Как вы думаете, зачем срывают торги?

1 234
Elvis
На сайте с 27.06.2005
151
Оксиген:
Elvis, я думаю, что по той же причине кто-то прошляпил фрост.ру. Думали будет игра на повышение и все стояли. В результате на последних минутах аукциона появился 13-й участник и забрал домен.

Да таких примеров достаточно много. Когда планка перешагивает 3-5 тыс. угадать, что это "выносят" с торгов или торгуются и готовы столько заплатить не возможно. Помните travels.ru торговаться смысла из за цены уже не было, казалось, что "выносят с торгов".. а его взяли да выкупили... (Потом пытался перекупить, хотят очень много...) Как минимум, и я также несколько топ-доменов получил, когда оппоненты думали, что ставки уже завышают и останавливались в недежде на вторую ставку... а в реальности были готовы заплатить гораздо больше...

Распродажа старых (от 1998 г.) и красивых доменных имен в зоне "RU" на сайте www.240.ru (www.240.ru)
art11
На сайте с 13.06.2006
343
Оксиген:
Elvis, я думаю, что по той же причине кто-то прошляпил фрост.ру. Думали будет игра на повышение и все стояли. В результате на последних минутах аукциона появился 13-й участник и забрал домен.

А за сколько ушел FROST.RU?

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
gerant
На сайте с 05.01.2008
168
art11:
А за сколько ушел FROST.RU?

у меня 3-я ставка , вроде победитель не выкупил за 2070 у.е.

gerant добавил 30.01.2008 в 20:17

CARNAVAL.RU 2000

RAHIMOV.RU 9990

ITF.RU 2130

MOTOMOTO.RU 9990

все еще не выкуплены

TMIN.RU 8000 победитель отказался, у меня вторая ставка и я откажусь, просто нашел намного лучший вариант

SPORTNOVOSTI.RU 3750 победитель отказался, у меня вторая ставка и я откажусь, просто нашел намного лучший вариант

РФ и RU =99 руб (http://domainfest.su) Красивые домены на продажу (https://domainparking.ru/user/DOMAINDEALER) Премиум домены (http://www.reg.ru/domain/shop/lots-by-seller/5088)
P
На сайте с 29.01.2007
55
_interceptor_:
Вот именно - скупают!
А эти не скупают, а портят жизнь окружающим.
И при очередных торгах думаешь - тебя хотят одурачить
или домен им тоже нужен.
gerant:
у меня 3-я ставка , вроде победитель не выкупил за 2070 у.е.

gerant добавил 30.01.2008 в 20:17
CARNAVAL.RU 2000
RAHIMOV.RU 9990
ITF.RU 2130
MOTOMOTO.RU 9990
все еще не выкуплены
TMIN.RU 8000 победитель отказался, у меня вторая ставка и я откажусь, просто нашел намного лучший вариант
SPORTNOVOSTI.RU 3750 победитель отказался, у меня вторая ставка и я откажусь, просто нашел намного лучший вариант

А вот и наш герой! 😂

Если вы думаете, что способны выполнить что-то, или думаете, что не способны на это, вы правы в обоих случаях. (с)Генри Форд. Продажа доменов .ru (/ru/forum/250691) - цены снижены.
gerant
На сайте с 05.01.2008
168
PROdvig:
А вот и наш герой! 😂

нет нет, я далек еще от героизма), мои достижения оч скромны, мне просто показалось, что я торгуюсь со вторым аккаунтом продавца, чуточку подыграл ему и все.в трех вышеперечисленных у меня ставка совсем маленбкая около 500 и где то 5-я ставка дальше другие поднимали, я прости архив посмотрел

gerant
На сайте с 05.01.2008
168
pegs:
gerant, и что же это получается, если бы не "нашелся намного лучший вариант", Вы бы выкупили за эти деньги? Или рассчитывали найти покупателя на эти домены, чтобы право приоритетной покупки перепродать, но не нашли? Или жругой вариант - "если ни мне, то и ни кому", и ради этого даже 750р. не жалко? Расскажите, на что же Вы рассчитывали то, объясните нам, очень просим...? Поймем Вашу логику, вероятно, поймем мотивации другого экстримала.

вы спросите у того,то выграл аукцион, я несколько раз спрашивал кто участвует, я бы с удоволствием бы договорился. кстати ТМИН не я второй, сорри, у меня намного меньше была ставка, а по поводу спортновости, то я не мог ждать 10 дней пока победитель откажется(уже дизайн делается под этот проект), моя ставка тогда меня устраивала. Мне кажется Вам бы стоило переадресовать к победителю Ваши упреки, сожаления, злость, зависть и т.д. На аукционах я рассчитываю на удачи!

pegs:
жругой вариант - "если ни мне, то и ни кому", и ради этого даже 750р. не жалко?

Кроме того СПОРТНОВОСТИ был на открытом аукционе и там уже 1500, а не 750. По поводу жалко или нет- жалко даже рюп отдавать, но из двух зол выбирают меньш. Мне обошелся другой домен за 750 +1500 против 3750 у.е. Вы бы что выбрали бы?

pegs:
Поймем Вашу логику, вероятно, поймем мотивации другого экстримала.

Я не стемлюсь, доводить до Вас свои мысли и чтобы до Вас доходили, каждый выбирает себе правило игры

pegs:
gerant, и что же это получается, если бы не "нашелся намного лучший вариант", Вы бы выкупили за эти деньги?

Да купил бы! Что здесь странного? Если все правильно рассчитать, то эти деньги вернулись бы быстро.

pegs:
Или рассчитывали найти покупателя на эти домены, чтобы право приоритетной покупки перепродать, но не нашли?

Если бы нашел продал, хотя я не рассчитывал и даже не думал. Что здесь плохого? Вы бы отказались? Почему мои действия Вас тревожит? Я оч. сомневаюсь, что Вы благотварительностью занимаетесь.

По поводу комментов- только слабаки находят себе тако путь мщения...

Всем желаю успехов в торгах, там столько интересных доменов. Во многих я не участвую и с 2х снялся, когда пошли фантастические торги))))Так что это не я поднимаю.

gerant
На сайте с 05.01.2008
168
pegs:
Где же упреки, хотим только разобраться.

Ну, главное, я бы не стал играться до суммы, за которую не готов был выкупить.

Ну, так это, если правильно...

Ну, вот тут Вы лукавите. Выставили здесь на форуме 150 доменов до оплаты и подыскивали им покупателей. А теперь рассказываете, что не рассчитывали. Вероятно, просто Ваши ожидания не оправдались. Нет, Ваши действия меня совсем не тревожат – деньги же Ваши.
pegs:
Ну, вот тут Вы лукавите. Выставили здесь на форуме 150 доменов до оплаты и подыскивали им покупателей. А теперь рассказываете, что не рассчитывали. Вероятно, просто Ваши ожидания не оправдались. Нет, Ваши действия меня совсем не тревожат – деньги же Ваши.

Я выставил домены с закрытого аукциона (по моему 152), и я не выкупил где то 4 или 5, остальные все выкуплены, часть выставлю на открытый аукцион(за исключением, на которые нашел покупателей, вернее многие нашли меня сами), часть продам с проектом и часть оставлю под свои проекты.

все вышеперечисленные домены были с открытого аукциона, Вы можете посмотреть WHOIS. Вы не внимательны сударь! Слава богу, что Вы не хотите считать мои деньги))) Будьте проще и к Вам потянутся люди!!! До завтра КОЛЛЕГА!

DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147

Наверное, нужно сделать так, чтобы потери при отказе от покупки домена были более ощутимыми!!!

Потому что - что за фигня, когда ставки сначала завышаются, потом и первый и второй отказываются, практически ничего не теряя. А по правилам аукциона, третий победителем не становится.

Хотя наверняка есть много довольных такой системой торгов, значит, уже хорошо. А недовольные всегда найдутся. Конечно, обидно, когда выходишь из игры с третьей ставкой, а два первых клоУна берут и отказываются. ;))

Выбирайте качественный хостинг (http://vashmaster.ru/informaciya/o_poleznyh_programmah/news83.php) и продвигайте сайты в СЕОПУЛЬТ (http://seopult.ru/ref.php?ref=72b5ed9561fe66a1). А на «SAPE» я в обиде :) Не упрекайте за очепятки, пишу вслепую (http://ergosolo.ru/) и также делаю сайты (http://www.vashmaster.ru/) ;)
TM
На сайте с 18.08.2006
46
TSM
DyaDya:
Наверное, нужно сделать так, чтобы потери при отказе от покупки домена были более ощутимыми!!!

750 не ощутимы? 1500 не ощутимы?

DyaDya:

Потому что - что за фигня, когда ставки сначала завышаются, потом и первый и второй отказываются, практически ничего не теряя. А по правилам аукциона, третий победителем не становится.

1 и 2 теряют, третий ничего не теряет

Может стоит предложить и с третих небольшую плату взимать за просмотр шоу😆

DyaDya:

Хотя наверняка есть много довольных такой системой торгов, значит, уже хорошо. А недовольные всегда найдутся. Конечно, обидно, когда выходишь из игры с третьей ставкой, а два первых клоУна берут и отказываются. ;))

Клоуны платят. Третий приобретает опыт, тратит на это время, но ничего не платит.

При этом домен идет на повторный и для третьего есть еще шанс. Вроде справидливо.

art11
На сайте с 13.06.2006
343

Предлагаю со всех участников аукциона снимать задаток при не выкупе домена первыми двумя ставками. Тогда после аукциона все бы участники собирались и шли пи***ть этих двух умников 🚬

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий