А как реально обстоят дела? (eng)

12
ёгурт
На сайте с 24.10.2006
89
1328

Почитал я тут умаксфорум, и вот теперь и не знаю, стоит ли туда лезть или лучше в рунете, ещё один вид дорвеев придумать.

Они там, следят за патентами гугла, доклады все переводят. После чего разгораются дискуссии на 9+ страниц.

Но, вот разговор по аське, с одним из участника форума :)

********* (23:17:46 29/01/2008)
а, дык я думаю если спамить начнешь (и дело на самом деле в спаме), то и твой контент вылезет.

ёгурт (23:20:07 29/01/2008)
непонятно, а чего они тогда там на умаксе умничают? ))

********* (23:22:07 29/01/2008)
ваще хз. я уже рассказывал: однажды мы сильно выеб**того товарища вроде ******* нашли в инете (с умакса), и пробили его блог. он там как-то статсы выкладывал. делает три сотни в месяц. вот и выеб***тся

Вот вопрос, как там с дорами обстоят дела? Или не зря они там дискуссии на 9 страниц разводят...

Нас банят с улыбкой.
ГА
На сайте с 21.12.2006
128

Те кто много пишут ниче не зарабатывают.

Хорошие дорвейщики не палят темы и не обсуждают их на форумах.

N
На сайте с 03.07.2007
114

тоже интересно услышать "западных" коллег.

artserge
На сайте с 12.05.2007
32

умакс... мдя... где-где, а там вам точно скажут "как делать прибыльные доры"...

лучше читайте внимательно сообщения вопрошающих, т.к. там реально больше инфы чем в стебных ответах "опытных", которые заинтересованы в отсутствии конкуренции в их темах...

(пример с адалта - мой друг М и его друг Х занимают хорошие места в одной нише... на форуме новичек пишет "я сделал то-то но трафа не столько сколько я хотел, что делать" а ему отвечает Х "да тут вообще нету трафа удивительно что ты срубил хоть сколько, тебе повезло, лучше попробуй в другую нишу там будет лучше..." - направление советов понятно, да ?)

вот так вот...

лучше СОБСТВЕННОГО опыта ничего быть не может

Сателлиты быстро и красиво - пишите в личку или ICQ 316-151-378 Нужно подружить CMSimple и SeoZavr - подробный FAQ по установке биржи статей SeoZavr (/ru/forum/184700)!
serg-e
На сайте с 21.09.2007
152

в ру вроде получше с новичками обходятся!

а помоему пусть так и будет!

кто в теме, тот докумекает, что, где, как и че делать!

лично я до всего сам доходил!

тоже бывал на умаксе, новичков там просто стеБают! (валом жгнутых)

конеш нафиг конкуренты то нужны.

ёгурт
На сайте с 24.10.2006
89

значит будем тестить самостоятельно :)

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

Ёгурт бурж и Ру это разные вещи. Мне по душе Буржтраф. Я считаю, что раз их больше чем нас, то и заработки выше. Но...

1. Всех денег не заработаешь.

2. ПС разные и методы отличаются (ИМХО)

3. Выбрать надо что-то одно, мне кажется.

4. Относительно новичков-места хватит всем.

К новичкам:

А свой опыт всегда лучше. Я не писал на Умакс и в рефах не был, ничего сложног тут нет. Просто однажды надо перейти грань м/у теорией и практикой и потечет(если только ты фанат:)).

Шаги по зарабатыванию бабла которые Вы найдете в статьях и на форумах, не сделают Вас богатыми. Учитывайте что немного всё изменилось. ПС поумнели, да и вообще. Удачи.

Самый скандальный Блог снова ожил (http://livesecret.ru) Лучшая партнерка по конверту VozmiDengi.com (http://vozmidengi.com/register?ref_id=21)
[Удален]

Вот вот, опыт он в первую очередь. Сам пробывал )))), на klikvip . Сделал дор или два и ........забил на это дело. Прошло мнооооооого времени захожу , так от скуки в ак, а там 48$ лежит и не знает что делать. Вот повод голову почесать, теперь купил БОЛЬШУЮ такую расчёску и чешу )))))

serg-e
На сайте с 21.09.2007
152

если англ. не знаешь! можно разобратся в тех делах?

[Удален]

хотя бы базовые знания должны быть

D
На сайте с 29.11.2007
138
serg-e:
если англ. не знаешь! можно разобратся в тех делах?

Енгл учиться по ходу работы. Да и начальных знаний, которые нам дали в школе вполне хватит.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий