- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вобщем, новичок я в сайтостроении, один хостинг мне выделил немного места в первый месяц бесплатно. Как то незаметно месяц пролетел, а дальше прийдется платить-сейчас 2 вмз (до завтра наипозднейшее,а то удалят сайт). Далее,- где-то пол года назад скачал вебмани кипер классик и тогда-же одни добрые люди передали мне немного вмр (как раз на хостинг хватит). Значит, захожу сегодня в программу, а там пишется, что она устарела. Закрываю вкладку с предупреждением и захожу в свои кошельки, а там выскакивает новый значок-не установлено соединение с центром сертификации- честно говоря до этого с программой дела не имел, просто не нужно было, а что сейчас делать, всмысле , как переслать эти деньги на хостинг?
webmoney.ru вам поможет, а так:
1. скачать последнюю вебмоней 3.6.0.0 (она без актив икс ксати)
2. установить сертификаты
3. авторизировать кошель
все
Тоесть деньги , которые были сохранятся?
webmoney.ru вам поможет, а так:
1. скачать последнюю вебмоней 3.6.0.0 (она без актив икс ксати)
2. установить сертификаты
3. авторизировать кошель
все
Вы считаете, что это так просто? WebMoney создали интерфейс, который от юзабилити, как Москва от Китая. Какая-то дикая искусственно усложнённая гадость. :)
Да, деньги никуда не пропадут, только нужно обновить кипер.
А куда же им деться. Если вы их некому не пересылали, то ваши деньги останутся нетронутыми (исключим попытки взлома)
Совет: чтобы избежать попыток угона вашего кошелька пользуйтесь webmoney через web интерфейс.
garri kaspar, деньги должны сохраниться. Но Вам можно воспользоваться и более простым доступом к кошельку через WM Keeper Light Version. Для этого не надо ничего скачивать, а только воспользоваться ссылой с главной страницы WM - https://light.webmoney.ru/Default.aspx?l=ru&pda=false.
Совет: чтобы избежать попыток угона вашего кошелька пользуйтесь webmoney через web интерфейс.
Не могли бы Вы развить эту мысль?
Совет: чтобы избежать попыток угона вашего кошелька пользуйтесь webmoney через web интерфейс
И у меня совет есть: чтобы избежать попыток угона вашего логина и пароля от входа в веб-интерфейс, пользуйтесь кипером :)
Извиняюсь, немного недокумекиваю(голова с ночной смены болит😒), итак - скачиваю программу новую , так? далее-как установить сертификаты и авторизировать кошель? и это можно все сделать за день? а то меня комент bukvofil несколько насторожил:)
garri kaspar, Скачивайте кипер и устанавливайте, инструкция по установке ответит на все ваши вопросы. Процесс этот занимает 5 минут и не более сложен, чем установка Microsoft Office.