Аут...

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
обычные окислы азота
их в московской атмосфере, тем болеее в жару - почти всегда выше нормы
и уже ооочень давно...

martinengo, спасибо, успокоили :).

Ну да, конечно, у нас же вся гадость на Москву лететь обязательно должна, куда ж ей деваться. :)

:)😆

С уважением, Ольга Лебедева
S
На сайте с 17.10.2003
341

Вот вы говорите про эвакуацию, типа если бы действительно была угроза то Тулу бы эвакуировали... куда нах эвакуировали бы? Чем? Каким образом? Я не верю что в стране есть силы и методы эвакуации в короткий срок полумиллиона человек! Это во-первых, а во-вторых даже если бы и нашлось чем и как эвакуировать, то вопрос куда можно деть 500к человек ???

Так что даже если ядерная бомба упадёт в Тулу (тьфу-тьфу) то скажут что уровень разрушений и радиации не превышает допустимых... вон про завод пищевых ингридиентов в Ефремове (Тульская область) не слыхали? Как в городе радиационный фон резко упал после строительства завода, а на удалении пару км от города вокруг - все является зоной с повышенным уровнем... так и тут также, раз уж ничего не поделать, то что людей травмировать...

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
G
На сайте с 13.05.2003
35

>Wolf

Насчет звонка деж. МЧС конечно здорово, но только почему они по проводному радио какую-то лобуду московскую транслировали все время, вместо того чтобы объяснить в чем дело? что все оК! А то как дураки с закрытыми форточками просидели до 21:00, точнее 21:45 пока уже по ясчику, опять же, из Мск не сказали, что все у нас оК! Дурняк полный.

Авторский SEO контент от 10$/2000 знаков С моих слов записано верно и мною прочитано
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Насчет звонка деж. МЧС конечно здорово, но только почему они по проводному радио какую-то лобуду московскую транслировали все время, вместо того чтобы объяснить в чем дело? что все оК! А то как дураки с закрытыми форточками просидели до 21:00, точнее 21:45 пока уже по ясчику, опять же, из Мск не сказали, что все у нас оК! Дурняк полный.

Ну, не знаю, у меня проводного радио нет, а вот в 17.00 по телеканалу "Плюс 12" всё обстоятельно объяснили, что ничего никуда не летит.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
G
На сайте с 13.05.2003
35

извиняюсь за назойливость, но +12 - это ком. телеканал.

и доверять его информации или нет - вопрос религиозный, так сказать :) а вот громкоговоритель собственно для таких случаев и нужен. но как оказалось, бесполезен :)

ну да ладно.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
извиняюсь за назойливость, но +12 - это ком. телеканал.
и доверять его информации или нет - вопрос религиозный, так сказать

Угу, только показывал он пресс-конференцию тульского губернатора. Интересно, следует ли доверять официальному мероприятию, показываемому по неофициальному каналу? :)

G
На сайте с 13.05.2003
35
следует ли доверять официальному мероприятию, показываемому по неофициальному каналу?

следует. но можно все было более оперативно сделать, используя свой "медиа-канал" :)

кста, эту комедийную репризу я все-таки вечером видел. особенно понравилось описание путешествия облачка (как в старом сов. мультике), которое, "на высоте 2-3 метров приблизилось к Шатскому водохранилищу на 50 метров, но там остановилось [подумало ;)] поднялось вверх на N метров и рассеялось"

"Они живые" (с) :)

лучше б просто сказ что был аварийный выброс NO и его объем.

Frikadell0
На сайте с 26.05.2004
27

А можно я свою версию:

Маленькие зеленые человечки в сговоре с ФСБ, возглавляемые лично В. В. Путиным тестировали в Москве новую диверсионную технологию для последующего ее применения против Киева...

Ну и паникеры же вы...

ащем-та вот...
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
лучше б просто сказ что был аварийный выброс NO и его объем.

Вообще-то, был выброс NO2 :)

На сайте с 18.05.2003
168

И вот так спокойно и без лишней суеты нашли способ снять нелюбимого народом Чубайса...

Что-то чем дальше, тем больше появляется мыслей о неслучайности этого "явления".

ИМХО _ПОЧТИ ВЕЗДЕ_ политика и промывка голов...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий