срочный вопрос по веб-мани

12
garri kaspar
На сайте с 05.10.2007
111
1179

Вобщем, новичок я в сайтостроении, один хостинг мне выделил немного места в первый месяц бесплатно. Как то незаметно месяц пролетел, а дальше прийдется платить-сейчас 2 вмз (до завтра наипозднейшее,а то удалят сайт). Далее,- где-то пол года назад скачал вебмани кипер классик и тогда-же одни добрые люди передали мне немного вмр (как раз на хостинг хватит). Значит, захожу сегодня в программу, а там пишется, что она устарела. Закрываю вкладку с предупреждением и захожу в свои кошельки, а там выскакивает новый значок-не установлено соединение с центром сертификации- честно говоря до этого с программой дела не имел, просто не нужно было, а что сейчас делать, всмысле , как переслать эти деньги на хостинг?

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

webmoney.ru вам поможет, а так:

1. скачать последнюю вебмоней 3.6.0.0 (она без актив икс ксати)

2. установить сертификаты

3. авторизировать кошель

все

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
garri kaspar
На сайте с 05.10.2007
111

Тоесть деньги , которые были сохранятся?

[Удален]
Tj93:
webmoney.ru вам поможет, а так:
1. скачать последнюю вебмоней 3.6.0.0 (она без актив икс ксати)
2. установить сертификаты
3. авторизировать кошель
все

Вы считаете, что это так просто? WebMoney создали интерфейс, который от юзабилити, как Москва от Китая. Какая-то дикая искусственно усложнённая гадость. :)

webinteger
На сайте с 13.10.2007
110

Да, деньги никуда не пропадут, только нужно обновить кипер.

> PHP & mySQL написание и доработка скриптов Page 1 (/ru/forum/173281) Page 2 (/ru/forum/377616)
ЕС
На сайте с 27.11.2007
9

А куда же им деться. Если вы их некому не пересылали, то ваши деньги останутся нетронутыми (исключим попытки взлома)

Совет: чтобы избежать попыток угона вашего кошелька пользуйтесь webmoney через web интерфейс.

- написание текстового контента....|EN|RU| - статей, обзоров и релизов...........|EN|RU| /\ Мой номерок ICQ 338128 - переводы...................................|EN|RU|
[Удален]

garri kaspar, деньги должны сохраниться. Но Вам можно воспользоваться и более простым доступом к кошельку через WM Keeper Light Version. Для этого не надо ничего скачивать, а только воспользоваться ссылой с главной страницы WM - https://light.webmoney.ru/Default.aspx?l=ru&pda=false.

[Удален]
Елена Снежных:
Совет: чтобы избежать попыток угона вашего кошелька пользуйтесь webmoney через web интерфейс.

Не могли бы Вы развить эту мысль?

[Удален]
Елена Снежных:
Совет: чтобы избежать попыток угона вашего кошелька пользуйтесь webmoney через web интерфейс

И у меня совет есть: чтобы избежать попыток угона вашего логина и пароля от входа в веб-интерфейс, пользуйтесь кипером :)

garri kaspar
На сайте с 05.10.2007
111

Извиняюсь, немного недокумекиваю(голова с ночной смены болит😒), итак - скачиваю программу новую , так? далее-как установить сертификаты и авторизировать кошель? и это можно все сделать за день? а то меня комент bukvofil несколько насторожил:)

[Удален]

garri kaspar, Скачивайте кипер и устанавливайте, инструкция по установке ответит на все ваши вопросы. Процесс этот занимает 5 минут и не более сложен, чем установка Microsoft Office.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий