- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
tar729, а в клона схлопотать не хош? А то смелые стали под клоно-никами отжигать. А нативные акки бережете, как зеницу ока. Огородники, млин. :)
Йумор для нас, только не столь тонкий.
tar729, а в клона схлопотать не хош? А то смелые стали под клоно-никами отжигать. А нативные акки бережете, как зеницу ока. Огородники, млин. :)
а ишо очки надел...на себя посмотри, чем ты лучше то?
бугога
Lupus, а можно не банить, пожалуйста!..
ЗЫ: Предлагаю провести соревнование на самый отрицательный корнеплод; тар победит, я уверен.
Это каждый день не стоит, но иногда так здорово
Это смотря сколько, если немного то можно, а если хоть чуть чуть перебрать то о сексе можно забыть (придётся бежать за второй бутылкой, потом за третей, потом утром голова будет болеть и.т.д. потому что секс он у женатых мужчин чаще водки и по этому водка порой куда более желанна чем жена, но это секрет и мужики обычно никогда в этом не признаются)
tar729, Перевозбудился или не дают? Тему закрывать надо :)
Тему закрывать надо
За офтоп штрафовать надо (в том числе и вас) а тема жизненная и полезная (если флудить поменьше)
а можно не банить, пожалуйста!..
Из этой ветки я его вывел. А дальше будем посмотреть. Он в рунете клоун известный.
потому что секс он у женатых мужчин чаще водки и по этому водка порой куда более желанна чем жена,
😮😮😮😮
я даже не представить не могу не только сам процес, но даже название такого извращения
Зингельшухер если водка более желанна чем жена, значит жена ему не подходит или у него проблемы какие ... или я мужчин не знаю, хотя вроде знаю - наверное мне все какие-то другие попадались