- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот такой интересный отлуп получил от dmoz application:
Thank you for your interest in becoming an Open Directory Project editor!
Unfortunately, you have chosen a category that is currently under
revision. We are not accepting new editors for categories undergoing
change.
Your willingness to volunteer is greatly appreciated and perhaps we will
be able to utilize your talent in the future.
Что такое в dmoz'е "under revision" и как долго длится у них?. Как стоит действовать в данной обстановке?
Вообще интересно получилось:
1. подаю заявку на редактора (категория без редактора). Через полмесяца внутрь этой категории добавляют подкаталог, сайты хаотично раскидывают так, что заявленная категория становится "слишком большой для нового редактора". Получаю отлуп
("Although we would like you to join us as a volunteer editor, you have
chosen a category that is already well represented, or is broader than
we typically assign to a new editor")
2. Пишу заявку на другую (соседнюю)
Категория, в которую хотел получить доступ, смешивается с другой, аналогичной. (При этом опять переливаются сайты из одной в другую.)
3. Делаю повтор заявки п.2, добавив лишь, что "внутри каталога, на который я делаю заявку есть подкаталог, название которого написано с грубой орфографической ошибкой". Думаю - интересно, они хоть читают эти заявки?.
Пофиг - отлуп: "or is broader than
we typically assign"...
4. Делать нечего - приходится заполнять заявку на категорию с орфографической ошибкой. Приходит отлуп - см. сабж. - "under revision"
PS Есть подозрение, что просто не пропускают заявку, устраивая блуждание каталогов. Насколько наивно (хотел было написать - эффективно, но передумал ;-) ) будет подавать жалобу на редакторов, которые производят такие блуждания?.
Вы полагаете, что "under revision" устраивают специально для того, чтобы не пропустить вас в редакторы? :-)
Реорганизация категорий может происходить сколь угодно долго.
Попробуйте для начала выбрать какую нибудь глубоко зарытую категорию.
questor, здорово чувак. Почаще заходи на форум всегда рад тебя слышать. Если что моя аська 306736068
asef
Я понимаю, вам смешно. Но ради интереса выбрал категорию, где было менее десятка сайтов и подал заявку. Через три недели пришел ответ: "вы выбрали слишком большую или хорошо представленную категорию. Попробуйте выбрать категорию, где было бы меньше 75 сайтов". Как смеялся я - не передать словами.
Кто-нибудь хочет попробовать стать редактором в том разделе?. Там все еще восемь сайтов и по-прежнему требуется редактор.
Полное имя раздела напишите? Может там есть вложенные разделы - их размеры тоже учитываются.
merzliakov, нет там вложенных разделов:
http://dmoz.org/Regional/Europe/Russia/Business_and_Economy/Employment/
merzliakov, нет там вложенных разделов:
http://dmoz.org/Regional/Europe/Russia/Business_and_Economy/Employment/
Хм, я думал где-то в World/Russain. К сожалению, в Regional/Europe/Russia у меня даже прав на редактирование нет. Так что ничего не могу порекомендовать...
Вами приведенная цитата была изначально на русском языке?
Может быть, она не была написана лично рассматривавшим заявку, а входила в стандартную часть письма. Обычно письмо отказа состоит из 2 частей: (а) перечисления стандартных причин отказа (штук 5) и необязательной (б): причина(ы) отказа для лично вашей заявки. Вторая часть может отсутствовать если считается что вы сами можете легко догадаться о конкретной причине(ам) отказа (из списка (а)).
Цитирую ответ на заявку полностью:
Although we would like you to join us as a volunteer editor, you have
chosen a category that is already well represented, or is broader than
we typically assign to a new editor. We would encourage you to re-apply
for a category that has fewer editors or is smaller in scope, in order
to increase your chances of being accepted.
Feel free to reapply by submitting an application in another area.
If you wish to re-apply, you must fill out another application.
Please do not reply to this email.
Regards,
The Open Directory Project
Additional reviewer comments:
Thank you for applying to be the editor at the Open Directory Project. Unfortunately, we cannot accept your application at this time due to the size and scope of the category you have requested.
Typically new editors are started in Locality level categories with 75 or fewer sites. This is not to cast aspersion on an applicant's professional or academic qualifications, or their devotion or expertise to a particular area. Rather it is due to the complex nature of the directory and the fact editors need some experience before editing in such broad categories.
Editors are granted permissions in broader parts of the directory after they have demonstrated good descriptive style, sound taxonomic judgment, and a full understanding of ODP guidelines and conventions.
To improve your chances for acceptance into the project, I would suggest applying for a smaller category and suggesting suggest 3 URLs relevant to the category requested. The three URLs should be from different sites and follow the guidelines in http://dmoz.org/add.html.
For instance, the titles should be the title of the site or the firm/organization as appropriate, and the descriptions should describe the site (not review it) free of marketing language and first or second person verbiage. Your spelling, capitalization, and sentence structure are also being evaluated.
Further assistance and tips on becoming an editor can be found at the ODP public forum at http://resource-zone.com .
Best wishes.
Я думаю в представленном тексте отсутсвует коментарии о персонально вашем запросе - то есть текст является стандартным ответом в случае отказа (у каждого рассматривавшего заявки есть свои заготовки ответов, т.к. проблемы у заявок достаточно повторяющиеся). И соотвественно ссылки на размер в 75 сайтов как неподходящию вашему случаю можно игнорировать. Но я бы на вашем месте обратил внимание на абзац:
Это самая частая проблема в формах новых редакторов.
Кроме того "category under revision" может означать, что данный раздел, по мнению мета-редактора, который рассматривал заявку, имеет какие-то проблемы, с которыми начинающему редактору не справится. В такой ситуации раздел сначала приводится в порядок, а потом в него может быть принят новый редактор.