- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
И вопрос, как подключится через корпоративную проксю? Добавляю прокси, жму "сохранить", но оно не сохраняется и коненктиться никуда не хочет...
А мне вот стремновато отдавать свои пароли к ксапе неизвестно кому. Какие гарантии? Ребята накопят пару тыщ аккаунтов. Сольют все бабули и прости прощай.
Выпустили новый билд:
* Добавлена выгрузка данных в Excel (с возможностью отбора ссылок с помощью строки обработки)
* Добавлен импорт списка прокси из тесктового файла формата host_name:port
Dum добавил 01.07.2008 в 09:36
в каком виде должен быть файл со списком порокси?
и как увидеть что прога использует прокси?
пробовал и в ручную добавить и через файл...
визуально не видно использует прокси или нет, не отображается в списке с прокси...
и через некоторое время в бан поисовик засовывает хост...
Установите новый билд, мы сделали более подробную справку, думаю, должно быть понятно.
Если не разберетесь - пишите в личку.
По поводу визуализации процесса работы программы через прокси - объясните зачем Вам это нужно, постараемся реализовать.
Dum добавил 01.07.2008 в 09:40
И вопрос, как подключится через корпоративную проксю? Добавляю прокси, жму "сохранить", но оно не сохраняется и коннектиться никуда не хочет...
Поставьте новый билд.
В настройках Прокси обязательно укажите Имя файла прокси-серверов, после этого заполните соответствующие вашему корпоративному прокси параметры, нажмите "Добавить", а затем "Сохранить".
Dum добавил 01.07.2008 в 09:44
А мне вот стремновато отдавать свои пароли к ксапе неизвестно кому. Какие гарантии? Ребята накопят пару тыщ аккаунтов. Сольют все бабули и прости прощай.
Если Вам "стремновато" отдавать свои пароли неизвестно кому, то у вас есть возможность выгрузки списка ссылок из xap.ru, создаете свою в программе свою компанию, экспортируете туда свои ссылки и работаете.
Какие гарантии? Да есть одна - УК РФ называется!
Для более тесного общения:) с пользователями наших программ мы открыли блог.
Все желающие могут зарегистрироваться и оставить свои комменты.
http://www.hagbis.com/blog/
По просьбам трудящихся 😂
в программку добавили функцию проверку прокси-серверов.
... и выгрузку в Excel прикрутили...
Смотрим здесь: http://www.hagbis.com/index.php?pid=40
Кто спрашивал по поводу 2000-й винды, то мы добились стабильной работы.
Можно пользоваться :D
Есть чего новенького...☝
# Добавлена возможность загрузки ссылок раздельно для каждой компании;
# Добавлена возможность пользоваться загруженными данными с XAP.RU несколько раз;
Купил прогу, в принципе доволен...
Есть правда несколько вопросов и предложений по улучшению.
1. Для любой кампании я выбираю ссылки, которые надо удалить, удаляю..но потом при просмотре ссылок кампании в проге они все равно остаются. Как их и из этого списка удалить?
2. Дата ссылок прописывается от момента загрузки ссылки в прогу. А зачем? Мне нужна дата установки ссылки по Ксапе. Тем более что ее оттуда можно парсить. Ведь дата постановки ссылки более важна, чем ее анализа. В крайнем случае добавить еще один столбик "дата размещения ссылки по версии Xap"
3. Сортировка. При клике по столбцу данные сортируются только в одном направлении. А в другом? Столбец с "+" не сортируется вообще (это когда надо отсутствующее отсортировать). Приходится сортировать по наличию надписи/ текста ссылки на доноре.
4. Добавьте столбик с числом внешних ссылок на странице-доноре (все равно страница парсится), думаю. эта инфа будет многим полезна. Только явовские скрипты не учитывайте, типа бегун директ и т.п.
5. Добавте "отчет по расходам". Т.е. помимо имеющейся выгрузки в виде html сделать такой отчет, вида имя компании- число ссылок- расход ксапов- дата начала- и общий расход по всем кампаниям. Тоже думаю, мноим будет удобно.
6. Хорошо бы добавить проверку на наличие сайта в ЯК и ДМОЗ
7. Как узнать. что Яндекс или гугл выдали ошибку при проверке индексации? Как то тоже визуализировать надо, например, как со страницей, до которой не удалось достучаться..
Пока вроде все. успехо в развитии проекта :)
П.С.
8. Можно добавить возможность проверки числа страниц донора в индексе яндекса и гугля а так же возраст домена донора. Имхо, немаловажные факторыпри оценке страницы
П. П. С. Важно!!!
У вас неверно определяется индексация страниц со слешем на конце. Пример в личку скинул
Поддерживаю pavel419
Нужно знать что яндекс или гугл выдал капчу\ошибку при проверке индексации
и
действительно проблемы с определением индексации страниц со слешем - а это очень важно.
Проект сдох?