Социалка "Поисковые будни"

1 234
[Удален]
tapkin:
Там тоже ссылка стоит уже. Если вы намекаете на нормальный анкор, то и это сделал. Что не сделаешь ради хороших людей :)

Удалили, что ли всю статью?

А что так испугались-то?

Я же просил - поставьте ссылки на первоисточник как следует по всем понятиям и нормам, и пользуйтесь статьёй - никто не запрещает...

Глупо.🚬

[Удален]
(GoodWin):
Удалили, что ли всю статью?
А что так испугались-то?
Я же просил - поставьте ссылки на первоисточник как следует по всем понятиям и нормам, и пользуйтесь статьёй - никто не запрещает...
Глупо.🚬

Буду ждать Ваших присланных статей 🚬

[Удален]
tapkin:
Буду ждать Ваших присланных статей 🚬

Вот тебя и развели, (GoodWin) 🚬

[Удален]
tapkin:
Я никому не хочу навредить и настроен положительно ко всем.

Угу, особенно по манере использования авторского тематического контента - своих же коллег по сообществу - это очень хорошо "видно".

[Удален]
(GoodWin):
Угу, особенно по манере использования авторского тематического контента - своих же коллег по сообществу - это очень хорошо "видно".

Да будет вам известно, я не отказался поменять первоисточник и к тому же специально проставил ссылки на все первоисточники. Так, что я ни только языком чешу, но и еще чтото делаю. Так что не ленитесь и присылайте много статей, и мы опубликуем их на сайте со ссылкой на Ваш первоисточник. И все будут счастливы. :) К Вам еще один вопрос, вы зарегистрировались на сайте?

tapkin добавил 29.01.2008 в 17:32

уже начинаем сотрудничать с хорошими сайтами, присоединяйтесь.

[Удален]

Перевел сайт на ЧПУ.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Не могу попасть в свой профиль

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий