Ап 30 января

W
На сайте с 11.06.2006
18
wisko:
Подтверждаю дохлость апа. Количество бэков абсолютно по всем сайтам, что у меня упало примерно на 10%, а в выдаче позиции практически не поменялись.

Ап дохлый только для новых проектов, это грустно.😡

А вот продвижение старых доменов просто сказка - полный улет. Вверх.:)

NW
На сайте с 19.01.2008
1

Примерно так реально и есть. Было 108 место, потом 92, потом бац и 144.... Теперь вот опять 112....Жду, когда ссылочки заработают, может поможет..

[Удален]

Есть АП, только странный какой-то... количество беков упало, и при этом +32 позиции.

D
На сайте с 29.01.2006
79
Cannabis69:
ап почувствовал, но кто мне скажет,
когда яндекс уже начнет индексировать зону .info?
уже пол года сайт висит и хоть бы одна страница в индекс попала....

у меня проблема с сайтом в зоне com c начала Декабря активно прогонялся по каталогам, до сих пор не появился по запросам... ВООБЩЕ даже на 500м месте...

как говорили надо купить жирных морд чтобы сайт заметил Яндекс, потом морды можно убрать...

flashlight
На сайте с 22.09.2006
137

Впечатление такое, что базу покоревжишуюся в позапрошлый ап синхронизировали

flashlight добавил 30.01.2008 в 08:52

Cannabis69:
ап почувствовал, но кто мне скажет,
когда яндекс уже начнет индексировать зону .info?
уже пол года сайт висит и хоть бы одна страница в индекс попала....

купи *.in - и дешевле и красивей, и яндекс индексирует отлично )

сытый кот крепче спит
nesvobodnye
На сайте с 03.04.2007
101

Мои наблюдения.

Судя по небольшим подвижкам (преимущественно вниз) своих сайтов и росту соседей делаю выводы:

1. усилен фактор возраста сайта - соседи по топу - старые матёрые ресурсы,

2. предпочтение обновляемым ресурсам,

3. Ксапа работает хорошо, начал продвижение по ключу "компьютерный сервис" 2 недели назад - 3 страница сегодня, на той неделе не было вообще,

4. учёт ссылок с внутряка проходит за 2 недели - на прошлой неделе снёс ссылки для незаплатившего сайта (не просто не заплатившего, а категорически), сайт упал всего чуть - с 20 до 32.

Всё ранее написанное - сугубо личное мнение.
ukv
На сайте с 27.12.2006
111
ukv

По моим проектам минимальные подвижки. Какие-либо выводы по такому апу сделать невозможно.

Как и в прошлый апдейт не работают программы, проверяющие позиции по расширенной. В прошлый раз это дело исправилось только на следующий день.

Alex_white
На сайте с 18.04.2003
153
Лунный Кот:
2) Преимущество объемным тематическим сайтам. Сайты не хуже оптимизированные по контенту и ссылкам, но с малым числом страниц, видимо, подозреваются на причастность к сателлитам. Такие сайты рухнули.

из относитедьно новых - да, старые (старше сателитных технологий продвижения) и почти заброшенные в продвижении сайты с малым количеством страниц приподнялись

СЕО - медленный танец втроем, который танцуется по правилам поисковых машин.
[Удален]

Есть подвижухи по всем проектам. В индекс попали новые страницы, старые, ненужные выкинул. По ВЧ наконец попал в ТОП10, что не может не радовать. АП очень порадовал, как говорится - кто работал - тот и резальтат получил. Хоть и конкуренты не дремлят..:)

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
nesvobodnye:
Мои наблюдения.
Судя по небольшим подвижкам (преимущественно вниз) своих сайтов и росту соседей делаю выводы:
1. усилен фактор возраста сайта - соседи по топу - старые матёрые ресурсы,
2. предпочтение обновляемым ресурсам,
3. Ксапа работает хорошо, начал продвижение по ключу "компьютерный сервис" 2 недели назад - 3 страница сегодня, на той неделе не было вообще,
4. учёт ссылок с внутряка проходит за 2 недели - на прошлой неделе снёс ссылки для незаплатившего сайта (не просто не заплатившего, а категорически), сайт упал всего чуть - с 20 до 32.

Двухлетний сайт, не обновлялся полгода, ссылки не добавлялись полгода, продвигался до этого ТОЛЬКО каталогами по некоммерческому ВЧ: имя города/140 тыс. запросов в Яндексе - до конца декабря прочно сидел на 15 месте, после январских Апов влез в десятку, сейчас 8 место (+1)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий