Нуждаюсь в хостинге/впс, подробнее в теме

12
B
На сайте с 03.01.2010
114
1108

Доброго дня, нуждаюсь в хостинге/впс размер до 100 гигов, по мере заполнения, начнем с 20-ти

Панель исп,+1 ип, чтобы в ней работали все ф-ии а не огрызок, удаленный бэкап нельзя, то нельзя, это не нужно вам...все библы и кодеки для работы ффмпег

Не было проблем с кроном, курлом, аптайм сервера тоже хочу видеть так что сразу ссылку на него.

Разрешен адалт, не забитый канал со скоростью скачивания 15 кб, а отдачей на сколько позволяет другая сторона...

Хочу отметить, что если кто то предложит впс, то надо чтобы по мере необходимости могли поставить или обновить конфиг по...

Ну и желательно не сильно кусающаяся цена)

Говорить о надежных хостерах не надо, я перепробывал много всяких

бест-хостер(ужас,т.п. тупит жутко и не верят пока не ткунут их носом, начало сайтостроение),

вдсцентр (свой курс баксов, оплата простоев, как затупят и все, не обращая внимание на то что им говорят по поводу непонятных положений)

ник.ру (дорого,но оно того стоит, пользуюсь, но стоят иные проекты и там нету таких квот на размер),

хт-системс(нету квот) ,

ispserver.com (с их лагами и пропажами файлов),

фаствпс (ничего плохого сказать не могу, жаль администрирование склоняется к платному обновлению),

шнайдер(нету библиотек),

джино(не выдержит,нету таких квот)

----------

тестовый период тоже нужен...помогите кто советом,кто делом)

OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
bziksv:
Доброго дня, нуждаюсь в хостинге/впс размер до 100 гигов, по мере заполнения, начнем с 20-ти
Панель исп,+1 ип, чтобы в ней работали все ф-ии а не огрызок, удаленный бэкап нельзя, то нельзя, это не нужно вам...все библы и кодеки для работы ффмпег
Не было проблем с кроном, курлом, аптайм сервера тоже хочу видеть так что сразу ссылку на него.
Разрешен адалт, не забитый канал со скоростью скачивания 15 кб, а отдачей на сколько позволяет другая сторона...
Хочу отметить, что если кто то предложит впс, то надо чтобы по мере необходимости могли поставить или обновить конфиг по...
бест-хостер(ужас,т.п. тупит жутко и не верят пока не ткунут их носом, начало сайтостроение),
вдсцентр (свой курс баксов, оплата простоев, как затупят и все, не обращая внимание на то что им говорят по поводу непонятных положений)
ник.ру (дорого,но оно того стоит, пользуюсь, но стоят иные проекты и там нету таких квот на размер),
хт-системс(нету квот) ,
фаствпс (ничего плохого сказать не могу, жаль администрирование склоняется к платному обновлению),
шнайдер(нету библиотек),
----------

на счет второго из списка: с 1 января курс 33 )))

[Удален]

Вам скорее нужен VDS.

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

bziksv, здравствуйте, можете рассмотреть наши тарифы на ВДС, так как Вам нужно именно ВДС.

Останетесь довольны на все 100% :)

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
B
На сайте с 03.01.2010
114
Snapius:
bziksv, здравствуйте, можете рассмотреть наши тарифы на ВДС, так как Вам нужно именно ВДС.
Останетесь довольны на все 100% :)

где аптаймы серверов публичных?) не вижу...у меня акк на нике 12 гигов за 550...у вас 3 гектара стоят 350...вы лучше чем ник? смотреть впс с администрированием в 400 в час не стал...я написал про параметры выше

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

bziksv, по поводу ВДС - мы изначально настраиваем ВДС бесплатно, Вы изначально говорите что установить и мы ставим и платить не нужно больше.

По поводу хостинга - есть тарифы за 0.5$, а потом мучаются, но это уже Вам решать.

yesRuslik
На сайте с 08.02.2009
178
bziksv:
хт-системс(нету квот) ,
шнайдер(нету библиотек),
----------

А что тут советом помогать? Вы человек опытный, сами знаете что Вам надо.

Пробуйте наши ВДС, нареканий на них нет. Готовый контейнер со всеми библиотеками у нас их коробки, при заказе вместе с панелью ISP. Ну и приятный бонус в подписи.

Аренда выделенных серверов (http://yeshost.ru/) от 69 евро VDS сервер (http://yeshost.ru/vds) от 7.95евро Виртуальный хостинг (http://yeshost.ru/virtualhosting)от 0.95 евро Windows VDS хостинг скоро (http://yeshost.ru/vds)
НКВД.pro
На сайте с 21.03.2009
140

Нас не пробовали. Вот VPS в США:

http://nkvd.pro/vps/usa

VPS от 300GB с безлимитом на выделенном порту. От 19$ в месяц.

"Народный комиссариат виртуальных дел (http://nkvd.pro)". На хостинг-рынке с 2006 г. Да, девятый год на рынке хостинга и самая быстрая поддержка. :)
ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226

вопрос??? а сколько вы готовы платить за всё это?

B
На сайте с 03.01.2010
114
ProTeg:
вопрос??? а сколько вы готовы платить за всё это?

не корректный вопрос, что вы мне готовы предложить. А потом я пройдусь по темам и посмотрю на вас и ваши отзывы, аптайм и прочее..

судя по вашему сайту, хосту, мне проще было бы взять на нике 12 гб за 550...и потом расширять, телефонная бесплатная поддержка и все четко работает...опять же мое но, что все же есть адалт...нету там запрещенного, но не хочется все же чтобы хост блокнул потом за нарушение

N
На сайте с 29.01.2005
139

А может все-таки простой сервер нужен? ВДС - это прекрасно, пока не появится такой же сосед, который будет интенсивно использовать жесткий диск. А так как большинство здесь VDS являются в лучшем случае SATA 7200 RAID1 (и то не всегда хардварный) - то на это пагубно скажеться на вашем сайте.

Защищаю от DDoS'a атак. Сайты и игровые сервера. Обращаться в ICQ: 161974177 или skype: meganetzoner.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий