Аут...

FM
На сайте с 21.04.2004
125

та уже поснимали все эти оранжевые ленточки - то была акция в поддержку апельсинов, как супер вкусного и полезного фрукта.

а то жалко мне вас сидите там паритесь в Москве - и страшно в метро ездить - вдруг бомба окажется в том в вагоне в котором едишь не дай бог....

а в Киеве всё спокойно, всё красиво и женщины у нас самые сочные.

webmasterX
На сайте с 12.01.2005
63

В Туле вообще писец полный - электричество только часов в 14-00 - 15-00 дали, да и выброс этот нервы попортил :-(

http://www.regnum.ru/news/459608.html

medbratspb
На сайте с 11.08.2004
19

FreeMarket, В Питере не хуже ( женщины )... :-))

Ушел в запой, вернусь не скоро
FM
На сайте с 21.04.2004
125
Как писал maximusr

Ой не зарекайтесь...

ну мы мирные люди и не лезем туда где нас не ждут, а если какие то идиоты такие как Путин у нас появятся, то мы его оранжевыми ленточками забросаем и накормим наколотыми апельсинами.

как вы там живёте в Москве при таком ужравшемся правительстве, что хотят то и воротят ...

FM
На сайте с 21.04.2004
125
Как писал medbratspb
FreeMarket, В Питере не хуже ( женщины )... :-))

женщины может быть, не был там, но то что город на болоте построен, то там наверно жутко сыро и куча комаров - не для меня такой климат ....

medbratspb
На сайте с 11.08.2004
19

FreeMarket, ну не так уж и сыро... прохладно просто ... что мне и нравится ...

M
На сайте с 18.10.2004
25

ну начинается, оранжевая чума поперла

maximusr
На сайте с 24.10.2003
44
Как писал FreeMarket
ну мы мирные люди и не лезем туда где нас не ждут

В любом государстве есть люди которые лезут во все дырки, так что с высказаниями поосторожнее, а то можно без газа или еще чего остаться 🙅

TriLan - комплексный интернет-маркетинг (http://www.trilan.ru)
Z
На сайте с 24.11.2003
293
Как писал KMY
Все, я поехал на киевский причал.

p.s. правда говорят, там сегодня малолеток катают. Последний звонок типа :(

На теплоходе прикольно... от Киевской до Пролетарской...

Недавно прокатился... :)

Ага, последний звонок... все тусуются у магазинов, затариваются пивом... или чем покрепче, если продадут конечно.

Доменное портфолио ( http://mpdn.ru )
FM
На сайте с 21.04.2004
125

та какая мне разница - мне газ, если честно не нужен...

у меня всё на электричестве ...

та и надо отказываться от Российского газа и нефти и т.д.

что б немного Россия успокоилась, а то давят Российские нефтетрейдеры своими ценами ... уже 95 по 3.20 .... а если правительство говорит не фига давайте по 3 грн продавайте, так они воду доливают или каких то присадок .... я уже свой авто уже отремонтировал после этих присадок блин ....

чем меньше влияние России на нас будет - тем лучше мы жить будем я думаю.... а то чужое влияние никогда ни к чему хорошему не приводило....

да и при чём тут оранжевая чума, это вам так по телекам всё расписали и показали, зомбировали народ очень сильно и не только наш, но мы более менее не поддались на это зомбирование ....

хоть и сейчас такой же мудак у власти как и был, но хоть это новая власть, а не старая ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий