Свадебный мандраж

123
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

а о женихе хоть подумали?

Ю
На сайте с 30.01.2008
2

Jefa, это ребенок моего будущего мужа :))) Жоних мой меня тоже успокаивает. А насчет его состояния, то у него все нормально. Пока крайней мере так говорит. Вот что самое удивительное. 5 лет живем вместе, семья, все дела. Надеюсь, не случится того, о чем сказано много. После официальной свадьбы, говорят, многие становятся неадекватными, появляются какие-то невиданные до этого ревности и обязательства. Вот это меня немного пугает. А мандраж - это что-то странное... Откуда он берется... Не пойму.

[Удален]

Юли, не нужна свадьба. С вероятностью более половины, в течении трех лет вы разведетесь. Оно вам надо?

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Юли, мандраж пройдет, когда на следующее утро посчитаете все. :) А вообще совет - займитесь организацией свадьбы самостоятельно, не доверяя мамам, папам, тетям и дядям. Мандраж просто захлебнется. :)

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi

Да Юли по статистике почти каждый второй брак заканчивается разводом, но это все ерунда - если вы сумели 5 лет вместе прожить значит можно и свадьбу играть.

Не я все таки не понимаю чего бояться-то, зачем еще не вышевши замуж уже думать о разводе, странно как-то.

[Удален]
Umi:
Не я все таки не понимаю чего бояться-то, зачем еще не вышевши замуж уже думать о разводе, странно как-то.

Это нормально. Девушка уже сняла розовые очки. Правда, пока сама пугается собственных выводов. Ничо - штамп расставит все по своим местам.

Кротов
На сайте с 18.09.2007
113

Все будет хорошо, мондраж продержится до самого застолья, а на утро после свадьбы как будто ничего и не было ))

Светодиодная оптика для авто-мото техники
shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

у меня мандраж был только в самый последний день перед свадьбой... после загса все стало ок ))

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Юли:
Вот что самое удивительное. 5 лет живем вместе, семья, все дела.

Тогда выберите один день, зайдите в ЗАГС, заплатите 100 рублей, и никакой суматохи.

Hi!
talia
На сайте с 03.08.2004
155
pauk:
Тогда выберите один день, зайдите в ЗАГС, заплатите 100 рублей, и никакой суматохи.

+1.

Что-то как-то странно выглядит "свадьба" после 5 лет совместной жизни.

Может это и напрягает ТС, кстати.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий