Обратиться в Dmoz

zoblin
На сайте с 16.07.2007
104
928

Кто-нибудь знает контактное лицо в Dmoz - на самом сайте, в блоге и на форуме пока не нашел ответственного за русскоязычный каталог человека. Может быть и на этом форуме есть кто-то из представителей уважаемого каталога?

Просто возникла странность и подозрение в необъективности. Хотелось бы этот вопрос все-таки разрешить.

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
zoblin:
Кто-нибудь знает контактное лицо в Dmoz - на самом сайте, в блоге и на форуме пока не нашел ответственного за русскоязычный каталог человека. Может быть и на этом форуме есть кто-то из представителей уважаемого каталога?

Просто возникла странность и подозрение в необъективности. Хотелось бы этот вопрос все-таки разрешить.

а Вы пробовали написать сюда?

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES

Собственно говоря в разных разделах разные редакторы. Смотрите в разделе, если нет редактора, то обращайтесь к вышестоящему. Только что Вы понимаете под необъективностью? Если то что не добавляют Ваш сайт, то стоит просто подождать. А редакторы тут есть. Почитайте топики, найдете.

zoblin
На сайте с 16.07.2007
104

lupus_bellus, TES

Спасибо за советы, попробую.

Через форму обратной связи я отправлял уже - пока нет ответа. Думал, может тут быстрее выйдет.

А что касается необъективности - ну если бы дело было только в моем сайте :). То это было бы глупостью с моей стороны называть такое необъективностью :). Есть несколько поводов.

K
На сайте с 27.08.2007
15
zoblin:
Думал, может тут быстрее выйдет. Есть несколько поводов.

Может тут быстрее и получиться, если Вы объясните суть.

Только без фанатизма ...
Mor-fey
На сайте с 23.09.2007
8

Почему нельзя отправить форму на рассмотрение ? Всё время пишится, что я не правильно написал код картинки, я его 20 раз обновлял и переписывал, не пойму в чём дело...

Ремонт окон обслуживание и модернизация (http://www.remont-okon.ru/index.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий