Вопрос о Сексе (для семейных людей)

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Umi, та нет - просто за воткой он больше соскучивается.

Umi:
или я мужчин не знаю

Вы тут эта... полегше, полегше... А то на такой романтичный аватар ща понабегають. ;)

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
S
На сайте с 20.08.2007
140

Зашел, думал тута темы палят, а здеся флуд развели...

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Тута вам не здеся (с)Б.Н. Ельцин

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
netUfo:
Можно же сходить купить цветочки например, встречая жену даже возле метро...

Это ж тогда нужно свой цветочный магазин иметь, чтобы каждый раз цветочки дарить😂 Да и каждый раз ходить к метро - это черезчур... летом еще ничего, а в дождь и снег тяжело... и это если еще метро рядом.:)

Про иголочки понравилось, только зачем непонятно... да и небезопасно.:)

Не время для смеха!
netUfo
На сайте с 09.02.2006
183
Lupus:
А вот этого - не стоит. Категорически.

Это почему водочки вместе с женой перед сексом не выпить? 😂 Как-то неясно😂 Я вот 7 лет уже практикую. Пришел домой - жена борщика налила, цветочки в вазу поставлю, соточку налью, можно и жене немного если желает. Покушал, прижал жену когда она посуду моет. Всегда так делаю.

netUfo добавил 29.01.2008 в 14:41

Anryk, Ну я раз в два месяца покупаю возле дома, букетик 200 рублей. Зато очень помогает, особенно если с утра поссорились из-за ванны и туалета -))))

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
[Удален]
netUfo:
Пришел домой ..... соточку налью........ Всегда так делаю.

так это алкоголизм ;)

или домой не часто приходите? 🤣

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183
Umi:
Это каждый день не стоит, но иногда так здорово :) картошечка печеная, селедочка и водочки немножко.
Сейчас же зима, у нас вот к примеру еще и топят плохо, а вчера вообще отпление отключили.

Я и чесночком с салом закусить могу и ничего - секс отличный. Ктож говорит что каждый день, так и водка невкусной будет, а так на даче, даже зимой - выпил 150 грамм, потом секос - потом снова 150, потом можно поспать, потом снова секас. А потом еще и в баню можно. Ну разве не благодать? Картошечка с селедкой - отлично подойдет тоже 🚬

netUfo добавил 29.01.2008 в 14:48

burunduk:
так это алкоголизм ;)
или домой не часто приходите? 🤣

Дак кто спорит ;)

Я домашний алкоголик;) Вот раньше были времена ;) Тока ТССС!!! Хотя было это давно и почти неправда, а может и не было - мне все приснилось. ГЫ! 😂

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

А в нашей семье с этим все просто. Кому хочется секса, тот идет и вывинчивает пробки на счетчике. Это помогает партнеру отвлечься от компьютера. 🚬

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
netUfo:
Anryk, Ну я раз в два месяца покупаю возле дома, букетик 200 рублей.

netUfo, ну не знаю... секс два раза в месяц, как-то маловато🙄

netUfo:
Зато очень помогает, особенно если с утра поссорились из-за ванны и туалета -))))

Это как? 😮

[Удален]
мартышон:
Кому хочется секса, тот идет и вывинчивает пробки на счетчике. Это помогает партнеру отвлечься от компьютера.

жесть 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий