Помощь компами детскому дому.

praide
На сайте с 20.07.2007
269

Кузнецоw,

Свяжитесь, плиз, 3 монитора (линзы) 17, и так по мелочи есть, забирайте, можно в субботу.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
юни
На сайте с 01.11.2005
924

Сань (и все остальные) - кто может пробить, как осуществляется списание оргтехники по статьям, скашивающим налоги (в т.ч. на благотворительность)?

На админском форуме мы даже тему создали, "Барахолка", где компутерщики половину вещей тайком от бухгалтерии отдают даром, лишь бы пыль не собирала в серверной - а тайком именно потому, что её надо проводить по бухгалтерии (что никому не нужно).

Если бы можно было на этом уберечь какую-то деньгу от налогообложения, думаю, сбор комплектухи пошел бы быстрее. ;)

Кто в теме? :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Gnome
На сайте с 29.09.2005
68

Тоже отдам стеклянную 17 самовывозом из Очаково, пишите в личку...

Newox.ru (http://newox.ru) - бесплатные базы кейвордов и платные выборки
[Удален]

Ребят, извиняюсь что не в тему немного, я хочу потратить денег на благотворительность, куда посоветуйте потратить? Я просто не могу найти тему никак... :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Кузнецоw:
но не ниже пня 3

Я в школу заезжал на днях, в которой учился, перетерь одно дело с директором, так вот директора застал в кабинете информатики, в котором до сих пор стоят 386 компы, которым лет 15 наверное уже, с 14" выпуклыми мониторами.

И ни че, участся детишки, и я учисля в свое время.

Так что планку, имхо, можно и снизить. А за такое дело - уважуха и респект.

L
На сайте с 23.07.2007
70

Я готов присоединиться к акции и разместить инфу на своих сайтах и форумах. С миру по видюхе - ребятам по игрухе.

Сид
На сайте с 15.07.2006
222

Кузнецоw можно в личку ваш телефон.

Полная консультация по СЕО. Плюс правила покупки ссылок, статей (больше сотни хороших отзывов) (/ru/forum/224141).
web-rr
На сайте с 06.04.2006
129

А в районе Саратова никто подобной акции не хочет замутить? Я мог бы вложится запасными частями, где-то сетевуха, где-то модем, клав много. Принтер струйник старый, но три комплекта расходников к нему. А уж если как благотворительная акция всё это осветить то мог бы и шефа уговорить одну-две машины отдать как есть.

Кстати а что с софтом будет? Какую операционку (лицензия?), какие прикладные пакеты?

А вообще я электромонтажник ныне. Обращайтесь, если что
Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

web-rr, а много ли нас саратовских тут?

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
web-rr
На сайте с 06.04.2006
129

Не знаю, не считал Саратовских никогда. Думаю мало

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий