Свадебный мандраж

12 3
Ю
На сайте с 30.01.2008
2
1541

У меня свадьба через 3 недели. И вот похоже он... свадебный мандраж. Раньше не понимала, че так люди начинают неадекватно вести себя перед свадьбой. А терь вроде у самой. Убийственно: лезут самые дурные мысли. Успела даже подумать о том, надо ли оно мне. Я продолжаю жить: работаю, занимаюсь ребенком, дела по дому там всякие. Ну все валится из рук. Со мной становится опасно находиться рядом. Что делать??? Мож, у кого такое было? И смог(ла) это перебороть? Надеюсь, что у вас будет, что мне посоветовать... Благодарю...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Если сомневаешься, то зачем жениться? Это ж раз в жизни, в крайнем случае - два. Три - уже редкое явление. :)

Hi!
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
pauk:
Если сомневаешься, то зачем жениться? Это ж раз в жизни, в крайнем случае - два. Три - уже редкое явление. :)

+1

Я перед свадьбой был абсолютно спокоен именно потому, что точно знал что это моя половинка:)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Юли:
Мож, у кого такое было? И смог(ла) это перебороть? Надеюсь, что у вас будет, что мне посоветовать... Благодарю...

Нуууу, я не помню - был пьянющий. Но все гораздо проще, чем вы думаете - свадьба, не отличается ничем, допустим, от ДР - кроме того, что ставят штамп, а потом бухают. На утро все станет как было :)

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]
Юли:
Убийственно: лезут самые дурные мысли. Успела даже подумать о том, надо ли оно мне.

Ну вы же девушка, так что это нормально! А вообще не обращайте внимания, если вы его любите, а он любит вас, то все будет хорошо и все эти глупости забудутся.

Желаю вам огромного семейного счастья! ;)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Asklepiy:
Желаю вам огромного семейного счастья! ;)

Именно! Все остальное само собой станет ;)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Юли:
Я продолжаю жить: работаю, занимаюсь ребенком,

нескромный вопрос, но свадьба не впервой уже, или ребенок не ваш, или...?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Jefa:
нескромный вопрос, но свадьба не впервой уже, или ребенок не ваш, или...?

Госпадя, ну ты дал. Нашел что спрашивать, нафига тебе эта инфа? Просто поздравь.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

СпанчБоБ, ты жених штоле? 😂

Ну тогда поздравляю!

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Jefa:
СпанчБоБ, ты жених штоле? 😂
Ну тогда поздравляю!

Я уже свое отженилсо, больше ненадо :)

Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi

Юли о ну если вы так нервничаете то самое простое что могу посоветовать новапасит попить. Не ну вы же взрослый человек наверное уже все решили и решение ваше окончательное надеюсь, ну а все нервы этож наверное из-за забот успею не успею, как оно все будет.

Три недели у вас еще есть, а этого вполне достаточно чтобы к свадьбе нормально подготовиться, для успокоения составьте план подготовки и действуйте

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий