комиссий нет. На карту приходит 10000 рублей. (т.е. получается, что сбербанк ничего не берет).
2. На какую карту выводишь?
Как уже написал выше, вывожу в основном на VISA Electron. Также выводил на VISA Classic. Все карты у меня сбербанковские. В него и вывожу.
3. Нужно ли показывать ИНН?
Если у вас аттестат в системе Webmoney ниже персонального, то скорей всего да. У меня аттестат персональный и с меня не требуют. Как и не требовали при выдачи аттестата. Т.е. в настоящее время мой ИНН нигде не светится.
4. Сколько времени идут деньги?
Когда как :) Иногда приходят в этот же день., чаще - 2-3 дня, но бывает и неделю (за два года было два раза, оба летом.. видать все были в отпусках)
Взято с соседнего форума http://www.web-capital.ru/news/97.html
Взято с соседнего форума http://www.web-capital.ru/news/97.html
Хорошая статейка. Нужно бы толстым гвоздем в FAQ это пришпилить.
achilies, статья очень информативна, спасибо
По поводу налоговой ничего не могу сказать... за 2006 год не пришли
это очень временно... сейчас, например, все ужесточается в банках на тему электронных денег.
сейчас, например, все ужесточается в банках на тему электронных денег.
...и не только электронных