- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
их в московской атмосфере, тем болеее в жару - почти всегда выше нормы
и уже ооочень давно...
martinengo, спасибо, успокоили :).
:)😆
Вот вы говорите про эвакуацию, типа если бы действительно была угроза то Тулу бы эвакуировали... куда нах эвакуировали бы? Чем? Каким образом? Я не верю что в стране есть силы и методы эвакуации в короткий срок полумиллиона человек! Это во-первых, а во-вторых даже если бы и нашлось чем и как эвакуировать, то вопрос куда можно деть 500к человек ???
Так что даже если ядерная бомба упадёт в Тулу (тьфу-тьфу) то скажут что уровень разрушений и радиации не превышает допустимых... вон про завод пищевых ингридиентов в Ефремове (Тульская область) не слыхали? Как в городе радиационный фон резко упал после строительства завода, а на удалении пару км от города вокруг - все является зоной с повышенным уровнем... так и тут также, раз уж ничего не поделать, то что людей травмировать...
>Wolf
Насчет звонка деж. МЧС конечно здорово, но только почему они по проводному радио какую-то лобуду московскую транслировали все время, вместо того чтобы объяснить в чем дело? что все оК! А то как дураки с закрытыми форточками просидели до 21:00, точнее 21:45 пока уже по ясчику, опять же, из Мск не сказали, что все у нас оК! Дурняк полный.
Ну, не знаю, у меня проводного радио нет, а вот в 17.00 по телеканалу "Плюс 12" всё обстоятельно объяснили, что ничего никуда не летит.
извиняюсь за назойливость, но +12 - это ком. телеканал.
и доверять его информации или нет - вопрос религиозный, так сказать :) а вот громкоговоритель собственно для таких случаев и нужен. но как оказалось, бесполезен :)
ну да ладно.
и доверять его информации или нет - вопрос религиозный, так сказать
Угу, только показывал он пресс-конференцию тульского губернатора. Интересно, следует ли доверять официальному мероприятию, показываемому по неофициальному каналу? :)
следует. но можно все было более оперативно сделать, используя свой "медиа-канал" :)
кста, эту комедийную репризу я все-таки вечером видел. особенно понравилось описание путешествия облачка (как в старом сов. мультике), которое, "на высоте 2-3 метров приблизилось к Шатскому водохранилищу на 50 метров, но там остановилось [подумало ;)] поднялось вверх на N метров и рассеялось"
"Они живые" (с) :)
лучше б просто сказ что был аварийный выброс NO и его объем.
А можно я свою версию:
Маленькие зеленые человечки в сговоре с ФСБ, возглавляемые лично В. В. Путиным тестировали в Москве новую диверсионную технологию для последующего ее применения против Киева...
Ну и паникеры же вы...
Вообще-то, был выброс NO2 :)
И вот так спокойно и без лишней суеты нашли способ снять нелюбимого народом Чубайса...
Что-то чем дальше, тем больше появляется мыслей о неслучайности этого "явления".
ИМХО _ПОЧТИ ВЕЗДЕ_ политика и промывка голов...