- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Появились нерелевантные объявления.
Незнаю что там господа из РСЯ подкрутили но сегодня последним объявлением в блоке стали появляться объявления совсем не по тематике сайта. Я их попробовал заносить в блек-лист но это же не метод, да и понятно что такого быть не должно, надо бороться с причиной.
К примеру показывается объявления по теме "ворота" а на сайте только одно упоминание слова ворота (станция метро Красные Ворота). Неужели так должен работать алгоритм определения релевантности? Представители РСЯ обратите на этот момент внимание!
Думаю, что моя площадка не единственная в этом плане.
Вот и решил создать пост чтоб обратить внимание представителей РСЯ к данной проблеме и чтоб остальные у кого есть подобное явление тоже высказались.
затачивать сайты нормально надо... попробуйте нужные слова выделить, поднимайте их вес... а ворота попробуйте в ноиндекс пихнуть... мож поможет
затачивать сайты нормально надо... попробуйте нужные слова выделить, поднимайте их вес... а ворота попробуйте в ноиндекс пихнуть... мож поможет
Разумеется поможет :)
Что надо сделать я в курсе и совета не прошу. Я хочу обратить внимание РСЯ на проблему, для того чтоб ее устранили, тоесть лечить причину, а не лекарства принимать.
OneF, в саппорт :)
Ха! я седня сам ошалел, у меня вообще нет в разделе упоминаний о вороте, но сверху красуются 3 объявления про ворота и двери металлические) Раздел ОБОИ, тематика КАРТИНКИ..
)))
Ха! я седня сам ошалел, у меня вообще нет в разделе упоминаний о вороте, но сверху красуются 3 объявления про ворота и двери металлические) Раздел ОБОИ, тематика КАРТИНКИ..
)))
Радуйтесь! В Вашей тематике, да такие денежные объявления! Глядишь один случайный клик окупит суточную прибыль сайта. :)
Радуйтесь! В Вашей тематике, да такие денежные объявления! Глядишь один случайный клик окупит суточную прибыль сайта. :)
А вот в моей теме ворота это будет в минус :)
Аналогично. Уже пару - тройку дней на моем астрологическом сайте красуются объявления по подписке на газеты. Отписала в саппорт.
Я бы даже радовался бы) Если бы по ним хоть один палец кликнул) Людям которые смотрят обои, не интересны ворота и двери к сожалению) Надежда умирает последней?)
Иногда у меня на автосайте вылазит объявления про хостинг. Но через несколько часов всё возвращается на круги своя.
Такое, кстати, бывает в выходные. Думаю, потому что многие реклы снимают свои объявления в эти дни.
Сегодня начали вылазит объявления про поисковую оптимизацию.
Что бы это значило?