- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите нормальный хостинг , те кто им пользуется давно к примеру , таких высказываний типо - месяц сижу и не падал в помойку....
За год уже переезжал 4 раза и на дорогие и средние по цене , но должного качества не где не нашел или таких хостеров просто напросто нет?
Необходимо:
Место 3-4гб
Трафик - unlim
Сайтов - 3-4 ну и баз естественно столько же.
Желательно онлайн поддержка.
Если кто знает хостинг с такими характеристиками и высокой надежностью посоветуйте , зарегистрируюсь по Вашей реф. ссылке.
Спасибо.
Под такое дисковое пространство наверное взял бы хостинг от РБК (тариф Мир-2/cPanel-2), Таймвеб (тариф Century) или Зенон (Стандартный). Описал в порядке возрастания стоимости.
РБК пользую уже около полутора лет, устраивает. По крайней мере стабильность :) Поддержка всегда онлайн, отписывают сейчас достаточно быстро, но шаблонами, которые порой не в тему. Но это для меня не столь критично, ибо когда сервер работает стабильно - поддержка нужна крайне редко.
есть такой телеком ру. там хостится часть сайта 1с. клиенты взяли, очень не плохо. ну я думаю 1с где попало не стал бы хоститься.
Majordomo.ru пользуюсь уже 6 лет.
Подскажите нормальный хостинг , те кто им пользуется давно к примеру , таких высказываний типо - месяц сижу и не падал в помойку....
За год уже переезжал 4 раза и на дорогие и средние по цене , но должного качества не где не нашел или таких хостеров просто напросто нет?
Необходимо:
Место 3-4гб
Трафик - unlim
Если кто знает хостинг с такими характеристиками и высокой надежностью посоветуйте , зарегистрируюсь по Вашей реф. ссылке.
Спасибо.
Зенон соответствует ВСЕМ обозначенным требованиям.
http://www.host.ru/prices/hosting/
На зеноне есть один аккаунт - нареканий пока нет , но держать все яйца в одной корзине , как бы не сильно бы хотелось....
Gigahost.ua пользовался х.з. мне не понравилось их отношение и бредовые отмазки , но у каждого свое понятие о качественном хостинге....
Попробую рбк и таймвеб там еще не был....
Всем отписавшимся - Спасибо за помощь .....
О таймвебе только положительные эмоции, тех.поддержка на высоте, спокойно держат высокую нагрузку, перепробовал: мажордомо, мкхост, домишко, остановился на таймвебе, не жалею. Реф.ссылка в подписи.
Попробую рбк и таймвеб там еще не был....
рбк/hc не стОит пробовать
ИМХО
рбк/hc не стОит пробовать
ИМХО
hc это точно отстой, так же как и sweb, если мне память не изменяет, то это одна
шарага или sweb под hc сидит.
всё это фуфель.
Majordomo.ru пользуюсь уже 6 лет.
сам пользуюсь уже больше года, нормальный хостинг. нареканий нет, служба поддержки адекватная.
Необходимо:
Место 3-4гб
Трафик - unlim
бери мажордомо (majordomo.ru).
посмотри тариф мастер, тут всё по твоим запросам. останешься доволен, а если нет
- заберёшь назад деньги в течение 30 дней (тест период).
дешевле и качественнее не найдёшь. чтоб например сайт в дауне был такого вообще
не припомню. вот партнерская ссылка по ней бонус 150руб на счёт при первой оплате.
кстати, ещё и домен в зоне .ru бесплатно при оплате одного месяца хостинга.
на рынке более 9 лет, сам подумай.
hc не берите ни в коем случае.
вообще ужасный хостинг. сбежал оттуда почти сразу. все гонит и тупит.
советую ruskyhost.ru - вообще никаких притензий нет.
На зеноне есть один аккаунт - нареканий пока нет , но держать все яйца в одной корзине , как бы не сильно бы хотелось....
Возможно вам кто-нибудь скажет, что это не главное :) мне уже говорили. Не буду указывать пальцем, они сами знают. С вами согласен.