- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот надо сделать сайт и вот я задумался что лучше ПХП знаю слабовато, думал взять CMS ( joomla) на нее сворганить шаблончик и сидеть и писать уникальный контент. Или все таки лучше с 0 писать на html( сайт не большой, даже можно сказать сайт-визитка). Сильно ли играет роль с чего и как сделан сайт ? Просто раньше не обращал внимание , думал только о наполнении и беках
Разницы никакой для ПС ...
Отличие только в удобстве создания и дальнейшего редактирования сайта ...
Как вам будет проще так и делайте ...
Если нет такого опыта, а Вам этого хочется,
начинайте писать сначала на html - узнаете главные азы.
А потом уж всё остальное...
Тем более небольшой сайт-визитка...
Ни в коем случае не хотелось бы спорить с почтенным академиком, но мой опыт говорит об обратном.
HTML-страницы индексируются и Яндексом и Гуглем значительно быстрее - особенно по сравнению с ПХП с сессиями...
особенно по сравнению с ПХП с сессиями
А вы расстроитесь, если ПС не проиндексиркет ваши PHP с сессиями???
HTML-страницы индексируются и Яндексом и Гуглем значительно быстрее
Ерунда ...
Пример: Динамические страницы блогов, или этого форума, например, влетают в индекс в течении нескольких часов. Иногда и менее часа.
ну зачем для визитки тяжеленную Джумлу ставить? Простой хтмл ручками в блокноте здесь наиболее уместен. А азам программирования можно за неделю научиться. Да и код чище будет.
HTML-страницы индексируются и Яндексом и Гуглем значительно быстрее - особенно по сравнению с ПХП с сессиями...
Можно писать на РНР а потом прописать в хтаккес правило, которое будет показывать вашу страницу в хтмл
Учить надо всё по порядку!
Как писать на пхп, если не знаешь хтмл?
Сильно ли играет роль с чего и как сделан сайт ?
Не сильно, если он сделан правильно.
А вот если он сделан не правильно..., :) то все равно не важно по какой причине он не будет открываться!... :)
Можно писать на РНР а потом прописать в хтаккес правило, которое будет показывать вашу страницу в хтмл
Она и так показывается в html ... Не путайте page.html (page.php) с языком разметки ...
marioo, если Вы не сильны в программировании, то лучше обратиться именно HTML, это все таки язык разметки, а не программирования как PHP.
Вот надо сделать сайт и вот я задумался что лучше ПХП знаю слабовато, думал взять CMS ( joomla) на нее сворганить шаблончик и сидеть и писать уникальный контент. Или все таки лучше с 0 писать на html( сайт не большой, даже можно сказать сайт-визитка). Сильно ли играет роль с чего и как сделан сайт ? Просто раньше не обращал внимание , думал только о наполнении и беках
Если 4-5 страничек, то конечно не стоит заморачиваться с CMS и тратить на это базу данных. Она еще пригодится потом. Даже если в последствии надумаете наращивать сайт, то можно перейти на ту же джумла и поставить редиректы на новые странички. На поисковиках переход никаким образом не скажется.
Хотя на пхп делать сайт перспективнее.