раздел на английском. может пора?

1 234 5
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
zaka4ek:
перевод не ахти какой, но суть уловить можно.

вы пробовали? особенно со слэнгом и числом орфографических ошибок школьников...

ЕС
На сайте с 27.11.2007
9

Нечего иностранцам у нас делать. Google для них не предел, а у нас более никого не интересует, разве что дорвейщиков.

Разве что действительно сделать для конспирации :)

- написание текстового контента....|EN|RU| - статей, обзоров и релизов...........|EN|RU| /\ Мой номерок ICQ 338128 - переводы...................................|EN|RU|
zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

MoMM, Пробовал, но кроме этого сервиса, есть promt, куча других переводчиков... Я не имею ничего против развития форума, но насколько я понял форум создавался для русскоговорящих и делать иностранные разделы имхо не правильно и не нужно. Если уж приспичит, то лучше инглиш версию...

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Елена Снежных:
а у нас более никого не интересует

Гугл дает в среднем в рунете около 26.5% трафика... вы готовы это упустить?

а иностранцы более заточены под гугл и знают больше нашего (я надеюсь)

ЕС
На сайте с 27.11.2007
9
MoMM:
а иностранцы более заточены под гугл и знают больше нашего (я надеюсь)

Это всё понятно. Но какая вероятность, что , например, американец будет пользоваться русифицированным мобильным. Зачем они будут себе жизнь усложнять. Была идея сделать английскую версию форума, но тут же становиться проблема перевода, во-первых объёмы, а во-вторых слэнг. :) Как вы написали выше, что на форуме много иностранцев - это есть такое дело, но если они посещают форум, значит хорошо понимают русский.

А если есть грамотные иностранные сеошники на форуме, да ещё и понимающие русский, а также свободно на нём выражающиеся, то зачем неруские.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Елена Снежных:
Как вы написали выше, что на форуме много иностранцев - это есть такое дело, но если они посещают форум, значит хорошо понимают русский.

как из первого следует второе?

как раз наоборот: приходят потыкаются и уходят...

Елена Снежных:
А если есть грамотные иностранные сеошники на форуме, да ещё и понимающие русский

откуда такая уверенность, что есть?

Елена Снежных:
то зачем неруские

я уже объяснял... надо повторить, или просто поднимите глаза повыше и прочитаете?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
MoMM:

Получится двойной перевод. С родного немецкого/французского на плохой английский, а потом плохой перевод на русский.

Смысл может исказиться. Есть там отрицательные усилительные частицы, которые русские часто переводят как двойное отрицание.

Hi!
bikkini
На сайте с 16.09.2007
124
MoMM:
Все больше и больше сюда приходит иностранцев.
Может пора сделать раздел на английском?

Заодно может кто из них гугловские темы попалит? Зачем Магомету к горе идти? Пусть сама приходит! :)

Поддерживаю. Насчет паления тем сомневаюсь :), но англоязычный раздел может быть очень полезен для фрилансеров - уж очень падки буржуи до дешевой рабсилы...

Выведение экспертов на доход 100к+ в месяц. Коучинг до результата.
[Удален]
bikkini:
Поддерживаю. Насчет паления тем сомневаюсь :), но англоязычный раздел может быть очень полезен для фрилансеров - уж очень падки буржуи до дешевой рабсилы...

Вот это точно. Хотя те цены, которые у них недорогие, у нас воспринимаются вполне приемлемо, особенно, если фрилансер из региона☝

Так что поддерживаю идею.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
bikkini:
уж очень падки буржуи до дешевой рабсилы

Это мы-то дешевая рабочая сила? :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий