Нужны тексты

12
[Удален]

Если Вы не видите логики, это не значит, что ее нет. Если Вам необходимо подробное объяснение моих слов... Что ж... Времени у меня много...

1) Писать за 2WMZ согласились только 2 моих постоянных помощника. Остальные за такие копеечки не пишут, либо заняты.

2) Я бы не против познакомиться с новыми людьми, т.к. статьи нужны постоянно. И не только для Лопаткина. На данный момент меня интересуют недорогие копирайтеры. Что ж. И на таких есть спрос. И я бы не сказала, что они плохо пишут. Очень даже и хорошо...

Если что еще не понятно из моих слов, я с удовольствием поясню.

P.S. Со знакомыми я общаюсь не публичными способами... Надеюсь, это очевидно...

ka4estvo
На сайте с 13.10.2007
55
aur:
логика утеряна. разве Ваше сообщение по указанной выше ссылке было обращено к знакомым?

нет, это просто мошенница... посмотрите внимательно топики! Она попыталась украсть заказ у одного человека и впарить его другому.. ужас просто(((( ПОЗОР!!!!!!!!!

Аудиты сайтов, продвижение.
[Удален]

_VOLDEMAR_, ну ведь все очевидно... Неужели не понятно сразу.

"Сама статьи писать не умею. Но у меня есть много друзей и знакомых" - собственно по этим двум предложениям сразу видно, что я действительно писать не умею...

"Отправила портфолио в личку" - что Вас смущает в этом предложении? Я отправила портфолио в личку. Я разве написала чьё? Что есть портфолио в моем понимании? Портфолио компании людей, если быть точной...

Что-то не получилось у меня наладить контакт. Говорю на другом языке что ль...

Юлинара добавил 29.01.2008 в 01:23

ka4estvo:
нет, это просто мошенница... посмотрите внимательно топики! Она попыталась украсть заказ у одного человека и впарить его другому.. ужас просто(((( ПОЗОР!!!!!!!!!

О, позор мне, позор!

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Юлинара:
_VOLDEMAR_, ну ведь все очевидно... Неужели не понятно сразу.
"Сама статьи писать не умею. Но у меня есть много друзей и знакомых" - собственно по этим двум предложениям сразу видно, что я действительно писать не умею...
"Отправила портфолио в личку" - что Вас смущает в этом предложении? Я отправила портфолио в личку. Я разве написала чьё? Что есть портфолио в моем понимании? Портфолио компании людей, если быть точной...
Что-то не получилось у меня наладить контакт. Говорю на другом языке что ль...

Недавно топик видел. Человек публично просил поделиться портфолио для себя, чтобы показать клиенту.

Вы ведь не делали этих работ? Портфолио не ваше?!

[Удален]
_VOLDEMAR_:
Недавно топик видел. Человек публично просил поделиться портфолио для себя, чтобы показать клиенту.
Вы ведь не делали этих работ? Портфолио не ваше?!

Портфолио команды людей. Заказчик не против. Ему нужен качественный контент. И все. Я это предоставляю. Кто конкретно его пишет - всегда указывается автор в конце статьи.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий