- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня свадьба через 3 недели. И вот похоже он... свадебный мандраж. Раньше не понимала, че так люди начинают неадекватно вести себя перед свадьбой. А терь вроде у самой. Убийственно: лезут самые дурные мысли. Успела даже подумать о том, надо ли оно мне. Я продолжаю жить: работаю, занимаюсь ребенком, дела по дому там всякие. Ну все валится из рук. Со мной становится опасно находиться рядом. Что делать??? Мож, у кого такое было? И смог(ла) это перебороть? Надеюсь, что у вас будет, что мне посоветовать... Благодарю...
Если сомневаешься, то зачем жениться? Это ж раз в жизни, в крайнем случае - два. Три - уже редкое явление. :)
Если сомневаешься, то зачем жениться? Это ж раз в жизни, в крайнем случае - два. Три - уже редкое явление. :)
+1
Я перед свадьбой был абсолютно спокоен именно потому, что точно знал что это моя половинка:)
Мож, у кого такое было? И смог(ла) это перебороть? Надеюсь, что у вас будет, что мне посоветовать... Благодарю...
Нуууу, я не помню - был пьянющий. Но все гораздо проще, чем вы думаете - свадьба, не отличается ничем, допустим, от ДР - кроме того, что ставят штамп, а потом бухают. На утро все станет как было :)
Убийственно: лезут самые дурные мысли. Успела даже подумать о том, надо ли оно мне.
Ну вы же девушка, так что это нормально! А вообще не обращайте внимания, если вы его любите, а он любит вас, то все будет хорошо и все эти глупости забудутся.
Желаю вам огромного семейного счастья! ;)
Желаю вам огромного семейного счастья! ;)
Именно! Все остальное само собой станет ;)
Я продолжаю жить: работаю, занимаюсь ребенком,
нескромный вопрос, но свадьба не впервой уже, или ребенок не ваш, или...?
нескромный вопрос, но свадьба не впервой уже, или ребенок не ваш, или...?
Госпадя, ну ты дал. Нашел что спрашивать, нафига тебе эта инфа? Просто поздравь.
СпанчБоБ, ты жених штоле? 😂
Ну тогда поздравляю!
СпанчБоБ, ты жених штоле? 😂
Ну тогда поздравляю!
Я уже свое отженилсо, больше ненадо :)
Юли о ну если вы так нервничаете то самое простое что могу посоветовать новапасит попить. Не ну вы же взрослый человек наверное уже все решили и решение ваше окончательное надеюсь, ну а все нервы этож наверное из-за забот успею не успею, как оно все будет.
Три недели у вас еще есть, а этого вполне достаточно чтобы к свадьбе нормально подготовиться, для успокоения составьте план подготовки и действуйте