- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Господа-товарищи.
Всем спасибо за помощь. Постараюсь собрать все, что было предложено раньше и на этом, до лета точно остановлюсь. На данный момент получилось собрать (с учетом озвученных в форуме предложений) 5 системников и штук 15 мониторов. Если ещё есть ненужные системные блоки – пишите. Но, мониторов точно хватит. Думаю 15 рабочих машин нам достаточно, а то, все игровую комнату заставим.
В связи со всем выше сказанным, хочу предложить кому-нибудь перенять эстафету, чтобы не закрывать тему. Так как компы думаю ещё будут, и информационная поддержка есть. А там, будем делиться опытом постановки обучения, компами и мониторами меняться при необходимости и т.д.
Кузнецоw, к выходным заедь как-нить на Кантемировскую, там третий пень стоит, рабочий.
Заодно и жахнем. :)
Да, так и получилось. 15 мониторов, 5 системных блоков. Мышек с клавами 8 комплектов.
2 юни
Договорились :-)))
В связи со всем выше сказанным, хочу предложить кому-нибудь перенять эстафету, чтобы не закрывать тему.
Готовы принять эстафету - уже на нашем форуме идет сбор.
Решил поддержать хорошую затею.
Немного зная как устроена структура детских домов и что на все лето они уезжают отдыхать - есть идея за период весна- лето собрать мини - класс, что бы дети смогли играть, обучаться и рисовать.
К первому сентября все настроить и подключить к интернету, установить программы и игры.
Если вы собрались покупать новый комп или ноут, буду рад принять старый.
Совсем старые не надо - уровень от Пентиум 3 и 512 оперативной памяти.
Ну и конечно буду рад желающим, готовым помочь в организационных и технических вопросах.
Интересно, вот сейчас компьютеры все надарят, а как быть с программами? Или Вы Фотошопы и Виндовсы крякнутые будете ставить на компы госучреждения? Так они Вас, благодетеля, в случае проверки сдадут с потрохами. Будете потом судиться с майкрософто-адобами.
Предупредил, на всякий случай, чтобы благое дело не стало уголовным.
З.Ы. Подарил бы что-нить, но все младшему брату уже отдал
Да, с софтом теперь есть проблемы... Может быть, индивидуально с МС договориться и можно, но с остальным непонятно. Хотя есть постоянно программы инобразования, может быть, под них можно. Плюс к этому, на старых компьютерах нет речи о новых системах. Многие производители типа Адоба дают бесплатно версии для школ. Вопрос - что там будут школьники делать. В принципе, это хороший способ дать им профессию - главное чтобы учителя были.
Pilat, ну вот ты да я да мы с тобой))
А если серьезно, то надо просто делать, все остальное придет само собой.
2 Luerssen
Отлично, передаю эстафету. Но, если будут системники – заберу, а то не хватает.
PS
Не знал что на лето воспитанники детских домов куда-то уезжают. Буду уточнять.
Итак, мы готовы подъехать к вам и забрать все, что может пригодиться в создании компьютерного класса - мониторы, системники, книжки...
нужен монитор самсунг элт (не помню 17 по моему)?
+ книжек могу в электронном виде много дать. очень много