Нужно найти человека!

A
На сайте с 19.07.2007
69
764

Здравствуйте.

Увидел тему:

/ru/forum/200056

Возникла большая проблема - пропал человек.

Есть только одна связь с ней - сотовый телефон.

Он включен, но человек не поднимает трубку.

Ищут его все: родители, друзья, родственники и т.п.

Милиция, не берется за дело, т.к. не прошло более трех суток.

Да даже если они возмутся за дело, то пройдет минимум 5 дней до того, как они начнут ее искать.

Потом, не дай Бог, они вообще не смогут найти ее.

Есть одна зацепка - мобильный телефон, оператор МТС!

Я понимаю, что это незаконно и т.п. , но есть моменты, когда нужно делать исключения.

Если возможно, то хотелось бы узнать точное расположение человека (телефона). Если это невозможно, то хотя бы город, чтобы знать где ее искать.

Нам нужен хотя бы узнать город! Помогите пожалуйста, помощь действительно нужна!

Денежное вознаграждение объязательно, если действительно поможете!

Извините, если что, сильно нервинчаю.

p.s. пропала девушка, ищем уже вторые сутки.

[Удален]

artkmv в таком случае пользуйтесь частными сыскными агентствами

На этом форуме люди черта могут найти, но только в сети Интернет, а не в реале..

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
A
На сайте с 19.07.2007
69

Спасибо, но они не могут помочь. Они не могут определить местоположение человека, у них содержится только информация о владельце номера, а она нам и так известна.

A
На сайте с 19.07.2007
69

я написал им в тех. поддержку, на почту... но у них не работает почта.

мне пришел ответ, что почта не доставлена.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
artkmv:
я написал им в тех. поддержку, на почту... но у них не работает почта

Завтра или в понедельник позвоните им по телефону, который указан на странице "Контакты"

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
artkmv:
Нам нужен хотя бы узнать город!

Паспортные данные знаете? Звоните в техподдержку МТС, заказываете детализированный отчёт на e-mail и получате все данные по звонкам, в т.ч. и по роумингу...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Doktors:
в таком случае пользуйтесь частными сыскными агентствами

+1. Именно так и надо поступить. И не тяните. Пока Вы сотрясаете воздух на форумах, где Вам по определению никто помочь не сможет, батарея может разрядиться, и потеряете единственную зацепку.

С уважением, Евгений.
A
На сайте с 19.07.2007
69
Паспортные данные знаете? Звоните в техподдержку МТС, заказываете детализированный отчёт на e-mail и получате все данные по звонкам, в т.ч. и по роумингу...

Паспорт у нее с собой, попробуем найти документы, где написано все это. А вообще так можно делать? Я вот пришел как-то в центр мтс без паспорта, чтобы детализировать мой счет, так мне даже по правам отказали делать.

в таком случае пользуйтесь частными сыскными агентствами

написал нескольким письма. завтра с утра названивать буду.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
artkmv:
завтра с утра названивать буду.

Именно. О письмах забудьте. Сюда позвоните. http://bayardcorp.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий