Контакт

[Удален]
779

Сейчас везде вижу пишут: Вывод через контакт!, форумы, я-рур, различные конторы по обналичиванию электронной валюты

Так и не понял, а собственно чем отличается от обычного банковского перевода? Скоростью перевода? но ведь у меня все зачисления на лицевой счет производит оператор вручную... И есть ли банки где автоматом начисляют на пластик?

J
На сайте с 18.12.2004
238
Borat:
Сейчас везде вижу пишут: Вывод через контакт!, форумы, я-рур, различные конторы по обналичиванию электронной валюты

Так и не понял, а собственно чем отличается от обычного банковского перевода? Скоростью перевода? но ведь у меня все зачисления на лицевой счет производит оператор вручную... И есть ли банки где автоматом начисляют на пластик?

Отличается вообще то скоростью. Это раз. И минимумом налоговых последствий. Это два.

Мало понятна связка: "Сейчас везде вижу пишут: Вывод через контакт!," и "но ведь у меня все зачисления на лицевой счет производит оператор вручную"

Какое отношение имеет Ваш оператор к Контакту?

Откуда была получена Вами информация, что на Ваш лицевой счет оператор проводит зачисление в ручном режиме? Вы работник банка? Данная информация для банка является конфеденциальной, и не подлежит разглашению. К тому же на данный момент банковская технология такова, что уже давно не существует понятия "ручное зачисление". Максимум это может быть ручное подтверждение, но эти понятия сильно отличаются по своей сути.

З.Ы. И вообще ТС, есть такое мнение, что правильно заданный вопрос - 70% готового ответа. Подумайте над этим.

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
[Удален]
jumbosic:
Отличается вообще то скоростью. Это раз. И минимумом налоговых последствий. Это два.
Мало понятна связка: "Сейчас везде вижу пишут: Вывод через контакт!," и "но ведь у меня все зачисления на лицевой счет производит оператор вручную"
Какое отношение имеет Ваш оператор к Контакту?

Я хотел сказать что если я выведу через контакт, мне всеравно придеться ждать когда оператор зачислит средства на мой счет как быстро бы контора не отправила перевод! Верно ли мое утверждение?

jumbosic:

Откуда была получена Вами информация, что на Ваш лицевой счет оператор проводит зачисление в ручном режиме? Вы работник банка? Данная информация для банка является конфеденциальной, и не подлежит разглашению. К тому же на данный момент банковская технология такова, что уже давно не существует понятия "ручное зачисление". Максимум это может быть ручное подтверждение, но эти понятия сильно отличаются по своей сути.

Сейчас попробую поэтапно пояснить откуда я узнал:

во первых в факе я-рур было написано что-то вроде этого: что возможно потребуется ожидание зачисления на л\с оператором вашего банка и что обычно больше 7 дней ждать не проходиться

ну и затем, был момент когда зачисление задержалось (и был второй момент когда мне показалось что я потерял перевод по каким причинам не помню, но это не важно)

в обоих случаях я писал в саппорт дабы узнать что с переводом, где мне отвечали, что все средства были отправлены 2 дня назад по вашим реквизитам и т.д. и т.п. ждите когда оператор вашего банка обработает перевод и т.д. и т.п.

"ручное зачисление" . Максимум это может быть ручное подтверждение

под ручным зачислением я имел ввиду подтверждение 🙅 ну уж извеняйте за не правильную речь :(

-------------------------------------------

Еще раз попробую поставить вопрос:

Если я выведу через контакт, ждать пару дней всеравно придеться?

Искать банк где отсутсвует "ручное подтверждение"? достаточно ли для этого открывать л\с или нужен б\с?

Guеst
На сайте с 30.04.2005
149

Не верно.

Контакт система переводов без открытия счета и реально получить деньги (нал) через 3-4 часа, максимум на следующий день.

╔ Обмен, ввод и вывод Webmoney, PayPal, Capitalist, AdvCash (http://momentalno.org) ╚ icq: 113273, skype: momentalno.org ░▒▓ PayPal <= Webmoney (http://momentalno.org/paypal) ░▒▓
W
На сайте с 21.03.2007
50

По поводу зачисления на пластик - насколько мне известно, по крайней мере у меня со сбербанком так было - к карточке приписан банковский счет. И когда я ложил деньги на этот банковский счет они были на карточке.

Хостинг под дорвеи (http://webstrana.net/hosting/) Свой платник всего за 65$. Окупаемость - 10 десятибаксовых смс! (http://webstrana.net/2010/05/platnik-x-to-chego-mnogie-tak-dolgo-zhdali/)
xGrey
На сайте с 23.11.2006
108
Webstrana:
По поводу зачисления на пластик - насколько мне известно, по крайней мере у меня со сбербанком так было - к карточке приписан банковский счет. И когда я ложил деньги на этот банковский счет они были на карточке.

Все карточные счета по своей сути виртуальны. Если хотите пополнить карточку, вы отсылаете деньги на "центральный" счет банка с указанием какую именно карточку пополнить (№ и т.д.).

Это просто к слову...

С уважением, Сергей
J
На сайте с 18.12.2004
238
xGrey:
Все карточные счета по своей сути виртуальны. Если хотите пополнить карточку, вы отсылаете деньги на "центральный" счет банка с указанием какую именно карточку пополнить (№ и т.д.).

Это просто к слову...

Не нужно подменять понятия, и говорить о том, чего в природе не существует.

1) По своей сути все счета виртуальны. Физических счетов, которые можно было бы пощупать, мне еще не встречалось.

2) Нет никакого "центрального счета". В некоторых банках (в т.ч. и СБ) ранее существовали транзитные счета, с которых уже поступившие деньги списывались на лицевые счета клиентов, и становились доступными на карте, если таковая была прилинкована к данному счету. Сейчас, насколько знаю, таких банков не осталось (с транзитными счетами).

3) Относительно отсылки денег с указанием какую карточку пополнить - полнейший бред.

Просто так карт в наших банках не бывает. Карта - инструмент управления счетом, и по нашему законодательству сама счетом быть не может. По этой причине существуют счета, называемые СКС (специальный карточный счет), к которому подвязана конкретная (ные) карта (ы). И номера счета и карты совершенно разные (для информации).

Borat, Контакт - система быстрых переводов без открытия банковского счета. Вам отправляют деньги, Вы приходите в пункт выдачи, и получаете наличными. Хотя, к слову сказать, есть процедура, по которой поступающие платежи можно зачислять на свой счет в обслуживающем банке. Но сия процедура не так проста, и Вам она не грозит.

Webstrana, "к карточке приписан банковский счет". Все диаметрально противоположно, это к счету прилинкована карта.

jumbosic добавил 30.01.2008 в 22:44

Borat:
Еще раз попробую поставить вопрос:
Если я выведу через контакт, ждать пару дней всеравно придеться?
Искать банк где отсутсвует "ручное подтверждение"? достаточно ли для этого открывать л\с или нужен б\с?

Да, возможно ждать пару дней придется. Тут зависит не от Контакта, а от расторопности работников ЯДа, которые особой расторопностью не блещут.

Забудте формулировку "ручное подтверждение" в данном вопросе. Вас видимо сильно напугал Ваш обслуживающий банк, что Вам это везде мерещится. Смените банк, и избавтесь от этого комплекса.

При переводе по системе Контакт открывать л/с, б/с, скс, дпс, вдс, ж/с, т/с, и иные буквосочетательные "эсы" НЕ НУЖНО. Лучше откройте сайт Контакта и почитайте, что там пишут.

http://www.contact-sys.com/

[Удален]
jumbosic:

Да, возможно ждать пару дней придется. Тут зависит не от Контакта, а от расторопности работников ЯДа, которые особой расторопностью не блещут.
Забудте формулировку "ручное подтверждение" в данном вопросе. Вас видимо сильно напугал Ваш обслуживающий банк, что Вам это везде мерещится. Смените банк, и избавтесь от этого комплекса.
При переводе по системе Контакт открывать л/с, б/с, скс, дпс, вдс, ж/с, т/с, и иные буквосочетательные "эсы" НЕ НУЖНО. Лучше откройте сайт Контакта и почитайте, что там пишут.
http://www.contact-sys.com/

Спасибо! Я все понял, контакт - контора переводов, которая работает не со всеми банками. Только вот мне она не подходит оказывается...

xGrey
На сайте с 23.11.2006
108

1) Уважаемый, есть в банковской сфере понятие корреспондентский счет, а есть - виртуальный счет. (Смотрите уч. пособие "Банковское дело"). Есть еще понятие хранения денег, которое можно пощупать руками (если хотите), но это не банк, а банкА, номиналом 3 литра :)

2) Транзитные счета живы и никуда не уходили - они используется, в частности, для обслуживания юр. лиц и СПБОЮЛ.

3)"Центральный" счет - счет в Центральном (!) отделении банка, который в качестве транзитного используется для пополнения карточных счетов по безналу. т.е я должен по безналу (!) перечислить на него средства для пополнения своей карточки. напрямую на карточный счет (в отделение, в котором открыта карточка) средства НЕ ПЕРЕЧИСЛЯЮТСЯ.

З.Ы.

СКС и есть виртуальный счет (для информации).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий