Снова появились нерелевантные объявления

1 234
hustle
На сайте с 27.08.2007
106
Яндексоиды:
Поведенческий таргетинг на этой площадке не включен. К сожалению, если на площадке уже работал поведенческий таргетинг, то в ряде случаев может отдаваться предпочтение показу рекламы с учетом интересов пользователей, даже если поведенческий выключен. У наших разработчиков стоит задача решить эту проблему.

Вот так всегда! Вначале сделают, потом подумают... вот и удивляйся, почему нерелевантность в объявлениях. :(

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
Евгений_В
На сайте с 22.01.2007
36

А у меня вроде показывает тематические объявления (во всяком случае на моем рабочем месте), а стр сегодня снизился в два раза, при той же стоимости клика, соответственно и доход в два раза упал. Ни разу такого не было. Неспроста мне кажется.

Вижу бухучет на своем строительном сайте, наверное чтото у пся глючит. Поэтому и стр упал. Кто будет на строительстве по бухучету кликать. Если завтра будет так же буду писать в техподдрежку.

Моя собака породы колли (http://www.mycollie.ru).
realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

У меня сегодня тоже неплохой упадок вниз, не знаю почему.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
K
На сайте с 25.01.2008
48
Поведенческий таргетинг на этой площадке не включен. К сожалению, если на площадке уже работал поведенческий таргетинг, то в ряде случаев может отдаваться предпочтение показу рекламы с учетом интересов пользователей, даже если поведенческий выключен. У наших разработчиков стоит задача решить эту проблему.

Началось всё с темы про ПТ. Ищу кофеварку и у меня на автосайте их показывает. Пишу в саппорт - они грят нет у вас ПТ. Я грю ежели нет - то откуда кофеварки сразу после поиска? И вот итог:

Мы знаем про такую особенность - что в некоторых случаях некоторым пользователям приоритет всё равно отдаётся поведенческому, и задача поправить это стоит в планах.

Причем тут приоритет? Т.е. тупо проверка на одно условие - должна площадка показывать ПТ или нет их не устраивает? И причем тут пользователи определенные? Это всё работает с моего компа, компа подруги и с работы - результат одинаковый. А для яндекса это три разных пользователя.

У меня сегодня тоже неплохой упадок вниз, не знаю почему.

У меня как раз наоборот. Тоже не знаю почему.

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

Моя в шоке.. сегодня уже про пластиковые окна объявления. Хотя их точно никогда в жизни не искал...

V1
На сайте с 14.03.2007
174

Или я что-то не понимаю в работе их системы определения объявления к тематике страницы или они так напрограммировали

В поддержке отвечают что "с Вашим сайтом разбираются программисты". Это что же у них за такой "универсальный код", что нужно под отдельные сайты настраивать?

Бывают конечно дни (скорее исключение), что тематика подбирается

В Гугле отлично определяет, просто нужно немного подождать.

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Несколько дней уже провал в стоимости клика. Интересно, ситуация восстановится? У кого как?

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Соглашусь. Площадка вновь стала как будто с включенным ПТ :(.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
[Удален]

Да кто, вообще в здравом включит этот ПТ? Толку от него как от козла сами знаете чего...

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Вроде псевдо-ПТ отключился обратно.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий