- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тогда скажите чем отличается качественный сайт для людей на 100 страниц с интересными статьями, от некачественного сателлита с теми же 100 страницами с точки зрения продажи ссылок на SAPE?
И каким образом яндекс забанит мой сателлит? По какой причине(контент уникальный - рерайт)? По причине продажи ссылок?? Тогда он также забанит СДЛ!
Перспективами развития сайта и как следствие увеличением прибыли от продажи ссылок на нем, ваши инвестиции в количестве определенных усилий принесут вам в перспективе увеличение вашей прибыли - где же ваше стратегическое мышление ;) . Забанит ... а кто говорит о бане? Банят на общих основаниях все сайты нарушившие лицензию и т.п. и т.д.
читайте внимательнее мои сообщение. Я сторонник рерайта.
Я сторонник рерайта
от некачественного сателлита с теми же 100 страницами
Т.е. если рерайт, так значит сразу некачественный сателлит? :)
качественный сайт для людей на 100 страниц с интересными статьями, от некачественного сателлита с теми же 100 страницами
Не качественность будет выражаться в дизайне? О чем вы вообще говорите? Начали о вопросе быть СДЛ или ГС )), сейчас как мне кажется, вопрос втал в дизайне? До вас пытаюсь донести разницу между СДЛ и ГС и перспективах роста их финасовой отдачи в сапе, если не ошибаюсь базово вас именно это и интересовало. Вы хотите денег с сапы, так в том то и разница СДЛ или ГС что деньги будут маленькие и не долго либо расти и постоянно!
Вот-вот, развиваешь сайт, а тебе раз и бан - все вложения насмарку
А сателлит не жалко.
Вобщем каждый занимается тем что ему интересно.
Просто ИМХО , пока можно зарабатывать легкие деньги на ГС(хотя сателлит с 100 уникальными тематическими статьями и форумом - это то что я делаю - не совсем ГС, но все же не совсем для людей) - то нужно их делать!
Мой вопрос был в том, имеет ли для Яндекса значение дизайн сайта и может ли он спалить что один человек держит 10 сайтов на одном двиге с одним шаблоном(смененной шапкой)
если рерайт - признак качественного сателлита, то пошел клепать, т.к мне рерайт дается легко
да этот вопрос меня всегда беспокоил. Просто не понимаю в чем плюс уникального дизайна, когда сайт расчитан только на продажу ссылок
если рерайт - признак качественного сателлита, то пошел клепать, т.к мне рерайт дается легко
да этот вопрос меня всегда беспокоил. Просто не понимаю в чем плюс уникального дизайна, когда сайт расчитан только на продажу ссылок
Да ни в чём. Протсо если Вы сделаете 100 одинаковых по форме сайтов, и устроите перелинковку, одинаковый дизайн всей сотни Вас выдаст и будут фильтры.
У меня модераторы практически всюду сайт WP+бесплатная шкура принимают.
вот это не обрадовали, а можно ссылку на тему.
НЕужели яндекс действительно смотрит выдачу вручную или он хуизы парсит???? Просто не верится
Ну хорошо, а если разнести по разным Ip и по разным ХУИЗ данным? Тогда ведь пропалить невозможно.
Ведь сайтов, сделанных на одном шаблоне просто милионы!
А если я перелинковки не будет вообще, то одинаковый дизайн меня выдаст? Это главный мой вопрос!!!
...может ли он спалить что один человек держит 10 сайтов на одном двиге с одним шаблоном(смененной шапкой)...
Нет ничего невозможного ))
В целом, по-моему, задача ПС - дать пользователю максимально релевантную выдачу, а задача оптимизатора - подготавливать сайты, релевантные к конкретным запросам. Чтобы пользователь, спрашивающий что-то, получил информацию именно по тому запросу, который задавал. В этом контексте делать говносайты не нужно - зачем замусоревать сеть. А, вот, хороший сайт, который будет полезен пользователям, станет хорошей площадкой для ваших ссылок и чужой рекламы. В итоге: полезно Вам для продвижения другого сайта, прибыль Вам, полезно пользователям.
Говносайты-сателлиты - удел бизнеса на коленке.
Сугубое имхо.