- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не раз читал, что ПС при виде того, что сайт набрал очень большое количество ссылок за малый период, наказывается какими-то штрафами или подобн. Т.е. явно "догадывается" о неестественном приросте ссылок (куплены, авторегистрация в массе каталогов).
Кто-нибудь реально сталкивался с этим? Сколько ссылок по вашему не стоит покупать за раз? 50, 100, 150 - это нормально? И если при этом учесть регистрацию в каталогах? Или лучше не делать ее при таком количестве?
Я понимаю, что ПС не совсем быстро индексируют странички где эти ссылки, и даже иногда в большой разнице по времени, что немного нам в пользу;) в сторону естественности, но предполагаю что имеет место этот фактор...
Спасибо.
А Представь, что на сайт по СМИ приобрел много ссылок за небольшой промежуток времени.
Как ты лично считаешь, - это естественно или нет?
авторегистрация в массе каталогов
Sylex, не беспокойся о "неестественном приросте": санкций не будет, потому что такие ссылки просто не учитываются. Гоняй спокойно.
Sylex, не беспокойся о "неестественном приросте": санкций не будет, потому что такие ссылки просто не учитываются. Гоняй спокойно.
Может я чего-то не понимаю, объясните, пожалуйста! Читал недавно где-то на форуме, что типа ТИЦ растет от каталогов (20-50 вроде)! Могу найти ссылку... Или вы имеете ввиду такие ссылки никак не увеличат мой сайт в выдаче по запросам?
Sylex добавил 28.01.2008 в 20:35
А Представь, что на сайт по СМИ приобрел много ссылок за небольшой промежуток времени.
Как ты лично считаешь, - это естественно или нет?
Хороший вопрос:) Спасибо!
Или вы имеете ввиду такие ссылки никак не увеличат мой сайт в выдаче по запросам?
Вроде того.
Другими словами - они что есть, что их нет?
Каталог - каталогу рознь
Говнокаталоги не учтутся :)
Увеличат. Особенно это ощутимо на нч, но при условии что нормально составлены названия и описания. СЧ тоже понимутся, ну а на вч лучше накупить пиаристых мордашек :)
потому что такие ссылки просто не учитываются. Гоняй спокойно.
Ну, не то чтобы совсем не учитываются...