Мы точно знаем, что вы робот

123 4
Nptns
На сайте с 17.09.2003
78
4497

:madd: кто знает, почему теперь без каптчи? сколько эта штука будет ласкать мой моск (если кто сталкивался)? что вообще делать, чтобы ее убрать? :madd:

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
что вообще делать, чтобы ее убрать?

как не странно написать в суппорт, кроме них думаю некто не поможет

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
A
На сайте с 16.08.2007
117

Постоянно такая картина перед глазами, у меня спарк а у нас в Рязане тока 3ip на всех пользователей вот и вылазиет, но это ерунда вот когда в панель вебмастера не пускает вот тогда действительно обидно...

[Удален]

Я полностью согласен, что кроме суппорта некто не поможет

fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Жесть ... может они капчу убрали из-за того, что она все-равно не работает? Сколько ни набирал ее, все-равно показывает страницу с капчей. Приходилось просто тупо ждать некоторое время, для того, чтобы пустило обратно в поиск.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Было такое написал пару раз в поддержку, они сказали что с моего IP было очень много запросов. Я поклялся что я не программа а живой человек и что у моего провайдера пол города под этим IP и больше проблема не повторялась.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Вообще в 24-00 карета превращается в тыкву. Было такое, через сутки отпустило

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
rpex
На сайте с 19.06.2007
112
fima32:
Жесть ... может они капчу убрали из-за того, что она все-равно не работает? Сколько ни набирал ее, все-равно показывает страницу с капчей. Приходилось просто тупо ждать некоторое время, для того, чтобы пустило обратно в поиск.

У меня после 7-10 попыток срабатывала)

Весна, Чо.
[Удален]
Nptns:
почему теперь без каптчи?

пока не разбанят,

писать в супорт

Nptns
На сайте с 17.09.2003
78

всем спасибо за дельные советы - вроде отпустило, но все равно жутко раздражает криворукость программистов ПС с такими финансами :(

Лутчер
На сайте с 24.07.2007
36

А кто-нить знает, такая штука уже давно?

Раньше ведь давали шанс доказать в неРОБОТности капчей...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий