Помощь компами детскому дому.

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107

Господа-товарищи.

Всем спасибо за помощь. Постараюсь собрать все, что было предложено раньше и на этом, до лета точно остановлюсь. На данный момент получилось собрать (с учетом озвученных в форуме предложений) 5 системников и штук 15 мониторов. Если ещё есть ненужные системные блоки – пишите. Но, мониторов точно хватит. Думаю 15 рабочих машин нам достаточно, а то, все игровую комнату заставим.

В связи со всем выше сказанным, хочу предложить кому-нибудь перенять эстафету, чтобы не закрывать тему. Так как компы думаю ещё будут, и информационная поддержка есть. А там, будем делиться опытом постановки обучения, компами и мониторами меняться при необходимости и т.д.

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Кузнецоw, к выходным заедь как-нить на Кантемировскую, там третий пень стоит, рабочий.

Заодно и жахнем. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107

Да, так и получилось. 15 мониторов, 5 системных блоков. Мышек с клавами 8 комплектов.

2 юни

Договорились :-)))

L
На сайте с 23.07.2007
70
Кузнецоw:
В связи со всем выше сказанным, хочу предложить кому-нибудь перенять эстафету, чтобы не закрывать тему.

Готовы принять эстафету - уже на нашем форуме идет сбор.

На одном из форумов сейчас идет оживленная дискуссия, где собирают компы для детского дома.
Решил поддержать хорошую затею.
Немного зная как устроена структура детских домов и что на все лето они уезжают отдыхать - есть идея за период весна- лето собрать мини - класс, что бы дети смогли играть, обучаться и рисовать.
К первому сентября все настроить и подключить к интернету, установить программы и игры.
Если вы собрались покупать новый комп или ноут, буду рад принять старый.
Совсем старые не надо - уровень от Пентиум 3 и 512 оперативной памяти.
Ну и конечно буду рад желающим, готовым помочь в организационных и технических вопросах.
fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Интересно, вот сейчас компьютеры все надарят, а как быть с программами? Или Вы Фотошопы и Виндовсы крякнутые будете ставить на компы госучреждения? Так они Вас, благодетеля, в случае проверки сдадут с потрохами. Будете потом судиться с майкрософто-адобами.

Предупредил, на всякий случай, чтобы благое дело не стало уголовным.

З.Ы. Подарил бы что-нить, но все младшему брату уже отдал

P
На сайте с 08.03.2007
250

Да, с софтом теперь есть проблемы... Может быть, индивидуально с МС договориться и можно, но с остальным непонятно. Хотя есть постоянно программы инобразования, может быть, под них можно. Плюс к этому, на старых компьютерах нет речи о новых системах. Многие производители типа Адоба дают бесплатно версии для школ. Вопрос - что там будут школьники делать. В принципе, это хороший способ дать им профессию - главное чтобы учителя были.

L
На сайте с 23.07.2007
70

Pilat, ну вот ты да я да мы с тобой))

А если серьезно, то надо просто делать, все остальное придет само собой.

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107

2 Luerssen

Отлично, передаю эстафету. Но, если будут системники – заберу, а то не хватает.

PS

Не знал что на лето воспитанники детских домов куда-то уезжают. Буду уточнять.

L
На сайте с 23.07.2007
70

Итак, мы готовы подъехать к вам и забрать все, что может пригодиться в создании компьютерного класса - мониторы, системники, книжки...

[Удален]

нужен монитор самсунг элт (не помню 17 по моему)?

+ книжек могу в электронном виде много дать. очень много

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий