говносайт у вас или нет? :)

1 234 5
Павел Крылов
На сайте с 02.10.2009
129

А варезники - это говносайты ?

Или говно сайты - это которые сделаны для сапы?

L1
На сайте с 12.04.2009
33

Pavel Krylov, ГС это любой сайт, который не нравится долбоёбам с серча)

Год на говносерче.
KI
На сайте с 31.07.2008
90

50/50 примерно - 10-30 страничные сайты региональные под директ и адвордс для продаж - ну и несколько сателитов конечно же :)

(голос за 3 вариант :) даже сателиты тоже белые красивые и пушистые)

Pavel Krylov - торрент трекер пирате бэй возьмите - гс много а пиратебэй он один такой - гс это не важно сапа не сапа варез не варез = эт как бы состояние души - сделай сайт от души и народ будет им пользоваться а сделай ненужный никому сайт с которого пользователи убегают - это гс

)

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
F
На сайте с 12.12.2009
41

Ну я даже не знаю, если я делаю сайт под сапу, но делаю его с душой, так чтобы мне нравилось, и на вид и по содержанию, хоть там и дешовый рерайт со сканом, то это же, впринципе, ГС, хотя бы потому, что без продвижения на него особо то ходить не будут.

И вообще, мне вот интересно, по чему вы различаете ГС, сателлиты и СДЛ. Ну с СДЛ все более понятно - качественный текст, уникальный дизайн и много работы для увелечения посещаемости, хоть и в целях заработка. Но вот ГС с сателлитами смешали до потери пульса. Хотя ГС это сайты под сапу, а сателлиты - это сайты для продвижения основного СДЛ, в основном региональные, но эти понятия давно позабыли, а многие даже и не знают.

ГГ, теперь по теме - у меня нормальный ГС, не линкпомойка, но ссылками торгует.

O
На сайте с 08.08.2007
43
The WishMaster:
У меня большинство - именно говносайты. И я этим горжусь! :)

Аналогично. ГС рулят! :)

Сети сателлитов под заказ, дешево! (/ru/forum/524120) Регистрация .net.ru, .org.ru, .pp.ru (/ru/forum/509845) Магазин готовых сайтов в индексе (/ru/forum/545427)
Hanz
На сайте с 09.12.2009
29

Shapranov Pavel, а Ваш блог не похож на ГС ! Скромничаем, да ?

Стопов и поворотов нет!
phoeeenix
На сайте с 09.09.2008
43

А сайты, которые выдерживают осмотр платонами, но при этом явно MFS - это как, по-вашему? :)

Анти SEO (http://anti-seo.ru/) // твиттер (http://twitter.com/arseny_info)
KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106

говносайт - понятие чисто субьективное (зависит от субъекта который его оценивает)

товарищ вам правильно заметил -

lunatik123:
Pavel Krylov, ГС это любой сайт, который не нравится долбоёбам с серча)
бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
praide
На сайте с 20.07.2007
269

Клиентские сайты- все говносайты, пусть в ТОПе. Мой- полное УГС. Есть СДЛ- выглядит вообще как УГС из угс-ов (руки не доходят). Кругом ГС. Яша тоже.

lunatik123:
ГС это любой сайт, который не нравится долбоёбам с серча)

мульенпиццотплюс.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
KI
На сайте с 31.07.2008
90

чет у меня эта темка на полдня в голове засела :) и размышления чуть в сторону если можно :)

объясните пожалуйста почему сайты например из 3 страниц в топе иногда называют ГС ?

иногда для пользователя такие сайты намного полезнее бывают - вот смотрите заходит он по запросу из поиска и сразу получает ответ на свой запрос - хотел цветы, автомобиль или подарок через инет заказать (по сути не важно - товар) и получил его и номер по которому надо звонить - сразу вот товар и сразу контакты

- а вот обратная ситуация когда супер огромный магазин с непонятной навигацией, кучей красивой графики и флеш примочек и тысячами единиц товара (да еще бывает куча баннеров со скидками и прочим моргают с каждого угла) - и пользователь в нем просто теряется

так что понятие гс .... оно как бы это сказать ... расплыыывчатое :D

у меня лично на одном сайте все просто сделано

(зашел человек)=>(увидел что хотел и номер телефона)=>(позвонил и купил, ну или что там от него требуется)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий