Как вы думаете, зачем срывают торги?

123 4
bums
На сайте с 03.07.2006
449

при высоких ценах на аукционах, пусть даже и раздутых, пусть даже и не выкупаются домены, растет цена портфолио домейнеров.

если цены на аукционе доходят до 20-25к, то для эндюзера запрошенные 10к за домен из портфолио покажутся достаточно адекватными

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
P
На сайте с 29.01.2007
55

То, о чем сказал Davi имеет место быть. Если проследить историю всех этих торгов, то такие варианты прослеживаются очень отчетливо.

Предположения bums также подтверждаются.

Пример тому всем известный Ян Невструев.

Все его заявлениия об уходе из доменного бизнеса и попытки продать целые портфолио не к чему не привели. Его портфолио не оценили настолько, насколько хотелось бы ему.

И что мы видим? Большая часть отпущенных им доменов не выкуплена на закрытом аукционе и похоже не будет выкуплена на открытом.

Рынок доменов искусственно разогревается. Такое положение выгодно и домейнерам имеющим хорошее порфолио и конечно же регистраторам. Все остальные за это платят, как в общем-то и происходит на любом рынке.

:)

Если вы думаете, что способны выполнить что-то, или думаете, что не способны на это, вы правы в обоих случаях. (с)Генри Форд. Продажа доменов .ru (/ru/forum/250691) - цены снижены.
gerant
На сайте с 05.01.2008
168
Molch:
То есть участник должен заранее сделать заявки с двух своих аккаунтов "на всякий случай" и с каждого аккаунта потерять по 750 рублей. И еще не факт, что он все таки выиграет открытый аукцион.

не забывайте на открытом аукционе против ваших двух аккаунтов выступает 2 аккаунта продавца, кот. заинтересован продать дорого сайт и готов пожервовать 1500 деревянными. мне кажется те цены на открытом за 25000 об этом говорит

РФ и RU =99 руб (http://domainfest.su) Красивые домены на продажу (https://domainparking.ru/user/DOMAINDEALER) Премиум домены (http://www.reg.ru/domain/shop/lots-by-seller/5088)
[Удален]
art11:

Либо прийдет большой брат, который не успел подать заявку на закрытый аукцион и выкупит его за 2000$ :)
Оксиген:
Ну при цене домена в 3-5 тыс сотка туда-сюда погоды не делает. Однако главный вопрос в том, что непонятна логика этих действий. Ведь с каждым новым аукционом о домене узнаёт всё больше людей и шанс выиграть становится всё меньше.

Вот об этом я и говорю. Мне кажется, шансы выиграть на открытом не больше, чем на закрытом, если домен действительно нужен не только одному человеку.

_
На сайте с 16.07.2006
148
PROdvig:
То, о чем сказал Davi имеет место быть. Если проследить историю всех этих торгов, то такие варианты прослеживаются очень отчетливо.
Предположения bums также подтверждаются.
Пример тому всем известный Ян Невструев.
Все его заявлениия об уходе из доменного бизнеса и попытки продать целые портфолио не к чему не привели. Его портфолио не оценили настолько, насколько хотелось бы ему.
И что мы видим? Большая часть отпущенных им доменов не выкуплена на закрытом аукционе и похоже не будет выкуплена на открытом.

Рынок доменов искусственно разогревается. Такое положение выгодно и домейнерам имеющим хорошее порфолио и конечно же регистраторам. Все остальные за это платят, как в общем-то и происходит на любом рынке.
:)

Я согласен с мнением о разогреве рынка.

Но с моей точки зрения рынок сам разогреется, просто надо немного подождать. А результатом будет - большее доверие.

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
P
На сайте с 29.01.2007
55
_interceptor_:
Но с моей точки зрения рынок сам разогреется, просто надо немного подождать. А результатом будет - большее доверие.

А под бОльшим доверием что понимается? Доверие со стороны кого?

Для многих игроков прибыль важнее доверия. Тем более, что в данном случае вероятно подразумевается доверие в целом к рынку, а не к кому-либо конкретно.

Конечному покупателю ведь всеравно.

Davi
На сайте с 25.03.2006
129
_interceptor_:

Т.е. у кого-то из домейнеров отложен бюджет на разогрев рынка по 1500р. на закрытом аукционе?

ATNAME.ru - регистрация доменов RU, РФ за 159 руб./год (http://atname.ru)
_
На сайте с 16.07.2006
148
PROdvig:
А под бОльшим доверием что понимается? Доверие со стороны кого?
Для многих игроков прибыль важнее доверия. Тем более, что в данном случае вероятно подразумевается доверие в целом к рынку, а не к кому-либо конкретно.
Конечному покупателю ведь всеравно.

Доверие со стороны покупателей.

В каком случае вы легче расстанетесь с деньгами?

- когда у вас есть подозрение что вас на...ют, но вы не понимаете как

- когда все прозрачно и ни у кого нет соменений

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
_interceptor_:
с моей точки зрения рынок сам разогреется

Рынок скоро рухнет, а не разогреется. Если Вы думаете, что общемировой финансовый кризис не затронет доменную сферу, то вы глубоко ошибаетесь. Крах доткомов уже был на моей памяти. Думаю на этот раз интернет в целом и доменный бизнес в частности пострадает меньше, но всё, что было искусственно раздуто - сдуется без вариантов.

Моя версия: всю кривизну побросают в первую очередь.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
_
На сайте с 16.07.2006
148
Оксиген:
Рынок скоро рухнет, а не разогреется. Если Вы думаете, что общемировой финансовый кризис не затронет доменную сферу, то вы глубоко ошибаетесь. Крах доткомов уже был на моей памяти. Думаю на этот раз интернет в целом и доменный бизнес в частности пострадает меньше, но всё, что было искусственно раздуто - сдуется без вариантов.

Моя версия: всю кривизну побросают в первую очередь.

Общемировой кризис я бы не стал затрагивать в этой теме.:)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий