- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил попробовать услуги этой авиакомпании и начать постепенный отказ от переездов по железной дороге (довольно часто бываю в столице, а поезда чертовски надоели).
Купил билеты до Москвы и обратно.
Кто нибудь уже пользовался их услугами? Какие впечатления?
Не отражаются низкие цены на сервисе?
Нашел в инете ОЧЕНЬ большое количество отрицательных отзывов и немного положительных. В положительных отзывах хвалят низкие цены и то, что ничего не случилось. В отрицательных - матерятся, что рейсы часто задерживают, персонал грубит клиентам, деньги за неисполненные по вине компании рейсы выдают очень неохотно и долго.
В отрицательных - матерятся, что рейсы часто задерживают, персонал грубит клиентам, деньги за неисполненные по вине компании рейсы выдают очень неохотно и долго
Мда. Похоже, хороший сервис, при самых низких ценах, в нашей стране обеспечивает только TELE2 (да и то - они шведы).
Спасибо за информацию.
Летала екб-мск-екб
Ничего отрицательного сказать не могу и летать еще буду!
Вылет в Москву задержался по вине Внуково, был там какой-то случай с куда-то въехавшим самолетом. Кроме того, была плохая погода. Через несколько часов после нашего приземления аэропорт вообще перестал принимать.
Обратно все вовремя.
По поводу сервиса: все услуги заказываются дополнительно, так что тут хозяин-барин.
В самолете можно купить еду, правда, на кой она нужна при полете продолжительностью чуть более пары часов для меня загадка :)
Из минусов: я вроде не великан, но коленки реально плохо умещаются в этом мини-боинге.
😂
Даешь 767-е на скай-экспресс!
Все что родил мой сонный мозг. Вспомню еще - напишу;)
эх, летали бы внутри России западные лоукостеры:( вот где высокое качество самолетов и мастерство экипажа за маленькие деньги.
C осени перешел на скайэкспресс. Тоже регулярно езжу в Питер. Мне удобно из Внуково летать. Не сказал бы что очень дешево, особенно после ввода топливного сбора, но дешевле вечерней электрички.
Мой резюм: Скай - быстрее, но менее предсказуем. Если Вам нужна стабильность - это железная дорога.
Летал раз 7 в декабре-январе СПб-МСК
Плюсы:
- цена 500-1500руб
- оплата вебмонями
- дружественный саппорт по телефону
- полупустые самолёты - ноги можно класть на соседние кресла
- состояние самолётов (не то что конченная АК Россия и Трансаэро) - боинги новые почти
- молодые и приветливые стюардессы
- вкусная и недорогая еда
- Внуково ☝
Минусы:
- ограничение на багаж 10 или 15 кг (точно не помню)
Вобщем, эта первая авиакомпания на территории бывшего СССР в которой чувствуешь себя клиентом, как в западной авиакомпании. Люди реально очень стараются, это видно в мелочах и это очень приятно! Особенно на фоне совковых крупных авиакомпаний. С задержками, лично я не сталкивался не разу.
вполне нормальная себе авиакомпания.
особенно рулит электронный билет/оплата ЯД/WM
хотя спб-мск имхо удобнее на поезде нормальном. вечером сел, утром приехал и сразу на метро.
Сам не летал, зато летали полно знакомых и клиенты в квартиры посуточные.
"До Казани стоя" - в самолете очень сильно сдвинуты кресла, дабы туда помещалось больше народа, хотя не ясен смысл, места всегда есть свободные. И постоянные задержки рейсов.
Из плюсов очень низкие цены.
если есть деньги - то лучше переплатить и лететь не Скаем.
единственный плюс: низкие цены со всеми возможными вытекающими минусами максимально бюджетной компании.
_t2, летал несколько раз Москва-Мурманск и обратно - ничего плохого сказать не могу.
Раз рейс был задержен, но виной послужила погода, а не халатность компании.
Огромный плюс - оплата вебманями и отсутствие билета. Очень приветливые стюардессы и неплохие самолеты. единственный минус - не самое удобное время вылета из аэропортов.