- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
насколько я в курсе, то поисковики больше любят страницы на которых контент как можно чаще обновляется, а не стоит годами.
если я гдето поставлю точку или слово напишу - обьем страницы увеличится, но отреагирует ли поисковик на это? какой минимальный обьем изменения текста должен быть, что бы, яндекс скажем, решил, что контент на страницы страницы обновился и его надо проиндексировать снова.
и для выдачи сайта в поиске это плюс. Я прав?
Brucekiev, думаю одна точка ничего не даст, но вот пару предложений если заменить, то поисковый бот придёт. Также если только ТИТЛ поменять, то робот тоже придёт. Но тут ещё есть одна тонкость: если добавить новую страницу на сайт, то робот придёт и проиндексирует и её, и ещё также пройдётся по другим страницам и обновит их. :)
Если точку или слово поставить ничего не изменится. ПС и так периодически обходят страницы, если хотя бы добавился новый абзац, заносят в базу новый индекс, который в выдаче появится спустя время.
но вот пару предложений если заменить, то поисковый бот придёт.
Про пару предложений я догадывался логически:) (только сомневался, что не пару, а с десяток надо), то о ТИТЛАХ - услышал впервые!!!(всмысле что только их изменения могут привлеч робота)
Спасибо,rmikel
то о ТИТЛАХ - услышал впервые!!!
Ну это естественно, ведь поисковый бот особое внимание уделяет этому тэгу, можно даже сказать, что это его любимчик :)
пока спал родился вопрос:)
если я заменю на странице абзац другим текстом с таким же количеством символов (выходит текст сменился, но обьем страницы старый) будет такой же положительный эффект если бы добавил дополнительно этот абзац, а не заменял..?
пока спал родился вопрос:)
если я заменю на странице абзац другим текстом с таким же количеством символов (выходит текст сменился, но обьем страницы старый) будет такой же положительный эффект если бы добавил дополнительно этот абзац, а не заменял..?
А зачем это нужно, если страница уже проиндексирована? В чём положительность эффекта?
А зачем это нужно, если страница уже проиндексирована? В чём положительность эффекта?
Не мешайте, мы наблюдаем рождение очередного мифа о том, что чем чаще обновляется контент, тем релевантнее страница запросам :)
Не мешайте, мы наблюдаем рождение очередного мифа о том, что чем чаще обновляется контент, тем релевантнее страница запросам :)
я понял щас топик перейдет в раздел анекдота))))?
на данный момент страница держится в TOP 10, думал обновлять страницу разделом новости (отдельным блоком сбоку), что бы это каждый день привлекало робот:)