Уважаемые редакторы, поясните, пожалуйста

12
[Удален]
2653

Вчера вечером подал заявку на наполнение раздела. Сегодня пришло такое письмо:

Thank you for your interest in becoming an Open Directory Project editor!

Although we would like you to join us as a volunteer editor, you have

chosen a category that is already well represented, or is broader than

we typically assign to a new editor. We would encourage you to re-apply

for a category that has fewer editors or is smaller in scope, in order

to increase your chances of being accepted.

Feel free to reapply by submitting an application in another area.

If you wish to re-apply, you must fill out another application.

Please do not reply to this email.

Как я понимаю, тут говорится о том, что моя заявка отклонена потому, что категория и так уже хорошо предствлена, либо потому что она шире, чем положено новичку?

Сейчас в категории около 150 сайтов (в английском варианте - около 8000!) Значит дело все-таки не в этом? Может быть, это просто авто-ответ по каким-то формальным критериям?

В общем, уважаемые редакторы, подскажите - имеет ли смысл повторять попытку и отправлять заявку в тот же раздел.

nejronODP
На сайте с 05.02.2006
126
Авинов:
В общем, уважаемые редакторы, подскажите - имеет ли смысл повторять попытку и отправлять заявку в тот же раздел.

В тот же раздел — нет, в другой — да.

1. Размер выбранного Вами раздела был слишком велик — 150 сайтов.

2. Будь в выбранном Вами разделе даже 10 сайтов, Вам спокойно могли бы отказать именно потому, что его англоязычный аналог имеет 8000 сайтов, а, соответственно, и русскоязычный раздел потенциально слишком сложный для новичка.

С уважением, Александр
I
На сайте с 06.08.2007
149

Отправляйте заявку в раздел поменьше. Меня тоже сначала в раздел крупный не взяли, в более мелкий без проблем берут

A
На сайте с 25.10.2005
219

Авинов,

Для начала выберите раздел без подразделов (в английском варианте).

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Авинов:

В каталоге все и всегда начинают с самых маленьких подразделов.

С уважением,

Виктор

[Удален]

Все уже разрешилось. Меня взяли в подраздел )

Point's
На сайте с 06.08.2007
92

Поздравляю, успехов в подразделе :)

muhtac
На сайте с 27.09.2007
29

тоже сегодня подал заявку на один маленький раздел.. интересно возьмут или нет. а как долго идет ответ?😕

I
На сайте с 06.08.2007
149

Быстро - мне в течение суток ответили положительно

nejronODP
На сайте с 05.02.2006
126
muhtac:
тоже сегодня подал заявку на один маленький раздел.. интересно возьмут или нет. а как долго идет ответ?😕

Обычно, не более 2-х недель. Удачи :)

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288

Увидел что темка вроде живая и есть шанс что-то тут уточнить, захотелось задать вопрос, в очередной раз подал заявку, до этого все время отказывали (причем была стандарная отписка про более узкий раздел), выбрал максимально узкий World: Russian: Досуг: Туризм: Публикации, там всего 4 сайта представлено, при том что сайтов на самом деле море, есть ли шнас, что меня все-таки назначат редактором?

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий