- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поведенческий таргетинг на этой площадке не включен. К сожалению, если на площадке уже работал поведенческий таргетинг, то в ряде случаев может отдаваться предпочтение показу рекламы с учетом интересов пользователей, даже если поведенческий выключен. У наших разработчиков стоит задача решить эту проблему.
Вот так всегда! Вначале сделают, потом подумают... вот и удивляйся, почему нерелевантность в объявлениях. :(
А у меня вроде показывает тематические объявления (во всяком случае на моем рабочем месте), а стр сегодня снизился в два раза, при той же стоимости клика, соответственно и доход в два раза упал. Ни разу такого не было. Неспроста мне кажется.
Вижу бухучет на своем строительном сайте, наверное чтото у пся глючит. Поэтому и стр упал. Кто будет на строительстве по бухучету кликать. Если завтра будет так же буду писать в техподдрежку.
У меня сегодня тоже неплохой упадок вниз, не знаю почему.
Началось всё с темы про ПТ. Ищу кофеварку и у меня на автосайте их показывает. Пишу в саппорт - они грят нет у вас ПТ. Я грю ежели нет - то откуда кофеварки сразу после поиска? И вот итог:
Мы знаем про такую особенность - что в некоторых случаях некоторым пользователям приоритет всё равно отдаётся поведенческому, и задача поправить это стоит в планах.
Причем тут приоритет? Т.е. тупо проверка на одно условие - должна площадка показывать ПТ или нет их не устраивает? И причем тут пользователи определенные? Это всё работает с моего компа, компа подруги и с работы - результат одинаковый. А для яндекса это три разных пользователя.
У меня как раз наоборот. Тоже не знаю почему.
Моя в шоке.. сегодня уже про пластиковые окна объявления. Хотя их точно никогда в жизни не искал...
Или я что-то не понимаю в работе их системы определения объявления к тематике страницы или они так напрограммировали
В поддержке отвечают что "с Вашим сайтом разбираются программисты". Это что же у них за такой "универсальный код", что нужно под отдельные сайты настраивать?
Бывают конечно дни (скорее исключение), что тематика подбирается
В Гугле отлично определяет, просто нужно немного подождать.
Несколько дней уже провал в стоимости клика. Интересно, ситуация восстановится? У кого как?
Соглашусь. Площадка вновь стала как будто с включенным ПТ :(.
Да кто, вообще в здравом включит этот ПТ? Толку от него как от козла сами знаете чего...
Вроде псевдо-ПТ отключился обратно.