- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
2 ProLift
Спасибо за ссылочку, скачал.
Монитор тоже с удовольствием заберу. Но, тогда наверно ближе к лету (если конечно ещё будет).
Сейчас посмотрю, пойдет ли обучение на этих 5 компах. Если да, то летом буду подключать детский дом к интернету и расширять парк машин.
Благое дело!
Искренне рад за Вас! )
2 rip_serj
В принципе, бессрочная. 17 монитор конечно пригодится. Если дети действительно заинтересуются и начнут работать, то для дизайна будет в самый раз, по сравнению с 14 и 15 :-)))
Вопрос в самовывозе? Где вы живете?
Живу в южном Реутово. Носовихинское шоссе. Если по нему ездили хоть раз, то наверняка знаете там Макдональдс в километре от МКАД. Вот рядом с ним я живу.
Адрес сообщу ближе к лету, как монитор поменяю. У меня просто сын иногда смотрит на нем мульты с сетки (когда я на ноуте работаю)
Где-то на антресолях еще пылится мамка с процом и памятью Athlon 1ГГц. Если надо - также отдам. Может пригодится. По-моему где-то еще клавиатура была PS/2
В общем как себе LCD-моник куплю, сразу стукну в личку Вам.
Вопрос в самовывозе как раз - машиной пока не обладаю 🙅
Есть еще тумба под телевизор, с которой я никак не могу решить что делать. Почти новая. Если есть необходимость - также отдам.
2 ProLift
Спасибо за ссылочку, скачал.
Монитор тоже с удовольствием заберу. Но, тогда наверно ближе к лету (если конечно ещё будет).
Сейчас посмотрю, пойдет ли обучение на этих 5 компах. Если да, то летом буду подключать детский дом к интернету и расширять парк машин.
Ну к лету и 17-ки думаю поспеют.
Жалко на одном доме останавливаться, может как то шире взять? Думаю время у себя нашел бы, есть машина.
Кузнецоw,
Пишите в личку, что надо и сколько. Есть вменяемое количество системников. С монитороми хуже — только ЦРТ.
2 rip_serj
Ок, спасибо. Буду иметь ввиду.
2 ProLift
Да я в принципе не против чтобы распространить такого рода помощь и другим детским домам. Разговаривал с человеком, который помогает материально этому детскому дому. По его словам детей после дет. дома отправляют в местные ПТУ с общежитиями, а после обучения на улицу. Соответственно работу найти сложно, тем более без места жительства. Да и наверно люди не очень доверяют. В общем полная ж... Поэтому, думаю если дети смогут до поступления в ПТУ набраться хотя бы нормальных азов, сделать первые сайты, получить первую прибыль, хоть небольшую то, как вариант, к окончанию обучения в ПТУ уже смогут либо найти работу, либо нормально зарабатывать на своих сайтах.
Вопрос в том, заинтересует ли их это? Будут ли они активно заниматься самообучением и т.д.? Все таки им 7-14 лет. Я полез в инет учиться делать сайты в 20 лет. Вторая проблема в ресурсах и времени. Этот детский дом находиться в 20-30 км. от дачи, на которой я по пол года провожу. Поэтому будет время приезжать, подсказывать чего как, компьютеры по дороге завозить и т.д. На подключение к инету дет. дома раскошелюсь. А вот второй, уже наверно не потяну. Если как-то толпой собраться и все это уже реально организовывать, то как вариант. Я с удовольствием.
Кузнецоw добавил 07.03.2008 в 00:49
Админам спасибо :-))
А чего собственно пни третьи? Можно и более древние машинки. Чтоб освоить принципы работы можно любой допотопный комп задействовать. А это немаловажно.
Если надо запчасти фактически компьютер без коробки, готов отдать
Если кто-нибудь хочет поделиться комплектующими, можно встретиться на ближайшей сходке или назначить какую-нибудь дату. Заодно и пивка попьем :-))
усть пару компегов дома! стоят просто, так пыль собирают. Только компеги слабые. На одном из них стоит федора 7, изучал линух. Предупреждаю сразу, машина у меня сломана( Я готов отдать в детдом компеги. моя аська 133-215. телефон 8 916 475 15 15