H1 и бан

D
На сайте с 21.11.2003
65

Да нет, это-то, конечно, понятно...

Собственно вопрос был в следующем: если по запросу "кондиционеры" на первом месте окажется сайт, где на одной странице 3-4 раза используется тег H1 (подобающего размера), то будут ли стучать? И каков будет результат?

Сайт про Индию (http://bharat.ru).
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Стучать будут, наверняка, но причину бана чётко сформулировать смогут немногие. Хорошо, если вообще кто-то объяснить, зачем нужно банить указанный сайт. Далее - не знаю. Если там кроме заголовков подобающего размера ничего нет - в 98% случаев забанят. Если заголовки впечатаны не просто так, они обозначают что-то нужное и важное - тогда зависит от заголовков и письма. Если заголовки типа "кондиционеры+производитель" - вероятность бана высокая. Если в заголовках вообще левый текст, никак не относящийся к кондиционерам, например "наши преимущества" - вероятность низкая. Но второй случай по конкурентной теме из разряда фантастики.

PS

Могу в личку кинуть, что порядка года висело в десятке по "торговой мебели".

B
На сайте с 16.05.2005
14

Стучать будут, если они дураки.

Результат будет нулевой - на H1 запретов не было, а в процентном соотношении тег H1 будет вполне законен.

Разве не так?

P.S. Если не учитывать страницу из одних заголовков.

Есть ли жизнь после бана?
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Buklamang, вот видишь, умные люди типа тебя не стучат. Стучат только дураки типа меня. Потому как дураку завсегда интересна всякая чепуха.

B
На сайте с 16.05.2005
14

-=Илья=-, я не намекал на Вас, а имел в виду, что нормальный человек на нормальный и неподозрительный сайт, пусть даже и в десятке, не настучит.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Buklamang, я полностью согласен с вышенаписанным. Не настучит. А девиантов от нормы не так много.

B
На сайте с 16.05.2005
14

Я думаю, тема <h1> засим исчерпана :)

D
На сайте с 21.11.2003
65

Buklamang, Я думаю, тема <h1> засим исчерпана

похоже на то. аминь :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий