Социалка "Поисковые будни"

123 4
[Удален]
1621

Присоединяйтесь к новому социальному проекту о поиске http://www.gooyan.ru, там можно бесплатно разместить свои статьи (только актуальные и о поисковых системах), создать свое сообщество, найти друзей. Проекту еще даже нету и 5 дней, но я очень надеюсь Вы поддержите его. Спасибо.

Также буду признателен если Вы найдете любой баг и сообщите мне.

С уважением, Тапкин

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

tapkin, а в чём смысл проекта? Коллективный блог?

[Удален]
raspberry:
tapkin, а в чём смысл проекта? Коллективный блог?

Да, но проект будет развиваться и обещаю много разных фичей.

gl_SPICE
На сайте с 28.08.2006
53

Была уже такая тема где-то полгода назад, - завяла.

Товаровед.инфо — помощь в выборе качественных товаров и услуг (http://www.tovaroved.info/)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Никто не комментирует, а значит - не читает.

[Удален]
Каширин:
Никто не комментирует, а значит - не читает.

Комментировать можно только при условии регистрации, т.е. значит не регистрируются :) Ниче, как и обещал буду его развивать, придумывать разные примочки, бонусы.

[Удален]
tapkin:
Присоединяйтесь к новому социальному проекту о поиске http://www.gooyan.ru, там можно бесплатно разместить свои статьи (только актуальные и о поисковых системах), создать свое сообщество, найти друзей. Проекту еще даже нету и 5 дней, но я очень надеюсь Вы поддержите его. Спасибо.
Также буду признателен если Вы найдете любой баг и сообщите мне.
С уважением, Тапкин

Уважаемый ТС, Вы так мощно скопировали мой пост из Я.ру и ЛЖ, что я и пикнуть не успел.

Я не против, но укажите, плиз, источники. Оба. А также и ссылку в подписи.

Анкоры можете написать сами - лишь бы "соответствовали". Причём хорошо соответствовали.

Быстро, однако...😆

А, вообще, дизайн (навскидку) ничё...:)

[Удален]
(GoodWin):
Уважаемый ТС, Вы так мощно скопировали мой пост из Я.ру и ЛЖ, что я и пикнуть не успел.
Я не против, но укажите, плиз, источники. Оба. А также и ссылку в подписи.
Анкоры можете написать сами - лишь бы "соответствовали". Причём хорошо соответствовали.

Быстро, однако...😆
А, вообще, дизайн (навскидку) ничё...:)

Мы в конце статьи указываем источник, если его нету значит забыли :). Напишите через форму сайта какая именно статья. Вы можите зарегистрироваться и добавлять статьи сами, мы будет оочень благодарны. В статье допускаются ссылки.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Социалка "поисковые будни" - найди свой текст и потребуй обратную ссылку!

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Социалка "поисковые будни" - найди свой текст и потребуй обратную ссылку!

А что уже интересно :)

[Удален]
tapkin:
Мы в конце статьи указываем источник, если его нету значит забыли :). Напишите через форму сайта какая именно статья. Вы можите зарегистрироваться и добавлять статьи сами, мы будет оочень благодарны. В статье допускаются ссылки.

Нет, уважаемый, я не наезжаю ни в коей мере, но давайте будем соблюдать приличия...😎

Вы даже не помните откуда взяли такой объёмистый текст?;)

Ссылка, которая указана в конце, - всего лишь ссылка из самого текста поста.

И там, между прочим, изложение, как говорится, от первого лица.

Вы открываете, по сути дела, новую блогоссылку и тут же начинаете с откровенного тыривания чужих постов. Я исправлять Ваши косяки не буду. Исправляйте сами и не портите себе репутацию с самого начала.

В моих блогах эта статья за 26 января, у Вас же - за 27-е.

Надеюсь, Вы не будете оспаривать действительность этих данных, а также приниципиальное содержание первоисточника?

😆

У Вас, кстати, мой скопированный пост - единственный из всей массы, которая, по сути дела, банальный копипастинг новостей.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий