- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да нет, это-то, конечно, понятно...
Собственно вопрос был в следующем: если по запросу "кондиционеры" на первом месте окажется сайт, где на одной странице 3-4 раза используется тег H1 (подобающего размера), то будут ли стучать? И каков будет результат?
Стучать будут, наверняка, но причину бана чётко сформулировать смогут немногие. Хорошо, если вообще кто-то объяснить, зачем нужно банить указанный сайт. Далее - не знаю. Если там кроме заголовков подобающего размера ничего нет - в 98% случаев забанят. Если заголовки впечатаны не просто так, они обозначают что-то нужное и важное - тогда зависит от заголовков и письма. Если заголовки типа "кондиционеры+производитель" - вероятность бана высокая. Если в заголовках вообще левый текст, никак не относящийся к кондиционерам, например "наши преимущества" - вероятность низкая. Но второй случай по конкурентной теме из разряда фантастики.
PS
Могу в личку кинуть, что порядка года висело в десятке по "торговой мебели".
Стучать будут, если они дураки.
Результат будет нулевой - на H1 запретов не было, а в процентном соотношении тег H1 будет вполне законен.
Разве не так?
P.S. Если не учитывать страницу из одних заголовков.
Buklamang, вот видишь, умные люди типа тебя не стучат. Стучат только дураки типа меня. Потому как дураку завсегда интересна всякая чепуха.
-=Илья=-, я не намекал на Вас, а имел в виду, что нормальный человек на нормальный и неподозрительный сайт, пусть даже и в десятке, не настучит.
Buklamang, я полностью согласен с вышенаписанным. Не настучит. А девиантов от нормы не так много.
Я думаю, тема <h1> засим исчерпана :)
Buklamang, Я думаю, тема <h1> засим исчерпана
похоже на то. аминь :)