Зачем делать качественный сателлит, или чем плох говносайт

1 234
RJe
На сайте с 03.10.2006
61
RJe
stivunga:
Тогда скажите чем отличается качественный сайт для людей на 100 страниц с интересными статьями, от некачественного сателлита с теми же 100 страницами с точки зрения продажи ссылок на SAPE?
И каким образом яндекс забанит мой сателлит? По какой причине(контент уникальный - рерайт)? По причине продажи ссылок?? Тогда он также забанит СДЛ!

Перспективами развития сайта и как следствие увеличением прибыли от продажи ссылок на нем, ваши инвестиции в количестве определенных усилий принесут вам в перспективе увеличение вашей прибыли - где же ваше стратегическое мышление ;) . Забанит ... а кто говорит о бане? Банят на общих основаниях все сайты нарушившие лицензию и т.п. и т.д.

[Удален]
А вы сами улавливаете разницу? Неуникальностью контента во-первых.

читайте внимательнее мои сообщение. Я сторонник рерайта.

качественный сайт для людей на 100 страниц с интересными статьями, от некачественного сателлита с теми же 100 страницами
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
stivunga:
Я сторонник рерайта
stivunga:
от некачественного сателлита с теми же 100 страницами

Т.е. если рерайт, так значит сразу некачественный сателлит? :)

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
RJe
На сайте с 03.10.2006
61
RJe
stivunga:
качественный сайт для людей на 100 страниц с интересными статьями, от некачественного сателлита с теми же 100 страницами

Не качественность будет выражаться в дизайне? О чем вы вообще говорите? Начали о вопросе быть СДЛ или ГС )), сейчас как мне кажется, вопрос втал в дизайне? До вас пытаюсь донести разницу между СДЛ и ГС и перспективах роста их финасовой отдачи в сапе, если не ошибаюсь базово вас именно это и интересовало. Вы хотите денег с сапы, так в том то и разница СДЛ или ГС что деньги будут маленькие и не долго либо расти и постоянно!

[Удален]
Перспективами развития сайта и как следствие увеличением прибыли от продажи ссылок на нем,
Банят на общих основаниях все сайты нарушившие лицензию и т.п. и т.д.

Вот-вот, развиваешь сайт, а тебе раз и бан - все вложения насмарку

А сателлит не жалко.

Вобщем каждый занимается тем что ему интересно.

Просто ИМХО , пока можно зарабатывать легкие деньги на ГС(хотя сателлит с 100 уникальными тематическими статьями и форумом - это то что я делаю - не совсем ГС, но все же не совсем для людей) - то нужно их делать!

Мой вопрос был в том, имеет ли для Яндекса значение дизайн сайта и может ли он спалить что один человек держит 10 сайтов на одном двиге с одним шаблоном(смененной шапкой)

До вас пытаюсь донести разницу между СДЛ и ГС и перспективах роста их финасовой отдачи в сапе.

Прекрасно понимаю разницу

RJe
На сайте с 03.10.2006
61
RJe
stivunga:
Мой вопрос был в том, имеет ли для Яндекса значение дизайн сайта и может ли он спалить что один человек держит 10 сайтов на одном двиге с одним шаблоном(смененной шапкой)

Может, на то они и модераторы - что ручками работают по подозрительности ботов ;) , сеточки палятся на ура - один дизайн, одна верстка, ip ... Если не ошибаюсь данная тема уже поднималась на форуме.

[Удален]
Т.е. если рерайт, так значит сразу некачественный сателлит?

если рерайт - признак качественного сателлита, то пошел клепать, т.к мне рерайт дается легко

сейчас как мне кажется, вопрос втал в дизайне?

да этот вопрос меня всегда беспокоил. Просто не понимаю в чем плюс уникального дизайна, когда сайт расчитан только на продажу ссылок

[Удален]
stivunga:
если рерайт - признак качественного сателлита, то пошел клепать, т.к мне рерайт дается легко

да этот вопрос меня всегда беспокоил. Просто не понимаю в чем плюс уникального дизайна, когда сайт расчитан только на продажу ссылок

Да ни в чём. Протсо если Вы сделаете 100 одинаковых по форме сайтов, и устроите перелинковку, одинаковый дизайн всей сотни Вас выдаст и будут фильтры.

У меня модераторы практически всюду сайт WP+бесплатная шкура принимают.

[Удален]
Может, на то они и модераторы - что ручками работают по подозрительности ботов , сеточки палятся на ура - один дизайн, одна верстка, ip ... Если не ошибаюсь данная тема уже поднималась на форуме.

вот это не обрадовали, а можно ссылку на тему.

НЕужели яндекс действительно смотрит выдачу вручную или он хуизы парсит???? Просто не верится

Ну хорошо, а если разнести по разным Ip и по разным ХУИЗ данным? Тогда ведь пропалить невозможно.

Ведь сайтов, сделанных на одном шаблоне просто милионы!

Да ни в чём. Протсо если Вы сделаете 100 одинаковых по форме сайтов, и устроите перелинковку, одинаковый дизайн всей сотни Вас выдаст и будут фильтры.

А если я перелинковки не будет вообще, то одинаковый дизайн меня выдаст? Это главный мой вопрос!!!

[Удален]
stivunga:
...может ли он спалить что один человек держит 10 сайтов на одном двиге с одним шаблоном(смененной шапкой)...

Нет ничего невозможного ))

В целом, по-моему, задача ПС - дать пользователю максимально релевантную выдачу, а задача оптимизатора - подготавливать сайты, релевантные к конкретным запросам. Чтобы пользователь, спрашивающий что-то, получил информацию именно по тому запросу, который задавал. В этом контексте делать говносайты не нужно - зачем замусоревать сеть. А, вот, хороший сайт, который будет полезен пользователям, станет хорошей площадкой для ваших ссылок и чужой рекламы. В итоге: полезно Вам для продвижения другого сайта, прибыль Вам, полезно пользователям.

Говносайты-сателлиты - удел бизнеса на коленке.

Сугубое имхо.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий