- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А варезники - это говносайты ?
Или говно сайты - это которые сделаны для сапы?
Pavel Krylov, ГС это любой сайт, который не нравится долбоёбам с серча)
50/50 примерно - 10-30 страничные сайты региональные под директ и адвордс для продаж - ну и несколько сателитов конечно же :)
(голос за 3 вариант :) даже сателиты тоже белые красивые и пушистые)
Pavel Krylov - торрент трекер пирате бэй возьмите - гс много а пиратебэй он один такой - гс это не важно сапа не сапа варез не варез = эт как бы состояние души - сделай сайт от души и народ будет им пользоваться а сделай ненужный никому сайт с которого пользователи убегают - это гс
)
Ну я даже не знаю, если я делаю сайт под сапу, но делаю его с душой, так чтобы мне нравилось, и на вид и по содержанию, хоть там и дешовый рерайт со сканом, то это же, впринципе, ГС, хотя бы потому, что без продвижения на него особо то ходить не будут.
И вообще, мне вот интересно, по чему вы различаете ГС, сателлиты и СДЛ. Ну с СДЛ все более понятно - качественный текст, уникальный дизайн и много работы для увелечения посещаемости, хоть и в целях заработка. Но вот ГС с сателлитами смешали до потери пульса. Хотя ГС это сайты под сапу, а сателлиты - это сайты для продвижения основного СДЛ, в основном региональные, но эти понятия давно позабыли, а многие даже и не знают.
ГГ, теперь по теме - у меня нормальный ГС, не линкпомойка, но ссылками торгует.
У меня большинство - именно говносайты. И я этим горжусь! :)
Аналогично. ГС рулят! :)
Shapranov Pavel, а Ваш блог не похож на ГС ! Скромничаем, да ?
А сайты, которые выдерживают осмотр платонами, но при этом явно MFS - это как, по-вашему? :)
говносайт - понятие чисто субьективное (зависит от субъекта который его оценивает)
товарищ вам правильно заметил -
Pavel Krylov, ГС это любой сайт, который не нравится долбоёбам с серча)
Клиентские сайты- все говносайты, пусть в ТОПе. Мой- полное УГС. Есть СДЛ- выглядит вообще как УГС из угс-ов (руки не доходят). Кругом ГС. Яша тоже.
ГС это любой сайт, который не нравится долбоёбам с серча)
мульенпиццотплюс.
чет у меня эта темка на полдня в голове засела :) и размышления чуть в сторону если можно :)
объясните пожалуйста почему сайты например из 3 страниц в топе иногда называют ГС ?
иногда для пользователя такие сайты намного полезнее бывают - вот смотрите заходит он по запросу из поиска и сразу получает ответ на свой запрос - хотел цветы, автомобиль или подарок через инет заказать (по сути не важно - товар) и получил его и номер по которому надо звонить - сразу вот товар и сразу контакты
- а вот обратная ситуация когда супер огромный магазин с непонятной навигацией, кучей красивой графики и флеш примочек и тысячами единиц товара (да еще бывает куча баннеров со скидками и прочим моргают с каждого угла) - и пользователь в нем просто теряется
так что понятие гс .... оно как бы это сказать ... расплыыывчатое :D
у меня лично на одном сайте все просто сделано
(зашел человек)=>(увидел что хотел и номер телефона)=>(позвонил и купил, ну или что там от него требуется)