Помощь компами детскому дому.

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107

2 ProLift

Спасибо за ссылочку, скачал.

Монитор тоже с удовольствием заберу. Но, тогда наверно ближе к лету (если конечно ещё будет).

Сейчас посмотрю, пойдет ли обучение на этих 5 компах. Если да, то летом буду подключать детский дом к интернету и расширять парк машин.

РИ
На сайте с 28.01.2007
178

Благое дело!

Искренне рад за Вас! )

RS
На сайте с 01.04.2004
131
Кузнецоw:
2 rip_serj
В принципе, бессрочная. 17 монитор конечно пригодится. Если дети действительно заинтересуются и начнут работать, то для дизайна будет в самый раз, по сравнению с 14 и 15 :-)))
Вопрос в самовывозе? Где вы живете?

Живу в южном Реутово. Носовихинское шоссе. Если по нему ездили хоть раз, то наверняка знаете там Макдональдс в километре от МКАД. Вот рядом с ним я живу.

Адрес сообщу ближе к лету, как монитор поменяю. У меня просто сын иногда смотрит на нем мульты с сетки (когда я на ноуте работаю)

Где-то на антресолях еще пылится мамка с процом и памятью Athlon 1ГГц. Если надо - также отдам. Может пригодится. По-моему где-то еще клавиатура была PS/2

В общем как себе LCD-моник куплю, сразу стукну в личку Вам.

Вопрос в самовывозе как раз - машиной пока не обладаю 🙅

Есть еще тумба под телевизор, с которой я никак не могу решить что делать. Почти новая. Если есть необходимость - также отдам.

ProLift
На сайте с 14.05.2006
86
Кузнецоw:
2 ProLift
Спасибо за ссылочку, скачал.
Монитор тоже с удовольствием заберу. Но, тогда наверно ближе к лету (если конечно ещё будет).
Сейчас посмотрю, пойдет ли обучение на этих 5 компах. Если да, то летом буду подключать детский дом к интернету и расширять парк машин.

Ну к лету и 17-ки думаю поспеют.

Жалко на одном доме останавливаться, может как то шире взять? Думаю время у себя нашел бы, есть машина.

PB
На сайте с 05.04.2006
51

Кузнецоw,

Пишите в личку, что надо и сколько. Есть вменяемое количество системников. С монитороми хуже — только ЦРТ.

Сайт находится в разработке. (http://www.e-anatomy.ru)
Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107

2 rip_serj

Ок, спасибо. Буду иметь ввиду.

2 ProLift

Да я в принципе не против чтобы распространить такого рода помощь и другим детским домам. Разговаривал с человеком, который помогает материально этому детскому дому. По его словам детей после дет. дома отправляют в местные ПТУ с общежитиями, а после обучения на улицу. Соответственно работу найти сложно, тем более без места жительства. Да и наверно люди не очень доверяют. В общем полная ж... Поэтому, думаю если дети смогут до поступления в ПТУ набраться хотя бы нормальных азов, сделать первые сайты, получить первую прибыль, хоть небольшую то, как вариант, к окончанию обучения в ПТУ уже смогут либо найти работу, либо нормально зарабатывать на своих сайтах.

Вопрос в том, заинтересует ли их это? Будут ли они активно заниматься самообучением и т.д.? Все таки им 7-14 лет. Я полез в инет учиться делать сайты в 20 лет. Вторая проблема в ресурсах и времени. Этот детский дом находиться в 20-30 км. от дачи, на которой я по пол года провожу. Поэтому будет время приезжать, подсказывать чего как, компьютеры по дороге завозить и т.д. На подключение к инету дет. дома раскошелюсь. А вот второй, уже наверно не потяну. Если как-то толпой собраться и все это уже реально организовывать, то как вариант. Я с удовольствием.

Кузнецоw добавил 07.03.2008 в 00:49

Админам спасибо :-))

mutoboy
На сайте с 27.09.2006
35

А чего собственно пни третьи? Можно и более древние машинки. Чтоб освоить принципы работы можно любой допотопный комп задействовать. А это немаловажно.

Моя суперская подпись.
cims
На сайте с 15.11.2005
60

Если надо запчасти фактически компьютер без коробки, готов отдать

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107

Если кто-нибудь хочет поделиться комплектующими, можно встретиться на ближайшей сходке или назначить какую-нибудь дату. Заодно и пивка попьем :-))

Postin
На сайте с 05.02.2008
147

усть пару компегов дома! стоят просто, так пыль собирают. Только компеги слабые. На одном из них стоит федора 7, изучал линух. Предупреждаю сразу, машина у меня сломана( Я готов отдать в детдом компеги. моя аська 133-215. телефон 8 916 475 15 15

Автоматическая монетизация сайтов в GGL (http://iforget.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий