Аут...

M
На сайте с 18.10.2004
25

мдаа, клинический случай..

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал FreeMarket
та какая мне разница - мне газ, если честно не нужен...
у меня всё на электричестве ...

странный подход. а если у тебя машины нет, то и бензин стране не нужен?

да и при чём тут оранжевая чума, это вам так по телекам всё расписали и показали, зомбировали народ очень сильно и не только наш, но мы более менее не поддались на это зомбирование ....

вот поверишь - мне вообще пох..ю, какая там у вас чума - оранжевая или синяя.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
VT
На сайте с 27.01.2001
130
да и при чём тут оранжевая чума, это вам так по телекам всё расписали и показали, зомбировали народ очень сильно и не только наш, но мы более менее не поддались на это зомбирование ....

хоть и сейчас такой же мудак у власти как и был, но хоть это новая власть, а не старая ...

Фримаркет, успокойся и прекрати флуд. Политические вопросы обсуждаются тут.

SH
На сайте с 19.05.2005
57

Да разошлись чего то...

Кстати о комарах... хоть я и не в Питере живу... и вроде даже не на болоте... но сегодня эти гады всю ночь спать не давали =)

Тоже катастрофа...

Если до дома доберусь сегодня, то буду (забыл как называется эта белая хрень в мелкую дырочку) прибивать ..

P.S. Говорят комары только там, где экология хороша... это единственное, что радует..

Ищете скрытый текст?
FM
На сайте с 21.04.2004
125

та это не политические вопросы и я их не обсуждаю, просто жалко мне Россиян крутят ими как хотят ....

вот ЧП в Москве и что говорят, что виноваты: "Президент России Владимир Путин фактически возложил ответственность за разразившийся в Московском регионе энергокризис на руководство РАО "ЕЭС России"."

это ж всё бред, как это такой гигант мог бах и поламаться, его консутруировали лучшие умы СССР, это самый стратегически важный объект в Москве, к таким объектам подходили с очень большой ответсвенностью, тем более Москва - столица.

Зная, что такое Россия и что такое темники, никогда не поверю, что это просто авария, это самый настоящий теракт, если сказать, что это теракт, то начнётся паника, мародёрство, если террористы смогли добраться до таких стратегически важных объектов, то надо делать ноги с Москвы.

maximusr
На сайте с 24.10.2003
44
Как писал FreeMarket
та это не политические вопросы и я их не обсуждаю, просто жалко мне Россиян крутят ими как хотят ....

Любезнейший, может уже хорош себя то нахваливать и всю Россию поливать чем не попадя, хочется погрить на эту тему - заведи новый топ.

TriLan - комплексный интернет-маркетинг (http://www.trilan.ru)
maximusr
На сайте с 24.10.2003
44
Как писал SLASH
P.S. Говорят комары только там, где экология хороша... это единственное, что радует..

Кстати очень похоже, что это правда, тоже отметил такое дело для себя :)

M
На сайте с 18.10.2004
25

фримаркет, ты бы пожалел себя и не писал всякого детского бреда

FM
На сайте с 21.04.2004
125

ок

M
На сайте с 18.10.2004
25
Как писал maximusr

Кстати очень похоже, что это правда, тоже отметил такое дело для себя :)

комары влагу любят, а именно болота, пресные водоемы - это среда их разведения. тут всё просто как дважды два - комары живут и на заболоченых подмосковных свалках, и в девственных таежных чащах

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий