Подскажите нормальный хостинг , те кто им пользуется давно ....

12
M
На сайте с 30.11.2008
10
955

Подскажите нормальный хостинг , те кто им пользуется давно к примеру , таких высказываний типо - месяц сижу и не падал в помойку....

За год уже переезжал 4 раза и на дорогие и средние по цене , но должного качества не где не нашел или таких хостеров просто напросто нет?

Необходимо:

Место 3-4гб

Трафик - unlim

Сайтов - 3-4 ну и баз естественно столько же.

Желательно онлайн поддержка.

Если кто знает хостинг с такими характеристиками и высокой надежностью посоветуйте , зарегистрируюсь по Вашей реф. ссылке.

Спасибо.

Г
На сайте с 25.01.2008
64

Под такое дисковое пространство наверное взял бы хостинг от РБК (тариф Мир-2/cPanel-2), Таймвеб (тариф Century) или Зенон (Стандартный). Описал в порядке возрастания стоимости.

РБК пользую уже около полутора лет, устраивает. По крайней мере стабильность :) Поддержка всегда онлайн, отписывают сейчас достаточно быстро, но шаблонами, которые порой не в тему. Но это для меня не столь критично, ибо когда сервер работает стабильно - поддержка нужна крайне редко.

[Удален]

есть такой телеком ру. там хостится часть сайта 1с. клиенты взяли, очень не плохо. ну я думаю 1с где попало не стал бы хоститься.

GU
На сайте с 06.06.2009
19

Majordomo.ru пользуюсь уже 6 лет.

GigaHost.ua (http://gigahost.ua/link.php?id=19)- seo-friendly хостинг. Код скидки - searchengines (3 месяца бесплатно 500 mb, 5 сайтов).
V
На сайте с 28.12.2003
190
Maximusik:
Подскажите нормальный хостинг , те кто им пользуется давно к примеру , таких высказываний типо - месяц сижу и не падал в помойку....

За год уже переезжал 4 раза и на дорогие и средние по цене , но должного качества не где не нашел или таких хостеров просто напросто нет?

Необходимо:
Место 3-4гб
Трафик - unlim

Если кто знает хостинг с такими характеристиками и высокой надежностью посоветуйте , зарегистрируюсь по Вашей реф. ссылке.

Спасибо.

Зенон соответствует ВСЕМ обозначенным требованиям.

http://www.host.ru/prices/hosting/

M
На сайте с 30.11.2008
10

На зеноне есть один аккаунт - нареканий пока нет , но держать все яйца в одной корзине , как бы не сильно бы хотелось....

Gigahost.ua пользовался х.з. мне не понравилось их отношение и бредовые отмазки , но у каждого свое понятие о качественном хостинге....

Попробую рбк и таймвеб там еще не был....

Всем отписавшимся - Спасибо за помощь .....

TeXiCo
На сайте с 27.03.2009
102

О таймвебе только положительные эмоции, тех.поддержка на высоте, спокойно держат высокую нагрузку, перепробовал: мажордомо, мкхост, домишко, остановился на таймвебе, не жалею. Реф.ссылка в подписи.

Хостинг, VDS\VPS, Выделенные серверы (http://timeweb.com/ru/?i=3000)
V
На сайте с 28.12.2003
190
Maximusik:

Попробую рбк и таймвеб там еще не был....

рбк/hc не стОит пробовать

ИМХО

S1
На сайте с 28.03.2009
9
videoman:
рбк/hc не стОит пробовать
ИМХО

hc это точно отстой, так же как и sweb, если мне память не изменяет, то это одна

шарага или sweb под hc сидит.

всё это фуфель.

Gigahost.ua:
Majordomo.ru пользуюсь уже 6 лет.

сам пользуюсь уже больше года, нормальный хостинг. нареканий нет, служба поддержки адекватная.

Maximusik:
Необходимо:
Место 3-4гб
Трафик - unlim

бери мажордомо (majordomo.ru).

посмотри тариф мастер, тут всё по твоим запросам. останешься доволен, а если нет

- заберёшь назад деньги в течение 30 дней (тест период).

дешевле и качественнее не найдёшь. чтоб например сайт в дауне был такого вообще

не припомню. вот партнерская ссылка по ней бонус 150руб на счёт при первой оплате.

кстати, ещё и домен в зоне .ru бесплатно при оплате одного месяца хостинга.

на рынке более 9 лет, сам подумай.

M2
На сайте с 29.10.2009
3

hc не берите ни в коем случае.

вообще ужасный хостинг. сбежал оттуда почти сразу. все гонит и тупит.

советую ruskyhost.ru - вообще никаких притензий нет.

== подпись нарушала п.4.14 Правил форума ==
T
На сайте с 23.06.2006
257
Maximusik:
На зеноне есть один аккаунт - нареканий пока нет , но держать все яйца в одной корзине , как бы не сильно бы хотелось....

Возможно вам кто-нибудь скажет, что это не главное :) мне уже говорили. Не буду указывать пальцем, они сами знают. С вами согласен.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий