- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
при высоких ценах на аукционах, пусть даже и раздутых, пусть даже и не выкупаются домены, растет цена портфолио домейнеров.
если цены на аукционе доходят до 20-25к, то для эндюзера запрошенные 10к за домен из портфолио покажутся достаточно адекватными
То, о чем сказал Davi имеет место быть. Если проследить историю всех этих торгов, то такие варианты прослеживаются очень отчетливо.
Предположения bums также подтверждаются.
Пример тому всем известный Ян Невструев.
Все его заявлениия об уходе из доменного бизнеса и попытки продать целые портфолио не к чему не привели. Его портфолио не оценили настолько, насколько хотелось бы ему.
И что мы видим? Большая часть отпущенных им доменов не выкуплена на закрытом аукционе и похоже не будет выкуплена на открытом.
Рынок доменов искусственно разогревается. Такое положение выгодно и домейнерам имеющим хорошее порфолио и конечно же регистраторам. Все остальные за это платят, как в общем-то и происходит на любом рынке.
:)
То есть участник должен заранее сделать заявки с двух своих аккаунтов "на всякий случай" и с каждого аккаунта потерять по 750 рублей. И еще не факт, что он все таки выиграет открытый аукцион.
не забывайте на открытом аукционе против ваших двух аккаунтов выступает 2 аккаунта продавца, кот. заинтересован продать дорого сайт и готов пожервовать 1500 деревянными. мне кажется те цены на открытом за 25000 об этом говорит
Либо прийдет большой брат, который не успел подать заявку на закрытый аукцион и выкупит его за 2000$ :)
Ну при цене домена в 3-5 тыс сотка туда-сюда погоды не делает. Однако главный вопрос в том, что непонятна логика этих действий. Ведь с каждым новым аукционом о домене узнаёт всё больше людей и шанс выиграть становится всё меньше.
Вот об этом я и говорю. Мне кажется, шансы выиграть на открытом не больше, чем на закрытом, если домен действительно нужен не только одному человеку.
То, о чем сказал Davi имеет место быть. Если проследить историю всех этих торгов, то такие варианты прослеживаются очень отчетливо.
Предположения bums также подтверждаются.
Пример тому всем известный Ян Невструев.
Все его заявлениия об уходе из доменного бизнеса и попытки продать целые портфолио не к чему не привели. Его портфолио не оценили настолько, насколько хотелось бы ему.
И что мы видим? Большая часть отпущенных им доменов не выкуплена на закрытом аукционе и похоже не будет выкуплена на открытом.
Рынок доменов искусственно разогревается. Такое положение выгодно и домейнерам имеющим хорошее порфолио и конечно же регистраторам. Все остальные за это платят, как в общем-то и происходит на любом рынке.
:)
Я согласен с мнением о разогреве рынка.
Но с моей точки зрения рынок сам разогреется, просто надо немного подождать. А результатом будет - большее доверие.
Но с моей точки зрения рынок сам разогреется, просто надо немного подождать. А результатом будет - большее доверие.
А под бОльшим доверием что понимается? Доверие со стороны кого?
Для многих игроков прибыль важнее доверия. Тем более, что в данном случае вероятно подразумевается доверие в целом к рынку, а не к кому-либо конкретно.
Конечному покупателю ведь всеравно.
Т.е. у кого-то из домейнеров отложен бюджет на разогрев рынка по 1500р. на закрытом аукционе?
А под бОльшим доверием что понимается? Доверие со стороны кого?
Для многих игроков прибыль важнее доверия. Тем более, что в данном случае вероятно подразумевается доверие в целом к рынку, а не к кому-либо конкретно.
Конечному покупателю ведь всеравно.
Доверие со стороны покупателей.
В каком случае вы легче расстанетесь с деньгами?
- когда у вас есть подозрение что вас на...ют, но вы не понимаете как
- когда все прозрачно и ни у кого нет соменений
с моей точки зрения рынок сам разогреется
Рынок скоро рухнет, а не разогреется. Если Вы думаете, что общемировой финансовый кризис не затронет доменную сферу, то вы глубоко ошибаетесь. Крах доткомов уже был на моей памяти. Думаю на этот раз интернет в целом и доменный бизнес в частности пострадает меньше, но всё, что было искусственно раздуто - сдуется без вариантов.
Моя версия: всю кривизну побросают в первую очередь.
Рынок скоро рухнет, а не разогреется. Если Вы думаете, что общемировой финансовый кризис не затронет доменную сферу, то вы глубоко ошибаетесь. Крах доткомов уже был на моей памяти. Думаю на этот раз интернет в целом и доменный бизнес в частности пострадает меньше, но всё, что было искусственно раздуто - сдуется без вариантов.
Моя версия: всю кривизну побросают в первую очередь.
Общемировой кризис я бы не стал затрагивать в этой теме.:)