- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
это не какие то работы были
Вчера произошел серьезный сбой в работе сервиса, связанный с выходом из строя основного сервера сети. В результате поломки был расколот RAID массив и нам понадобилось длительное время на восстановление дисковой системы. В настоящее время все мероприятия по восстановлению работоспособности системы завершены, сеть работает в прежнем режиме.
Администрация сети понимает всю полноту своей ответственности за причиненные неудобства, в связи с чем, 11 апреля всем партнерам сети будет увеличена ставка за клик в два раза сроком на одни сутки.
как-то не заметил увеличения
У кого как?
tommy-gung, аналогично (((
у меня тоже считались клики по обычной цене :2cents:
думаю, что так было у всех :)
Да не волнуйтесь вы, у адфана крупные порталы в партнерах, денег куча)) "никогда не задерживают", так что... ;) работайте, работайте ;)
Что-то у меня сегодня заработок нереально высокий, наверно сегодня клики по удвоенной цене
Что-то у меня сегодня заработок нереально высокий, наверно сегодня клики по удвоенной цене
Нет, сегодня просто начислили обещанное удвоение:
Уважаемые партнеры. Как и было обещано, весь заработок за 11 апреля был увеличен в два раза. Бонусные средства добавлены на баланс.
Команда AdFun всегда выполняет свои обещания. Проблемы с сервером? Adfun платит партнерам бонус. Задержки платежей? Adfun снова платит бонус. Сеть AdFun это сложная система, поддержка эффективности которой требует немало усилий. Тем не менее, администрация постоянно старается поддерживать сотрудничество на максимальном уровне, решая свои проблемы в максимально короткие сроки, компенсируя дополнительными средствами возможные неудобства для партнеров. В случае, если что-то происходит не так, просто наберитесь терпения - парни из AdFun уже долбятся над решением проблемы и всегда компенсируют вам любой простой.
в статистике увеличение не оботбражается, на самом деле в общей сумме оно есть.
Третий месяц сотрудничаю, пока доволен, что будет дальше - посмотрим. Весомый плюс, это тикетная система - отвечают оперативно.