Нужны тексты

12
[Удален]
964

Нужны уникальные тексты о разных праздниках и торжествах (свадьба, выпускной, 8 марта и т.п.). Оплата 2WMZ=1000 знаков. Качественные грамотные тексты необходимы в большом количестве. Примеры Ваших статей (любая тематика) присылайте в личку обязательно.

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

маловато (с)

сделайте ап цены :) какой объем? условия оплаты/предоплаты?

дизайнер ux/ui
turok
На сайте с 21.07.2007
120

2$ 1000 знаков ( без пробела) глубокий рерайт!

СДЛ, Сателлиты на ЗАКАЗ (/ru/forum/635015) Копирайт, рерайт, наполнение контентом (/ru/forum/886777) Ася - 3333два555 Email - tir2014@ukr.net
Nelya
На сайте с 28.12.2007
76

Отписалась в личку.

[Удален]

Получила предложения в личку. Выбрала исполнителей.

Также получила 2 отзыва к репутации:

1) Ник известен. Но не буду публиковать. Некрасиво.

Комментарий: За хреновое субподрядничество. Это мое имхо, на которое имею полное право.

2) Ник неизвестен.

Комментарий: мошенничество тут не катит.

Итог: люди считают, что мошенничество, уважать не умеют. Бездельники, которые занимаются расстановкой репутации, не зная реального значения этого слова (на основе чего она формируется). Получается, что если человек написал, что реально готов платить только 2 доллара за 1000 знаков, а не сообщает об этом потом, значит это плохо. Что ж, прошу вас, наставьте мне еще минусов. И я насовсем свалю с этого форума.

Юлинара добавил 29.01.2008 в 00:26

Повторюсь. Наверное, только так получится. Интересуют копирайтеры, готовые работать за 2WMZ. Я совсем не собиралась беспокоить тех, кто пишет дороже.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

1. Корнеплод не обсуждается.:)

2. Если уж решили поплакаться - указывайте причину своих бед.

3. Брать заказ на написание и тут же искать других исполнителей - это как минимум глупо выглядит и не вызывает положительных эмоций.

Здесь многие пользуются помощью других участников, НО только проверенных, которым можно доверять, в качестве которых можно быть уверенным. А не набирают от вольного.

Зы: корнеплод и репутация - разные вещи.

[Удален]

Отписала в личку

[Удален]

Сорри, что не представилась. Я собственно веб-менеджер. Сама статьи писать не умею. Но у меня есть много друзей и знакомых, которые за вознаграждение это сделают... Я не имею на это право? Наверное, мне просто надо было об этом сразу написать. Ну что ж, репу не вернешь...

Я пока набираю от вольного. И эти люди получат свои деньги за свои статьи. Я ведь никого не обманываю... А затем можно узнать, будет ли постоянное сотрудничество. Я по нику не могу определить, насколько способный человек.

Теперь-то мне точно стало понятно, почему меня приняли за мошенницу. Спасибо за ссылку.

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
Юлинара:
у меня есть много друзей и знакомых, которые за вознаграждение это сделают

логика утеряна. разве Ваше сообщение по указанной выше ссылке было обращено к знакомым?

turok
На сайте с 21.07.2007
120

Вобщем смех и грех!:):):)

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Юлинара:
Сама статьи писать не умею. Но у меня есть много друзей и знакомых

Это особенно колоритно смотрится:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий